温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....
www.bcbay.com | 2024-05-29 19:13:23  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

霍启刚三兄弟同框的画面在网络传播。

据悉是自家的公司重新装修,三兄弟现身开工仪式。三兄弟都不小了,哥哥霍启刚45岁,二弟霍启山41岁,弟弟霍启仁36岁。

霍启刚和奥运冠军郭晶晶结婚多年,育一子两女,他很多头衔,也很繁忙。

他担任霍英东集团副总裁,中华全国青年联合会第十三届委员会副主席,中国文学艺术界联合会委员,香港特别行政区立法会议员,香港艺术发展局主席,广州市南沙文化会执行会长,富融银行独立非执行董事,中粮集团有限公司外部董事,天津市政协委员,亚洲电子体育联合会(AESF)主席。

二弟霍启山还单身,没有恋情,他也是担任霍英东集团副总裁,还担任中国香港足球总会主席。

霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....

小弟霍启仁担任霍英东集团执行董事。前几天和泰国女友求婚上了热搜,名叫Namfon的女友90后,在香港或澳门工作,从而认识了霍启仁,相恋五年,女方曾在纽约学习设计,家境富裕,长得有点像妈妈朱玲玲。

霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....

霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....

霍启仁计划明年1月份举行婚礼,以前哥哥霍启刚举行婚礼,可谓盛况空前,各种名人大佬齐聚,彰显了霍家在商界和政界强大的地位和影响力。爷爷霍英东是爱国富商,为国家做出很多贡献。他的三个孙子成为人中翘楚,掌管家族企业,霍启刚未来将在政界发展,而霍启山可能会是霍家企业的掌舵人。

霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....

霍启刚和霍启仁都明显有点发福,可能太忙碌,没能很好的休息,霍启山身材保持得很好,精瘦型,虽然41岁,但状态很好,非常年轻,看起来比弟弟霍启仁还显嫩。

霍启山和内地著名女演员章子怡曾经有过一段恋情,后来和何超莲也传出过绯闻,目前感情成谜,也没有被媒体拍到,可能忙于工作,无法交女友。

三个儿子应该是朱玲玲和霍震霆的骄傲,因为家教严格,他们都非常低调,只是近年才显得比较活跃,弟弟霍启山出席很多活动,也是经常被拍到,人长得帅气,年轻有为,也是成为很多女孩心目中的钻石王老五。

比较低调的还是霍启仁,他求婚的消息被曝光,他才浮出水面,五官长得比较洋气,比两个哥哥看起来要帅,当然大哥霍启刚沉稳老练,二哥霍启山意气风发,弟弟霍启仁也是沉稳不少。

朱玲玲和霍震霆离婚后,并没有带走三个儿子,三个儿子留在霍家,也成为家族企业的顶梁柱。虽然妈妈再婚,嫁给富豪罗康瑞,生活得很幸福,但他们母子的关系依然很棒,经常会结伴出席活动,一家人其乐融融。

霍启刚三兄弟罕见同框 兄弟关系和谐....

霍家的教育在三兄弟身上也是展露无遗,特别大哥霍启刚,和郭晶晶结婚后,生活作风严谨,给孩子也是树立榜样,不仅带孩子乡下体验耕种,自己还经常去做公益活动,帮助老年人,他们没有享受任何豪门特权,买东西都是和大家一样排队,虽然是豪门公子生活得和普通人一样,从来没有给人高高在上的感觉。

想必这种教育来自家族传统,他们和很多奢靡的豪门公子哥完全不一样,低调做事,高调做人,负面新闻极少。

三兄弟现身,看起来关系很好,这也表示他们兄弟同心,将会带领家族企业有更大更好的发展。

   0


24小时新闻排行榜
1 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 加拿大留学生回国省钱了:中加单程直飞$89
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
3 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
10 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
最新专稿 更多>>
1 所有人入境中国都会被查手机?中国国安部回
2 中国女留学生手握现金坠楼亡,男友登录其账
3 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
4 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
7 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
8 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
9 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
10 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.