温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假
www.bcbay.com | 2024-05-23 19:23:18  七星娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月22日,对于网红界来说,是极具动荡的一天,王红权星,柏公子,鲍鱼家姐等一大批以炫富著称的大V网红相继账号被封,一夜之间被网络除名,查无此人。

随着网友和知情人士的挖掘,这些炫富网红被封的真实原因也浮出水面。

王红权星应该是高调炫富第一人了,曾扬言全身没有8位数不会出门,不仅浑身珠宝缠身,还贵气十足,生怕别人不知道他多有钱似的。

随着王红权星被封,不少网友爆料他的虚假人设,无非就是为了增加直播带货的可信度和吸引力罢了,有人吐槽他卖的货很烂,而且戴的珠宝耳饰也多为假货。

王红权星线下有卖奢侈品的专柜,据悉,幕后老板并不是王红权星,而是另有其人,王红权星顶多算个替身,公司的注册资金和保险登记均存在问题,名下零参保人员,5000万认缴日期是2050年,所谓的企业不过就是一个空壳。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

从横店群演到珠宝大V,王红权星算是火了一阵子。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

另外一位炫富网红柏公子,更是被网友爆出卖假货无底线,曾经一度被喷到退网,并因为诈骗打官司。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

没想到时隔几年之后,柏公子再次东山再起,一位网友吐槽在柏公子直播间花6599元买美白仪,结果到家之后,发现是智商税。

而且柏公子曾信誓旦旦保证自己不会去带货,结果话刚说完没几天,就看见他在直播间卖货了。

还有知情人士透露,柏公司因为卖假的奢侈品已经被抓了!

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

留着一头标志性卷发的鲍鱼家姐,不仅外形雍容华贵,吃的住的也无不透露出金钱的味道,随随便便就能参加范思哲的酒会,与何超琼,梁安琪,赵露思等人都有合影。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

有意思的是,鲍鱼家姐账号被封后,她的好闺蜜CICI姐迅速与她划清界限,删除了两人的相关视频,两人的风格类似,都是以奢侈的生活方式著称。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

有网友扒出CICI看似很有钱,但其实是一名私人厨娘,擅长烹饪,一直在网上立奢华人设。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

不难看出,这些网红的套路几乎相差无几,都是先包装成富豪人设,然后再直播带货。有了滤镜之后,网友愿意跟风并为之买单。

而且这些网红大多来自同一位自媒体公司,该公司投巨资对他们进行商业包装,目的也很明确,就是通过打造虚假的富豪形象来吸引流量和推动销售。

很多人说这些网红被封是因为炫富,真实并非如此,而是虚假人设和珠宝类目涉嫌洗钱。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

MCN公司更是抓住了人性的弱点,先物色一个形象气质好的人,给他们租别墅豪车以及奢侈品,然后拍视频,打造背景神秘的富豪人设。

多名网红被封 看似炫富实则洗钱和人设虚假

说白了都是资本和平台吸引大众流量和金钱的手段而已,这次被封表面看是炫富,真实原因值得深究,也希望国家加强监管,还网络和直播带货一个健康的环境!

   0


24小时新闻排行榜
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
3 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
4 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
5 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
4 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
6 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
10 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.