温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
加艺剧院高人气户外音乐会《夏日之歌》再度回归
www.bcbay.com | 2022-07-20 17:07:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加艺剧院高人气户外音乐会《夏日之歌》

今年8月再度回归舞台!

现场音乐家:DJ Miss Sparklez 和Rickie Wang, Krystle Dos Santos 

加艺剧院高人气户外音乐会《夏日之歌》再度回归

“我们从去年的户外音乐会上收到了很多积极的反馈,所以我们想今年必须要带回《夏日之歌》,”加艺剧院的艺术指导团队 Barbara Tomasic 和 Jasmine Chen 说。 “我们很高兴让社区再次聚在一起,一起回顾今年夏天,并创造新的回忆。并且这一次,我们还特地为有小朋友的家庭增加了一个下午场的演出。”

下午场演出从2点开始(下午1:15 开门),由在卑诗省出生并长大的歌手、舞蹈家和演员 DJ Miss Sparklez主唱,并特邀12岁的演员、歌手和词曲作者Rickie Wang参加演出!这对搭档将进行粉丝最喜欢的即兴表演,让现场每个人都忍不住站起来舞上几步。演出结束后直到下午5点,还有更多有趣味的活动,比如由加艺学院的青少年领导人(Gateway Academy’s Youth Leaders)引领的游戏,由专业演员同时也是加艺学院讲师的Magda Ochoa来讲故事,以及由列治文艺术卡车(Art Truck)的 Laara Cerman主持的艺术活动。下午的活动特别适合5-10岁的孩子和他们的家人,但欢迎所有人参加。

晚上 7 点(下午 6 点 15 分入场)的表演则是由本地灵魂乐、爵士乐和 R&B 歌手 Krystle Dos Santos和她的三人乐队演奏的欢快Motown风格音乐。观众将欣赏到 Krystle富有感染力的歌声,这是曾两度荣获西部加拿大音乐奖的非凡声音。在这个完美的夏日夜晚,观众们可以一边聆听甜蜜的日落小夜曲,一边享用一杯来自加艺剧院特许卖品部的葡萄酒或啤酒。

希望观众们可以提早到达,用自己的毯子和草坪椅来标示占位。特许卖品部将备有各种小点心和冰激凌等,并在晚场音乐会期间贩售酒类饮料。如遇恶劣天气,《夏日之歌》将移至剧院内演出。

下午场和晚场的演出门票分开出售。早鸟票即日起至7 月31 日可在gatewaytheatre.com/songs-of-summer购买。

加艺剧院高人气户外音乐会《夏日之歌》再度回归

夏日之歌

日期:2022年8月27日

场地:加艺剧院门前大草坪, 6500 Gilbert Road Richmond BC 

下午场

时间:2点到5点(1点开门)

票价:早鸟票10元(到7月31日为止),正价票15元

4岁及以下儿童:免费入场,但需注册

夜晚场

时间:晚7点到8点15

票价:早鸟票25元(到7月31日为止),正价票30元

票房电话:604-270-1812 (从7月27日早10点开始接受电话订票)

更多信息及网络购票 https://gatewaytheatre.com/songs-of-summer

关于加艺剧院

通过打造出色的专业戏剧作品,以及作为充满活力的表演艺术中心,加艺剧院极大丰富了列治文及其周边社区人们的生活质量。加艺剧院成立于 1982 年,是大温地区专业戏剧界的重要成员,除了进行现场表演,还通过加艺学院为 6-18 岁的青少年提供的高质量表演艺术课程,并为专业和社区的制作人提供表演场地。 加艺剧院在其规划和倡议中采用了全新的愿景,通过在传统表演之外进行一系列免费的、旨在推动社区建设的计划来挑战长期以来关于剧院及其服务对象的假设。加艺剧院已将其场地转变为协作和社区建设的创意中心,目前由Camilla Tibbs担任执行董事,Barbara Tomasic和Jasmine Chen合作担任艺术指导。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔学霸女度蜜月竟陈尸酒店,美国丈夫逃之
2 上千人死亡,这国进入紧急状态 致命危机来了
3 连锁超市巨头借高通胀之机狂赚钱,加拿大人
4 32岁的我决定离开!安倍遇刺时哽咽的女记者
5 此生必去!加拿大风光最诱人的14大景点

48小时新闻排行榜
1 华裔学霸女度蜜月竟陈尸酒店,美国丈夫逃之
2 美加有啥不同?美国人曝加拿大亲历一幕,火
3 惊!老人入境加拿大被要求出示app否则或罚
4 上千人死亡,这国进入紧急状态 致命危机来了
5 乌克兰美女医生搬到加拿大后沮丧 她不是一
6 航班踢人+行李丢失!华人乘客崩溃:别坐飞
7 吴绮莉将放弃吴卓林 决心生二胎继承亿万家
8 突发:温哥华公园出现天坑 已部分关闭
9 加航再熔断两班 华人登机口泪崩,眼看飞机
10 警报!温哥华高温来袭下周35℃ 加国天气太


最新专稿 更多>>
1 【粤语】信用卡诈骗又出新招术!电话里会这
2 加拿大通胀创新高达8.1%!加息不停楼市拐点
3 32岁的我决定离开!安倍遇刺时哽咽的女记者
4 女王登基白金禧奖 会不会变成猪肉奖?
5 【粤语】BMO警告:明年房市还将深度修正
6 上千人死亡,这国进入紧急状态 致命危机来了
7 华裔学霸女度蜜月竟陈尸酒店,美国丈夫逃之
8 BA.5更毒?她喉头一紧咳出鲜血!病毒量暴增3
9 1.8亿,150人上当 两华裔被捕 10年投资移民
10 2022年的夏天,我们感染了新冠病毒
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.