温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国小姐亚军接任后冠惨被网暴 全家活在恐惧中
www.bcbay.com | 2024-05-23 19:33:30  TVBS新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国选美界近期不平静!最新一届“美国小姐(Miss USA)”的女模沃伊特(Noelia Voigt)无预警在社交媒体宣布放弃后冠、成为72年来首位做出此举的佳丽,引发外界对于选美界内部情况的臆测。

而接任后冠的亚军甘琪维兹(Savannah Gankiewicz)也不好过。

自接任美国小姐以来,甘琪维兹在网络上受到严重的网络欺凌。许多人批评她“不配当美国小姐”。

更有网民肉搜到其母亲,并留下威胁性的言论:“希望你女儿被枪杀。”让全家人生活在恐惧之中。

现年28岁的甘琪维兹是夏威夷小姐,并于2023年9月荣获新一届美国小姐亚军。她上周五(5/17)访问夏威夷山火受害者时,强忍泪水的向媒体表示:“我不知道你们是否有在社交媒体上看到,但自从我获得这个头衔以来,我受到了很多霸凌和骚扰。”

即便如此,甘琪维兹还是以宽容的心去面对恶评。“我希望能用自己卸任前短短5个月的时间,让大家看到我的家乡毛伊岛(Maui)。”甘琪维兹致力于协助家乡从山火中重建,也希望外界能看到作为一位女性,即使在被欺负下,也能坚强的发声。

美国小姐亚军接任后冠惨被网暴 全家活在恐惧中

至于原先的美国小姐冠军沃伊特,于5月6日无预警表示自己由于“心理健康”因素,将自愿放弃后冠。有眼尖网友发现,沃伊特发布的声明稿竟然有“藏头”,把每句话开头的英文字母拼在一起,竟显示出“我被封口”(I AM SILENCED)的语句。

无独有偶,就在沃伊特发布声明的2天后,现年17岁的“美国青少年小姐”(Miss Teen USA)得主斯里瓦斯塔瓦(UmaSofia Srivastava)也宣布放弃头衔,并在声明中表示“我的个人价值观不再完全符合组织的方向”,也让外界对于选美界内部有诸多揣测。

   0


24小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
3 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
4 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
4 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
6 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
10 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.