温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办
www.bcbay.com | 2023-02-24 11:58:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大江苏之友春节联欢晚会暨加拿大江苏同乡联谊总会成立30周年庆典于2023年2月12日在列治文幸运酒家隆重举办。江苏之友春节联欢晚会由加拿大江苏联谊总会和加拿大江苏总商会主办。

江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办

应邀出席庆会的主要嘉宾有中国驻温哥华总领事馆王承军副总领事,杨光领事,加拿大联邦枢密院成员前国会议员黄陈小平,BC省前贸易省务厅长省议员周烱华,碑诗省省议员姚君宪,列治文市代市长市议员欧泽光,本拿比市代市长市议员王白进,香港特区政府经贸处驻加西首席专员袁黄洁玲等,以及众多社团代表和江苏老乡携家人共有近500人出席。宴会厅内高朋满座,喜气洋洋。

加拿大特鲁多总理给加拿大江苏同乡联谊总会30年年庆发来了贺信。中国国内发来贺信的有江苏省海外联谊会,江苏省归国华侨联合会以及江苏地级市华侨联合会等。

王承军副总领事代表中国驻温哥华总领事馆对江苏老乡们致以兔年幸福安康的祝福,对加拿大江苏同乡联谊总会成立30周年表示祝贺。王承军副总领事还讲到,在加拿大温哥华,能有30年以上会龄侨团并不是很多。江苏在我们祖国的版图上有特殊的地位,向来有苏大强的美称,期待加拿大江苏同乡联谊总会会务蒸蒸日上,团结所有江苏乡亲还有江苏之友,扩大朋友圈,为我们祖籍国和侨居国做出应有的贡献。

江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办

加拿大江苏同乡联谊总会会长李佳颖回顾了加拿大江苏同乡联谊总会自成立以来30年发展的风雨历程。重点介绍了几项重要工作,比如组团赴南京支持2014年南京青年奥运会的胜利举办;坚持举办纪念“南京大屠杀”死难者公祭仪式及“勿忘历史,珍惜和平”图片展;组织海外青少年赴江苏寻根夏令营;多年组队参加温哥华华埠春节大游行;在疫情期间,协会捐赠给国内防疫物资;同时积极支持加拿大本地的抗疫活动,组织义工志愿群,协助乡亲们找住宿自我隔离;组织各种在线防疫抗疫和保健宣传;举办中医防疫讲座;前往各个社区捐赠防疫口罩,让广大市民和同乡会老乡们收益。最后讲到,30年来协会工作的感悟,就是要坚守一个理念,那就是团结包容坚持公益,才能够携手共创美好的明天。

江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办

加拿大联邦枢密院成员,前国会议员,前联邦耆老事务国务部长黄陈小平,卑诗省前贸易省务厅长省议员周烱华,省议员姚君宪,列治文市代市长市议员欧泽光,本拿比代市长市议员王白进  香港特区政府经贸办事处驻加西首席专员袁黄洁玲分别致贺词,赞扬江苏联谊总会30年来对加拿大社区及促进加中友好做出的贡献。在这一个美好的时刻,祝大家新年快乐,万事如意,财源广进!

江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办

社团嘉宾代表致贺辞的有温哥华中华会馆理事长钱华,加拿大华人联合总会会长牛华,温哥华洪门民治党主委张炜焜,加拿大和合文化研究会会长王典奇,全加华人联会全国共同主席蔡宏安。

江苏之友春节晚会暨30周年庆成功举办

江苏同乡联谊总会全体理事与出席政要社团代表嘉宾们一起给江苏老乡和江苏之友们祝酒拜年,祝贺全球华人春节快乐。晚会播放了《变,亦不变》来自家乡的祝福与贺礼最美江苏各城市宣传片。每逢佳节倍思亲,亲切熟悉的画面把会众带回到美丽的家乡。

精彩的歌舞表演和丰盛的抽奖奖品把晚会推向一个又一个高潮,给会众带来一台文化圣餐和节日的欢乐。晚会由刘颖颖和戚文峰专业主持。刘红演唱《好日子》和《天路》,朱兵演唱的京韵大鼓“故乡是北京”,年青歌手Fiona Yang 能歌善舞演唱的英文歌曲“Let Me Go”和“Hype Boy”充满活力,席间掌声不断。艺雯声乐艺术中心,太阳花艺术团,中国国际旗袍总会和世界舞蹈学校青少年俱乐部的演精彩出,中华会馆理事合唱“月亮代表我的心”,古筝演奏《盛世国乐》,江南舞蹈《花好月圆》,赢得满堂喝彩。最吸引大家的还是14岁肖雅文悠扬的《茉莉花》童音歌声,给大家带来最为美好的时光。

晚会开始了手机红包雨游戏,在场的老乡们纷纷响应。几轮游戏下来,数十位幸运观众赢得了奖品,接着一轮又一轮的抽奖,感染了每一位来宾。晚会在悠扬的“难忘今宵”乐曲声中圆满结束。

   0


相关新闻
第14届“欢乐白石南素里”新春晚会圆满收官第五届西温春节庆祝活动圆满落下帷幕
喜迎新年 乐享未来!2023年新年慈善音乐会温哥华新年音乐会奏响新春序曲 22大校友会
开年见山 弦鼓琴唱 声动温哥华抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大
加拿大华人社团联席会兔年新春庙会大联欢等温哥华重启春节大游行 金顶房贷邀您共同见
安泊之夜|温哥华新年音乐会回归 20+校友会大山来了!2023欢乐颂新年慈善音乐会蓄势待
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.