温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机
www.bcbay.com | 2023-12-15 12:16:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Redroad G20是首款基站自带PAD,无需手机APP的全智能PAD扫地机器人,基站搭载10.1英寸智慧屏,PAD扫地机器人替代手机APP,享受一切智能化功能,解决一切使用扫地机时,只能通过手机APP操作全功能扫地机器人的困扰比如说使用扫地机时,经常出现APP连接扫地机连网失败问题;APP经常断线,扫地机无法使用问题;只能在手机APP编辑虚拟墙,预约清扫,设置房间,清扫模式等智能化功能的基本使用问题。

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

这款独具特色的PAD扫地机器人Redroad G20于12月8日正式上市,正在bestbuy火热销售中,原价899加币。首发期间优惠100加币,最终到手只需799加币。

PAD操作,抛弃手机

Redroad G20 PAD扫地机器人在基站拥有10.1英寸智慧屏,通过基站Pad直接自定义房间命名,设置虚拟墙,设置清扫模式,指哪扫哪等智能化功能操作。

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

Redroad G20 Pad连接WIFI后,即可使用。连接wifi后,基站主动传输密码给扫地机器人主机,创建连接,3s便能快速完成配对,即可进行清洁工作,更快速、更便捷。

市面上扫地机器人都需要手机APP联网才可操作,下载APP、注册账号、添加设备、连接wifiAPP与扫地机配网等多个步骤才能完成联网;而在联网过程中经常遇到网络与扫地机器人不匹配、手机权限限制APP、连接到5G网络、密码格式不正确等各种繁琐问题,最终导致联网失败,无法正常使用扫地机器人,让人很烦躁。

Redroad G20 PAD扫地机,3S连网即可轻松使用,APP已不再是必要操作,如果需要远程操作功能,才需要下载APP操作,连网只需扫描PAD扫地机上的共享二维码即可。

Redroad G20 Pad大屏幕操作会更直观。10.1英寸大幕,自定义房间命名,设置虚拟墙,设置清扫模式,指哪扫哪等操作更方便简单。当Pad处于离线状态时,扫地机也能正常进行清扫,拖地,洗烘拖布等操作。

Redroad G20 PAD扫地机器人作为“家庭新成员”,家里每个人都能随时随地“指挥”清洁,不再受限于手机APP操作。

拖布抬升20mm,长毛地毯也不怕被弄湿

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

Redroad G20 PAD扫地机器人拖布可抬升20mm,有效清洁20mm以下的地毯灰尘,让地毯更干净。拖布抬升高度比其他扫地机器人高60%,更轻松清洁20mm以下的长绒地毯。通过超声波识别地毯,启动地毯增压模式,自动增大吸力,抬高拖布,轻松清洁20mm以内的长绒地毯,无需担心弄脏或弄湿地毯

全能基站提供一站式服务

Redroad G20 PAD扫地机器人搭载全能基站,能够进行自动集尘、自动清洗拖布、热风烘干拖布、电解水杀菌、自动为水箱补水。

1.   清洁结束后,Redroad G20返回基站,自动清空尘盒内垃圾,有效解决了频繁清理尘盒麻烦、不卫生等难题

2.   在清洁过程中及清洁结束后,Redroad G20 会抽取干净的清水冲洗脏拖布,既能确保干净拖布拖地,还解决了手洗脏拖布的麻烦,让人省心

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

3.   当自清洁结束后,基站发热模块会吹出60℃热风,烘干湿拖布和基站,防止因潮湿而滋生细菌,散发异味。

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

4.   Redroad G20 PAD扫地机器人采用第三代电解水杀菌技术,可有效对拖布、地面进行杀菌消毒,使地面更干净。

5.   当清洁过程中扫地机器人主机内清水不足时,基站会自动为主机水箱添水,省心、贴心。

强大的清洁力与领先的导航避障技术,让房间更干净

Redroad G20 PAD扫地机器人:PAD操作,抛弃手机

PAD扫地机G20具有强大清洁力,4000Pa吸力和旋转拖布可应付各种清洁挑战,让地面更干净。得益于ROS系统,Redroad G20采用LDS导航及双线激光避障与TOF沿墙技术,确保扫地机始终以最佳路线清洁并有效躲避多种障碍物,让您省心、放心。

Redroad G20 PAD扫地机器人基站拥有智慧屏,代替手机直接操作一切,同时还搭载拖布抬升、全能基站等,实现真正的全能,无需动手便能让房间干干净净。该机于12月8日正式上市,正在bestbuy火热销售中,原价899加币。首发期间优惠100加币,最终到手只需799加币。

 *本文为商业推广

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大将取消领事认证!中加往来更方便
2 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
3 重磅!加拿大计划大赦60万非法移民
4 房主吐血降价:全新装修独立屋直降45万
5 惊爆!加国大赦60万非法移民狂发PR卡!网友
48小时新闻排行榜
1 华人Costco门口中计:钱包秒没,还接诡异电
2 中国女子网恋赴美奔现缓刑犯!警方终于确认
3 突发!加拿大政府将对移民政策调整
4 家长警醒!知名大学华人科学家这么带娃被控
5 加拿大将取消领事认证!中加往来更方便
6 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
7 大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊
8 加拿大又和北京闹翻 中国大使馆炮轰:颠倒黑
9 加拿大全民药保计划要来!政府明年3月提交
10 重磅!加拿大计划大赦60万非法移民
最新专稿 更多>>
1 华人司机当街撞飞高中生后逃逸!只留国内手
2 重磅:加拿大取消领事认证!中加往来更加方
3 加拿大华人区新型入室盗窃:拿儿童当“幌子
4 重磅!大温华人地产公司和房产经纪被重罚$
5 惊爆!加国大赦60万非法移民狂发PR卡!网友
6 海天公路Hidden Gem 槟榔叶包龙虾肉实在泰
7 加拿大Costco门口多名华人中招:钱包秒丢
8 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
9 加拿大警方提醒:华人社区要当心这类电话
10 中国女子网恋赴美奔现缓刑犯!警方终于确认
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.