温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
大批科技公司成立总部!抖音、网飞疯狂招聘
www.bcbay.com | 2022-06-16 15:10:18  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,又一家全球科技巨头将目光投向了多伦多,通过成立多伦多总部扩大了在加拿大的业务,也为多伦多就业市场贡献了一份力量。

Snowflake Inc.加入了Infosys、Wayfair、Stripe、Tiktok、Netflix、Reddit、Pinterest、DoorDash、HubSpot、1Password和Stripe等最近进入多伦多的科技公司队伍。

Snowflake Inc.是一家总部位于美国蒙大拿州的数据仓库和云计算公司。该公司于2012年成立,在2020年上市时从投资者那里筹集了惊人的34亿美元,是历史上最大的软件IPO,目前市值超过50亿美元。

该公司在周二的一次会议上透露,它在加拿大约有100名员工在远程工作。

同时,它正在加拿大最大城市多伦多的阿德莱德中心(Adelaide Centre)开设一个新的50,000平方英尺的研发中心,作为其加拿大总部办公室,并计划今年秋天雇用数百名工程师。这些人将帮助支持其新的市场。

“显而易见,多伦多是一个不错的选择,原因有很多。由于多伦多大学和滑铁卢大学等顶级学校的存在,后者拥有加拿大最大的工程专业,这座城市提供了一个优秀的技术人才库,”该公司的高级副总裁写道。

副总裁说道:“凭借其高度国际化和开放性,多伦多在《吸引高科技领域顶尖人才50大城市》的名单中排名第四。”

事实上,多伦多现在排名第三 。

感兴趣的朋友们可以在Snowflake的网站上找到大量多伦多地区新工作列表,其中大部分是各种工程职位,还有一些是销售和人力资源领域的职位。

“总部位于多伦多的工程师将使用尖端技术为我们的公司做出贡献。他们要客户放在首位,采取主动和主人翁精神,”招聘文章中写道。

“他们的工作将继续改变多个行业的数据管理和共享方式,以及如何从数据中获得有用信息。新的工程师将加入现有团队,并对这个行业产生巨大影响。

除了Snowflake,知名科技公司TikTok、网飞、Reddit也都在这个毕业季大量招聘:

最近临近毕业季,

正在找工作的小伙伴们千万不要错过啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
2 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
3 每周能领200加元!加拿大这类打工人有福了
4 这省大改“移民政策”!大批人枫叶卡彻底没
5 发钱!低收入打工者每人1200,住房补助每人

48小时新闻排行榜
1 这就是为什么超一半加拿大人不买全电动汽车
2 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
3 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
4 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
5 加航2客机险相撞 空管竟毫无察觉!他当机立
6 大温房东男持刀狂砍2年轻女租客!有人见义
7 每周能领200加元!加拿大这类打工人有福了
8 俄方放言:两年后不再有乌克兰!曝三大可能
9 加拿大总督出访中东飞机上人均一天吃400元
10 这省大改“移民政策”!大批人枫叶卡彻底没


最新专稿 更多>>
1 加拿大猴痘疫情严峻!疫苗就位,需要接种两
2 血流成河:美股加股全线暴跌!富豪们都正干
3 温哥华有这样一位老中医
4 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
5 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
6 房贷需求太火爆:私人贷款公司已无款可贷
7 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
8 大温房东男持刀狂砍2年轻女租客!有人见义
9 加航2客机险相撞 空管竟毫无察觉!他当机立
10 【粤语】RBC预测加拿大房价或一路跌到2027
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.