温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
圣保罗医院精神健康慈善活动:众筹照片AR壁画
www.bcbay.com | 2021-02-12 17:07:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

让我们一起,用照片带来巨大的影响力

加入我们,让更多人关注到精神健康的重要性!

相约2021年4月1日

image.png

Pixel Moments是一个大型增强现实(AR)马赛克巨幕照片墙,位于温哥华市中心最核心区域。当你看到这片马赛克照片墙时,只需要扫描QR码,就可以通过手机和墙画进行3D动画互动。今年的墙画作品将由加拿大名艺术家Andrea Wan特别定制,让我们敬请期待她将为我们带来什么惊喜吧!

只需要捐献5元,已经发给我们一张你的自拍照,那么你就能成为这个AR照片墙的一部分,用你的爱心来为圣保罗医院慈善基金会助力、为精神健康事业助力。Pixel Moments 会将所有众筹的款项全部捐献给圣保罗医院。

加入我们:

1.打开网站pixelmoments.org,选择捐款金额

2.拍一张自拍,记得要微笑!然后上传自拍;

3.上传成功后转发给朋友们,让大家一同加入到此活动。同时也可以来关注我们的社交平台账号

Twitter: Pixel_Donate

Facebook: pixelmoments.org

Instagram: @PixelDonate #PixelDonate #MyPixelMoments

4.然后,等到4月1日,记得去温哥华Downtown,Pacific Centre对面的London Drugs楼上,扫描马赛克墙,看看能不能找到自己照片~

image.png

4月1日相约温哥华Downtown,用你的笑容为圣保罗医院慈善活动献上爱心!

当我们大家将所有的目光都聚焦在新冠疫情上时,可能会忘记一个事实:在世界上,有很多比新冠更严重的疾病,或是身体上的、或是心理上的。这些身陷囹圄中的人们,时时刻刻都需要我们的关心。

在加拿大这个充满友爱的社会,时常都有相关慈善活动,让小爱汇聚成大爱。2021年4月1日,在温哥华市中心AR巨幕照片墙将会与大家见面。它,如何诠释慈善二字?

如果你对Pixel Moments有印象的话,会知道它们的慈善经历、它们特有的慈善方式:Pixel Moments将结合增强现实(AR)技术来呈现从所有捐款者众筹拼接成的艺术墙画。

届时,希望有10,000人参与到此活动并且上传他们的照片。所有募集到的善款,将全部捐助给圣保罗医院基金会。此次慈善活动是由St Paul’s Future Leaders团队策划以及执行。他们希望在温哥华疫情还未完全控制的情况下,通过这种线上线下结合的方式,让广大群众能够更加便利的参与到活动中。

image.png

圣保罗医院基金会简介:

圣保罗医院基金会是全省最大的基金会之一,和BC省各大社区都有紧密联系。每一年,圣保罗医院基金会都会收到数以百万计的捐款,使得成百上千的BC省病人得到救治。除了救治生命外,圣保罗医院基金会还会进行一系列健康领域的科学研究。

image.png

此次Pixel Moments和圣保罗医院合作的AR照片墙,将会有60尺宽、20尺高。从今天开始到3月21日,你都可以上传自己的自拍照,成为此次慈善艺术展的一部分。

如何参与?方法很简单:

1.打开网站pixelmoments.org,选择捐款

2. 上传一张美美的自拍,或者是对你有特殊意义的照片

3.上传后,点赞、关注、转发给朋友,让朋友也来参加;

4.然后,等到4月1日,记得去温哥华Downtown,Pacific Centre对面的London Drugs楼上,扫描马赛克墙,看看能不能找到自己的笑脸~

所有募集到的善款都会捐给基金会。

image.png

在过去的5年里,圣保罗医院收治了越来越多的精神类疾病患者,今年的患者数量比5年前多了76%,状况很严峻,其中70%的患者需要长期服用药物、身体也每况愈下。

这因为如此,此次慈善活动变得更加意义非凡,因为每个人的绵薄之力,都能让尽可能多的精神疾病患者得到救治、让他们能够回归正常人的生活。

image.png

圣保罗医院院方直言,此次慈善活动,还旨在唤起大家对精神类疾病的重视:不要觉得这不是病、一定要明白,精神类疾病如果很严重的话,其危害程度不亚于身体上的任何病痛。

4月1日,温哥华Downtown,见证万人温暖的时刻……敬请期待!

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 加拿大入选“全球10大最幸福国家”中最大的
4 紧急寻人!大年初一加拿大25岁华裔女子离奇
5 (视频)哇塞!特鲁多“玩”狮舞了

48小时新闻排行榜
1 惊!全球第四大富豪扎克伯格申请破产?
2 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
3 加拿大新冠特效药:只需$5!这国奇药:治愈
4 这个华人聚居城市怎么了?治安崩坏到这程度
5 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
6 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
7 副作用?56岁医生只打一针辉瑞疫苗就脑出血
8 全球最具影响力国家:美中俄前三甲 加拿大
9 加拿大入选“全球10大最幸福国家”中最大的
10 赚多少钱才能在温哥华买房?看到数字 人不


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(2月12日)
2 情迷西班牙Tapas Bar
3 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
4 紧急寻人!大年初一加拿大25岁华裔女子离奇
5 加拿大入选“全球10大最幸福国家”中最大的
6 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
7 副作用?56岁医生只打一针辉瑞疫苗就脑出血
8 温哥华的冬天,令人欢喜令人忧
9 赞!特鲁多用中文拜年!感谢华人社区抗疫贡
10 谭咏诗:加拿大必须加强检测筛查变种病毒
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.