温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再生
www.bcbay.com | 2024-05-22 20:44:27  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论

俗话说得好,敌人的敌人是朋友,情敌的敌人不是朋友,但也不会是敌人。

参照天后与周公子,离开李亚鹏以后,居然世纪大同框,说说笑笑像什么事也没发生一样。

谁能想到,葛荟婕与章子怡居然破冰,五月二十日,汪峰一怒为红颜,高调官宣恋情,风头正劲。

趁着热度,葛荟婕直播帮子怡姐姐说话,她说为章子怡和孩子感到不值,章子怡嫁给汪峰以后,经常莫名被网暴,汪峰一直保持沉默,从来不懂得护妻。

现在倒好,找了个小19岁女友森林北,就像老房子着火,一发不可收拾,学年轻人官宣恋情。

葛荟婕说,章子怡被欺负时,汪峰视而不见,葛荟婕被欺负时,汪峰更是没反应。

葛荟婕觉得自己这样说,有吃醋的嫌疑,网友清一色的评论是,葛荟婕对她的初恋汪峰念念不忘。

葛荟婕恨汪峰都来不及,怎么可能爱他?葛荟婕一直在强忍泪水。

葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再生

18岁那年,葛荟婕已是个星途无限的模特,她原生家庭富裕,有梦想有前途,被汪峰骗生下女儿,前途尽毁,人生也毁了。

葛荟婕的余生就是和汪峰纠缠不清,汪峰不理葛荟婕,网友们都说葛荟婕疯了。

葛荟婕没有疯,她只是醒了,未经他人苦,莫劝人大度。

只有经历过的人才懂,爱上一个多情的灵魂有多绝望,葛荟婕对章子怡感同身受。

章子怡为了嫁给汪峰,也是付出了很多代价,在事业巅峰期,连生两个孩子,对身体机能的损伤很大。

对于一个靠脸吃饭的女演员来说,是一种伤害,这些章子怡全盘接受,无半句怨言。

章子怡不仅是个好妈妈,还是个好继母,她对小苹果视如己出,看小苹果的笑脸就知道,她对章子怡很依赖。

如今小苹果也长大了,汪峰章子怡离婚了,小苹果应该不会再认森林北这个妈妈了。

葛荟婕不仅在线力挺章子怡,还直播喊话汪峰森林北,有本事你们再生一个,也算是将汪峰一军。

汪峰四个孩子三个妈,森林北也生了两个孩子,加在一起就是六个孩子了。

森林北在汪峰官宣后,也发文回应了新恋情,承认与汪峰是在他离婚两个月认识的,她欣赏汪峰的为人处世,和外表摇滚内心质朴的性格。

葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再生

没想到汪峰还挺有人格魅力,交往过的女人都是大美人,关于森林北与章子怡谁更美,网友吵翻天。

她们年龄也不一样,一个是70后,一个是90后,所以比较的话不公平。

章子怡如果年轻20岁,状态绝对不输给森林北,章子怡属于标准的电影脸,充满了故事感,越看越耐看。

葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再生

森林北是个网红,她也回应了关于整容一说,她说只矫正过牙齿,与baby的说法如出一辙,看来矫正牙齿是美貌的加分项。

森林北参加非诚勿扰时,长相毫无辨识度,而现在居然撞脸三星公主李富真,相似度很高。

都是那种飒爽的气质美人,也许是先入为主,我还是觉得章子怡更美,等到森林北再过十年,才有资格谈美不美。

四十岁还美的女人,要么是有好的骨相,要么就是会保养会打扮。

葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再生

森林北隔空回应葛荟婕,不一定要和汪峰结婚,未来会怎样还要看缘分。

还是那句话,汪峰森林北可能是各取所需的短择关系,人家开心就好!

   0


相关新闻
汪峰认爱后子怡断崖式衰老 8年婚姻不敌网红汪峰森林北恋情时间线被扒 和章子怡离婚前
汪峰疑有新女友比章子怡小11岁 带儿女与她章子怡疑不满杨幂赵丽颖 说服导演戛纳红毯
17岁时的章子怡撩人心弦吗?大学旧照曝光章子怡重返卧虎藏龙取景地 素颜灿笑梦回玉
章子怡突然高调宣布喜讯 整个娱乐圈都羡慕章子怡露美背神色凌厉 手拿菜刀散发致命诱
章子怡拒绝汪峰求助 直言败光家产是他咎由45岁章子怡最新活动照 妆造大气明艳
24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
7 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
8 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.