温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视
www.bcbay.com | 2024-05-29 18:09:07  娱圈八卦婆 | 0条评论 | 查看/发表评论

不得不说2024戛纳红毯上真的是一场大戏,如今也终于落下了帷幕,在这次戛纳电影节的最后一天中,又有三位女星被推上了热搜榜,成为了网友们热议的对象。

佟丽娅凹造型被冷落

在这次戛纳电影节中,佟丽娅是非常的重视,她选择的是一件来自俄罗斯设计师品牌Yanina的2024春夏系列高级定制礼服,灰色羽毛抹胸长裙,再搭配上羽毛披肩,就好像佟丽娅是一只天鹅,高贵又冷艳。

要知道在国内佟丽娅也算是数一数二的知名女星,可在戛纳红毯中,她却遭到了摄影师们的冷落,出现了尴尬的一幕。

因为摄影师的镜头完全没有对准她的方向,不过佟丽娅的内心素质还是很强大,基本在红毯中直接无视了摄影师的做法,就算没有镜头对准自己,也要竭尽全力在凹造型,不断换动作展现自己的魅力。

不管怎样,可以看出当时的佟丽娅是非常镇定自如的,她浑身散发着独特的魅力气质,依旧让她在红毯上熠熠生辉。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

关晓彤的姨妈头上了热搜榜

作为国民闺女的关晓彤,在这次戛纳红毯中,穿的是高级定制古董礼服,身姿曼妙,气质优雅。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

她纤细的身材在礼服的衬托下显得更加完美,整个人散发出一种高贵的气质。本以为关晓彤会美得惊艳全场,可是她却败在了头发的造型中,因为当时的关晓彤的头发似乎是做了微烫,短发的“姨妈头”,这让很多人感到意外。

有人认为关晓彤的这个短发“姨妈头”并不能凸显出她的气质,反而拉低了她的颜值,这样的造型并不适合她。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

不过个人感觉关晓彤的姨妈头还算是可以的,毕竟穿着古董高级定制礼服,需要搭配这种短发造型,虽然年龄看上去增加了几分,但却有一种独特的韵味。这与之前充满青春气息,青涩懵懂的关晓彤相比,更加的成熟了,还有了很多女人味。

关晓彤之前不够显颜值的妆容都通通不见了,取而代之的是自然清透度超高的淡妆搭配“姨妈头”,这让关晓彤轻熟韵味魅力无限。

杨幂的礼服袒露的太大胆

与佟丽娅和关晓彤相比,杨幂走的是大胆袒露路线,她身穿银白色礼服长裙,大露背的设计让杨幂的身材变得更加的完美。腰线纤细,曲线玲珑,引得粉丝们纷纷惊叹。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

这套礼服展示了杨幂对细节的关注和对美的独到理解,这样袒露的设计,真的是太大胆了,并且更是惹得同旁的男艺人都不敢直视。

不过作为《酱园弄》的配角,杨幂此次也走上了戛纳的红毯。然而,她的气场与主角章子怡相比,还是略有逊色。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

另外,杨幂在演技方面也存在一定的短板。虽然她在国内拍摄了多部热门影视作品,但她的演技的确与章子怡相比,存在很大的差距。

尴尬!戛纳杨幂礼服太大胆 同行男演员不敢直视

在星光璀璨的戛纳电影节红毯上,我们看到了无数明星们纷纷亮相,争奇斗艳,不管他们的服饰和造型怎样,要知道能够镇定自如参加这样的活动,把自己的最好的一面展现出来,已经是非常不容易的事情了。

希望大家不要乱带节奏,毕竟明星也是人,她们也是需要理解和被认可的。

   0


24小时新闻排行榜
1 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 加拿大留学生回国省钱了:中加单程直飞$89
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
3 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
10 如何防止昆虫进入你的家?千万不要喷洒杀虫
最新专稿 更多>>
1 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
5 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
10 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.