温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚
www.bcbay.com | 2024-02-01 18:31:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

活跃在大温舞台的古筝琵琶团体《高旭东东方琴韵乐团》受邀来到了西雅图参加2024微软亚洲春晚。3000人的剧院座无虚席,精彩的古筝琵琶合奏受到了微软精英们及家属观众的热烈欢迎。

身着汉服、美丽的乐团演员们带来极富音乐情感的音乐表现力,给西雅图观众们带来了视听盛宴,欣赏到了高水平的演奏,传统民乐融入了现代流行元素受到了年轻人的喜爱,当乐团演奏第二首乐曲时加入了西雅图两位杂技演员的杂技表演,舞台气氛更加活跃,把演出推向高潮,观众报以热烈的掌声。

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

微软CHIME年轻的精英李超主席表示,微软亚洲春晚举办了20多年,高旭东东方琴韵乐团是第一个被邀请的西雅图以外的演出团体。演出结束李主席盛赞:你们演奏的太精彩了!太厉害了!微软精英美丽的导演邹斯璇说:你们乐团的演奏风格充满青春活力,特别符合我们微软员工的风格。

点击观看视频

几年前微软亚洲春晚就向高老师乐团发出演出邀请,因为疫情没能成行。这次再次受邀参加龙年春晚演出,每位演员都非常兴奋,一定要在西雅图的舞台上展现出自己的最高水平。领奏 Esther Lu ,Katrina Hui,2022年温哥华华裔小姐冠军王一亦,特别是纽约哥大的杰出高材生美丽的何宇涵专门打飞的提前一天赶到西雅图准备;还有Kelly Li 也从纽约大学赶回来,参加演出的还有:Elsa You, Angie San Wai Liu , Keke Wang ,Deanna  Wenying  Ruan ,Jolin Yuelu Ruan,Irina  Cai都是表现了极大的热情。

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

专门从纽约飞到西雅图参加演出的何宇涵

享誉盛名的《高旭东东方琴韵乐团》是由原中国海政文工团著名琵琶古筝演奏家高旭东在温哥华创建,并任艺术总监。乐团演员都是由高老师悉心指导培养,在各类国际音乐大赛及海外民乐考级中取得了优异成绩,获得金奖冠军,被众多媒体誉为“传承东方古韵的使者”。

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

高老师对记者说:这次西雅图之行,处处感受到了春晚整个团队的组织能力的强大,这些年轻人都是由微软的精英们组成,他们充满了活力,积极向上,组织义工们热情接待,主办方微软CHIME Leadership team的 叶晴超强的号召力及热情的为人,以及谷谷热心帮忙,都给我们留下了深刻的印象。微软不愧是杰出人才聚集的地方,我和我的学生们感受到学习到了微软的精神,难忘的微软之行。

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

高旭东东方琴韵乐团闪耀西雅图微软龙年亚洲春晚

感谢摄影师:谷谷。

其它摄影师:菜菜,陈丞,等。

感谢为我们去西雅图微软春晚提供接送服务的连先生。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
2 请愿成功!患癌中国留学生母亲获批签证
3 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
4 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
5 加拿大房地产项目破产频发!公寓楼尤其多
48小时新闻排行榜
1 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
2 急!加拿大19岁中国留学生患癌: 生命仅剩
3 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
4 2024加拿大TOP10最佳工作揭晓 薪资都非常高
5 列治文顶奢会所遭调查 低调神秘只能“推荐
6 天降横财!加拿大男子家里翻出1箱卡片 竟值
7 加国央行前副行长:降息将推迟 低利率时代
8 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
9 大批加拿大人支持废除小费!62%人被搞崩溃
10 加拿大人喜爱的又一个度假圣地被警告
最新专稿 更多>>
1 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
2 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
3 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
4 加国四大银行房贷违约风险上升,接近临界点
5 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
6 市中心名店街高端餐厅 Dine Out餐单性价比
7 注意!加拿大人喜爱的又一度假圣地被警告
8 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
9 温哥华顶奢神秘会所“京府”遭调查
10 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.