温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
加拿大华人社团联席会2024年春节庙会节目征集
www.bcbay.com | 2024-01-08 23:11:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Image

加拿大华人社团联席会 2024年“春节庙会”活动将于2月2-4日在BC省大温哥华地区Central Walk Tsawwassen Mills 举行。春节庙会,不仅是在加华人充分感受传统节日气氛,寄托乡情的场所,更是弘扬和传承中华文化的重要平台。庙会活动极受华人和本地居民的欢迎,去年举办的庙会就吸引了众多观众及参与者。

面对如此盛会,我们诚挚地向华人和各族裔社区的单位和个人发出邀请,欢迎大家前来参加春节庙会共襄盛举,一起为龙年春节献上美好祝福。

文艺演出节目征集

1、节目类型:舞蹈、声乐、器乐、武术、杂技、戏曲、走秀等。

2、多样性和创新性:鼓励选择多样化的传统文艺节目,同时加入现代元素、网络流行元素等,生动活泼,吸引更广泛的观众群体,给观众带来更丰富多彩的文化体验。

3、以技术丰富艺术:鼓励使用多媒体技术,设计合适的舞台造型和多彩的道具,以突出表演的效果和氛围,提升演出的视觉效果和艺术表现力。

4、表演人数和时间控制:每个节目都要控制好表演的时间,确保整个文艺表演节目的时长适中,因此,原则上每个节目限制在5分钟左右,以保持观众的兴趣和耐心。由于舞台限制表演人数最好在10人以内。

表演产生的相关费用原则上由相关社团自行承担。欢迎各社团、企业或个人本着奉献精神,积极协助和赞助相关演出单位。

庙会筹委会负责征集文艺节目、编排节目单、组织安排演出,请获得演出资格的团队和个人配合筹委会安排。对于被录用的节目,需提早提供演出人员数量及所需话筒数量及器材设备等清单。节目演出当日,各演出单位或个人需提早2小时到达指定地点,遵从现场指挥。

Image

1、庙会所有的赞助单位及协会单位与个人都可以报名参加表演,根据赞助的金额决定节目可申报的数量,所报节目内容必须符合节目要求。报名截止时间是2024年1月15日。

2、社会文艺演出团体,如有意愿参与弘扬中华传统文化,欢迎选送节目参与,每个团体一个节目。报名截止时间2024年1月15日

3、报名时需要明确节目形式,节目内容,时间长短,每个节目的参与人数,负责人信息等内容,需要发送表演小视屏方式报名。

4、欢迎中华传统文化及其他族裔的文化节目参与春节庙会的演出。

5、请统一在庙会筹委组报名

联系人:Angel 778-858-0801, 

邮箱:cacacanada@yahoo.com

Image

2023年春节庙会资料图

Image

2023年春节庙会资料图

Image

2023年春节庙会资料图

Image

2023年春节庙会资料图

Image

   0


相关新闻
加拿大华人社团联席会2024年春节庙会赞助招加拿大华人社团联席会2024春节庙会展位招商
大温2024最“贵”春晚门票Burke Mountain社区将举办三大活动 喜迎新
与爱同行——2024金枫农历新年庆典江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办
第14届“欢乐白石南素里”新春晚会圆满收官第五届西温春节庆祝活动圆满落下帷幕
喜迎新年 乐享未来!2023年新年慈善音乐会温哥华新年音乐会奏响新春序曲 22大校友会
24小时新闻排行榜
1 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
2 大批留学生校门口抗议 网友:加拿大成了一个
3 加拿大家庭收入过了这个数才算脱贫 最高城
4 惨:叫价340万的独立屋,最后180万成交
5 市场变了 2024年加拿大最好就业的行业是…
48小时新闻排行榜
1 注意:外籍华人回国被调查,强制注销户口
2 留美流浪博士换衣理发判若两人 称已振作重
3 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
4 列治文哪里永远人山人海 华人道:必然是这
5 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
6 大批留学生校门口抗议 网友:加拿大成了一个
7 加拿大家庭收入过了这个数才算脱贫 最高城
8 惨:叫价340万的独立屋,最后180万成交
9 吃了一颗小药片,少年睡梦中死亡 父亲崩溃
10 博士流浪16年 胡锡进:国家决不会管这个美国
最新专稿 更多>>
1 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
2 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
3 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
4 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
5 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
6 大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日
7 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
8 全美停飞相关机型!载177人波音飞机高空破
9 突发!加拿大旅游大巴严重车祸
10 史无前例!美国批准这事 引爆加国人民怒火
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.