温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
BC省美女会时尚香槟晚宴 观众大饱口眼之福
www.bcbay.com | 2017-01-22 22:44:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

262548739083217512.jpg

 bcbay.jpg

温哥华港湾为此次活动的独家媒体赞助

  温哥华港湾(BCbay.com)记者小仙儿报道:由BC省美女会主办 “2017新年新气象时尚香槟晚宴”,在今晚2017年1月22日周日举行,本次晚宴以中西合壁为主,今晚有北美着名歌星,模特、舞蹈艺术家呈现美轮美奂的艺术圣宴,世界各地的佳宾齐聚在此。

  北美洲华人美女会 -- 全球中国美女会北美洲华人美女会分会(Chinese Women Cultural Media Club). 为了能高质量,高素质,高速求地办好北美洲海外华人美女会,美女会实行了美国和北美州地区一体化管理,制定了温哥华本地区自己的章程。

        北美洲华人美女会是中国美女会的分支机构,是一个倡导互助、大爱、传递正能量的女性公益性平台,为女性朋友提供纯洁、私密的专享空间。该美女会的宗旨是:团结各界华人华侨女性朋友,传承华人传统美德,传播大爱、彼此奉献、收获幸福,分享快乐,实现生活、家庭和事业的共同发展。

        北美洲华人美女会的宣传口号是:相聚美女会,传承真善美!做永远快乐的女人!北美洲美女会总会长----石薇,加拿大美女会总会长Louise, 加拿大BC省美女会会长Ling Li和她们的5位领导核心。

        这一曲开场舞将气氛烘托地特别热烈,金色的羽翼的让全场观众的注意力都集中在了这对舞者身上。她们的舞蹈伴随着喜庆又有节奏的音乐,大家的掌声不断,尖叫不断,现场好不热闹!

  两位外国友人以开香槟庆祝的形式将晩会进入高潮。台上嘉宾和台下来宾都倒上香槟,举杯欢庆。在场的每一位来宾都喝到了甘醇香甜的香槟,与美女会一同庆贺春节。

  本场晚会特邀温哥华著名节目主持人吴连连杰,温哥华金牌主持吴彤(婚庆主持人&策划人)温哥华美女Cindy(主持&歌手&模特)及英语主持人Nicolette Wang到场为大家主持。

        一曲性感热辣的肚皮舞将全场气氛又烘托到了一次小高潮。表演者曾荣获众多肚皮舞大奖,并且在温哥华开办了自己的舞蹈学校。

        接下来是由两位温哥华小有名气的歌手为大家带来经典的演唱,其中Amanda的一曲经典的京剧《梦北京》着实展现了Amanda的戏剧功力,她的气场与台风也震住了全场的观众。

        现在到了走秀环节,大家每一位走秀演员都风姿卓越,风华绝代。请欣赏现场为大家拍摄的照片。



        现场大合照中,大家个个都身着华服,现场星光熠熠,大家神采奕奕,美女会的2017新年香槟晚宴真是别开生面,让人赏心悦目!

   0
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
8 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
9 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
10 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.