温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
铁饭碗来了!加拿大全球事务部正在招聘
www.bcbay.com | 2023-12-05 01:40:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你想在政府部门开始职业生涯,加拿大全球事务部(GAC)目前正在寻找人才,招聘多个职位。

GAC是一个联邦部门,帮助“在复杂的全球环境中定义、塑造和推进加拿大的利益和价值观”。

网站上声明:“我们管理外交关系,促进国际贸易并提供领事援助。我们领导国际发展、人道主义以及和平与安全援助工作。我们还为国家安全和国际法的发展做出贡献。”

这些职位位于安省和魁北克省,虽然有些是专业角色,但其他职位不需要大学学位。

一起看看吧!

学习专家/高级学习专家

地点:Gatineau, Québec

薪资范围:93.600至99.454加元/99.893至106.185加元

截止日期:2023年12月8日

要求:大学学位/硕士学位和/或博士学位

描述:作为国际事务和全球领导力学习中心(CFSD)的学习专家/高级学习专家,你将帮助支持员工在国际事务和全球领导力方面的能力发展。你将密切关注政策和地理领域上新兴的学习需求。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=2012699

铁饭碗来了!加拿大全球事务部正在招聘

部长信函编辑员

地点:安大略渥太华

薪资范围:94.113至101.750加元

截止日期:2023年12月11日

要求:大学学位或可接受的教育、培训和/或相关经验的组合

描述:GAC正在寻找填补三个职位的人员,你需要有在法语和英语上编辑沟通产品的丰富经验,并使用ccmMercury。你将负责校对和提供质量控制服务,为部长、副部长和国会秘书签署的信函做准备工作。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=2084580

行政支持(临时雇佣)

地点:安大略渥太华和魁北克加蒂诺

薪资范围:47.729至70.622加元

截止日期:2023年12月21日

要求:项目管理经验

描述:你将负责行政支持服务,如管理日程安排、计划或协调会议,以及准备或审核文件的准确性。你还将负责数据录入、文件归档和起草信函等任务。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1650589

各种行政职位

地点:安大略渥太华和魁北克加蒂诺

薪资范围:61.154至72.544加元

截止日期:2024年1月3日

要求:大学学位或文凭

描述:你将提供各种行政支持服务,如管理日程安排、协调信函和会议,并准备/审核文件。其他任务包括数据录入和处理客户请求。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=2080316

监控和安全经理

地点:安大略渥太华

薪资范围:104.829至113.092加元

截止日期:2024年5月1日

要求:来自公认的高等教育机构的学位,或可接受的教育、培训和/或经验的组合

描述:你将是受紧急情况影响的加拿大人的首要联系人,无论他们是境外的政府雇员还是公民。你将使用各种工具监控和分析快速变化的国际事件,并负责采取适当的初始行动。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1976137

双语人力资源助理

地点:魁北克加蒂诺

薪资范围:55.543至60.130加元

截止日期:2024年9月30日

要求:双语能力要求。职业或技术文凭,大专学习证明,大专文凭或与职位相关的大学学位

描述:你将与人力资源顾问密切合作,创建和更新文件,并准备各种文件,如录用信、邀请函和结果信函。你将将职位发布和任命通知添加到人力资源系统中,并协调考试和面试。

申请链接:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=2010446

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.