温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大武装部队正在招聘 高薪高福利~
www.bcbay.com | 2023-08-23 01:26:32  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大武装部队正在招聘 高薪高福利~

    付费教育计划(大学、研究生课程),20天有薪休假,您和家人的医疗和牙科保险,产假和陪产假,以及养老金计划…

    这工作,可以考虑吧?

    现在,加拿大武装部队(CAF)有多个非战斗性职位,其中一些职位不需要大学学位或过去的工作经验。

    一起看看吧~

    财务服务管理员

    相关民用工作:财务记录录入员,财务经理,会计技术员,簿记员,预算官员,出纳员,商业规划技术员和核实经理。

    工作描述:除了提供财务援助外,您还将帮助为所有军事活动预算资源。

    教育:您需要完成10年级。

    职责:作为财务服务管理员,您将负责簿记和预算管理。您还将在应付账款和应收账款方面提供支持。

    工作环境:从事此职务的人员在CAF基地、船只或海外工作。您还可能需要协助特种作战部队、招募办公室、学校和医疗机构。

    应聘链接:https://forces.ca/en/career/financial-services-administrator/

    邮政职员

    相关民用工作:邮件职员,邮件分拣员。

    工作描述:您将在基地和机构为成员及其家人提供邮政服务。

    教育:10年级。无需先前工作经验或相关职业技能。

    职责:作为邮政职员,您将处理邮件工作。

    工作环境:除了邮政局,您可能还会在船只或移动邮政车上工作。您可能需要在加拿大和其他地区与加拿大皇家海军、陆军和皇家加拿大空军一起工作。

    应聘链接:https://forces.ca/en/career/postal-clerk/

    牙科技术员

    相关民用工作:牙科助理,牙科卫生师。

    工作描述:您将协助牙科医生为CAF成员、其家人和受抚养人提供牙科服务。

    教育:来自认可学院的二级牙科助理文凭或国家牙科助理考试委员会(NDAEB)证书。

    职责:从事此职务的人员将负责各种职责,包括牙科设备的消毒和灭菌、橡胶隔离膜的放置、蛀牙填料的放置和止血。此外,您将协助实验室程序,如制作模型、定制托盘和口腔保护器。

    工作环境:此职务将要求您在军事牙科诊所、移动牙科诊所、空运牙科系统或船只上工作。您可能需要在加拿大的基地或世界其他地区的其他行动中工作。

    应聘链接:https://forces.ca/en/career/dental-technician/

    人力资源管理员

    相关民用工作:记录管理员,数据录入主管,前台接待员,办公室经理,高级助理,工资核对员和信息管理技术员。

    工作描述:提供行政和一般人力资源支持。

    教育:10年级。无需先前工作经验或相关职业技能。

    职责:除了人力资源管理和服务外,您还将处理工资和津贴、管理自动支付系统以及维护人事记录。

    工作环境:人力资源管理员在加拿大所有CAF基地工作。他们还在船只和海外工作,支持加拿大陆军、皇家海军或皇家加拿大空军的行动。

    应聘链接:https://forces.ca/en/career/human-resources-administrator/

    医疗助理

    相关民用工作:急救医疗响应员,救护车和急救员,注册护理助理,执业护士和医院勤务员。

    工作描述:成功的候选人将帮助治疗CAF单位中的病人和受伤者。您将协助和支持护理和医疗官员。

    教育:至少需要11年级生物学、10年级物理或化学以及10年级数学。

    职责:您将为创伤病例提供初步护理和基本的生命支持治疗。您将协助进行健康评估(听力和视力测试,执行基本实验室程序等),并启动和管理医疗记录和报告。您还需要在训练演习期间提供支持和急救。

    工作环境:作为加拿大武装部队卫生服务组的一部分,医疗助理可能会在加拿大皇家海军、皇家加拿大空军或加拿大陆军中服役。从事此职务的人员面临与他们所支持的部队相同的风险。

    应聘链接:https://forces.ca/en/career/medical-assistant/

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
5 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
6 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.