温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
加拿大四川同乡联合总会2020春节晚会圆满结束
www.bcbay.com | 2020-01-22 17:08:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5.gif

蹦蹦跳跳鼠年到,吉祥如意好运来。2020年1月19日,加拿大四川同乡联合总会主办,加拿大川渝总商会协办,携温哥华的四川父老相亲们在川湘港酒楼欢聚一堂,迎接鼠年新春的到来。

2020春节联欢晚会由神采飞扬中国郎郎酒集团冠名赞助,并得到了著名政界,商界,媒体,及各界热心人士的支持和祝福。

1.JPG

BC省议员屈洁冰女士率先发来对四川同乡联合总会春节联欢晚会新春贺函。

78.jpg

到场嘉宾有温哥华中领馆政新领侨处处长胡启全及邓先富领事,马琼领事,

Richmond市议员区泽光先生,

Burnany 市议员王白进先生,

中华会馆副理事长王元珑先生,

加拿大江苏同乡联谊总会会长李佳颖女士,

以及加拿大安徽同乡总会会长赵完全先生。

以及商界的知名人士冯朝辉先生,魏美蓉女士,尤伟先生,王华先生,Linda Li,古世安医生,Winne Chen,丁礼钦女士,Hellen Cao女士,Weiwei女士。

04.JPG

晚会开始,加拿大四川同乡联合总会会长段蓓蓓会长致词,并且感谢嘉宾和老乡们对于此次活动的大力支持。

四川同乡联合总会一直致力于打造“海外华人”最温馨的家,在段蓓蓓会长的带领下一直积极参与中桥领事,中华协会等许多重要活动,与此同时,也为四川人搭建一个好的平台,为在温哥华的四川人提供更多的支持和帮助,同时借此新春佳节,为老乡们送上一份祝福,祝大家在新的一年“阖家欢乐,心想事成”。

5.JPG

晚会当晚,举行了第三届理事会成员的就职典礼和授牌仪式。

荣誉会长 桑宜川教授

荣誉顾问 马在新先生

名誉顾问 黄早律师

名誉会长 周述国先生 王小女士 万兵先生 刘祖军先生 冯旭先生

会长 段蓓蓓

副会长 杜劼恒

秘书长 朱鸣

理事 杨番 曹家娥 许滨

最后并特别感谢义工们为此次同乡会的默默付出。段会长以幽默的方式的结束了讲话,并邀请来宾入座就餐,欣赏春晚精彩节目。

6.JPG

中国驻温哥华中领馆侨务组长胡启全领事代表中领馆向四川乡亲们和所有来宾致以新春的祝福。

本拿比议员王白进先生,区议员王元珑,川渝总商会会长冯朝辉先生也发表了讲话,深切表达对四川父老乡亲的关心及祝福。加拿大四川同乡联合总会名誉顾问马在新先生,加拿大四川同乡联合总会名誉会长桑宜川博士,都发表了热情洋溢的讲话,他们向四川老乡们祝贺新春吉祥同时也祝四川同乡联合总会越办越好。

4.JPG

温哥华著名商家和各界热心人士为到场的来宾准备了丰富的奖品。四川同乡联合总会更是为大家准备了终极现金大奖,并且由段会长抽奖及颁奖。

乡亲们一边尽情享用地道川菜美食,一边观看传统艺术节目和同乡会编排和表演的歌曲和舞蹈。

今年的节目最具特色当数变脸和木偶戏。同乡会的保留节目,旗袍舞蹈队以及嘉宾歌舞表演也是相当精彩。最后的大合唱“我的我的祖国”将晚会推向高潮。

2.JPG

四川父老乡亲们好像回到了家乡,观看传统艺术节目,在欢歌笑语中度过了一个愉快的夜晚。在此四川同乡联合总会全体成员及四川老乡们祝福在海外的华人2020鼠年“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的吉祥。

   0
相关新闻
央视录制|2020北美青少年元宵晚会完美落幕通知:2020加拿大四川同乡总会“春节晚会”
欢乐春节“行走的年夜饭” 走进加拿大温哥快讯!1月25号的兰里春晚和兰里庙会紧急取
紧急通知:“齐鲁情系温哥华”春节晚会时间2020温哥华新年音乐会落幕 11大校友会共举
2020加拿大温哥华海南同乡会邀您一起“闹新南素里-白石商会和磐石会联袂举办首届中国
邻家春晚:情满菲沙 善存社区北美儿艺温哥华市中心春节大型系列活动新闻

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
9 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.