温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距
www.bcbay.com | 2024-05-21 21:01:49  快文娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

森林北深夜发声明

5月22日。

我们看到知名摇滚歌手汪峰的现任女友森林北(李巧),深夜发表了一段声明,默默地看完声明之后。

我们才发现,她与汪峰之间的差距,原来这么大。

森林北在声明中,穿着一件黑色的紧身衣,看起来颇为保守和富有气质,这样穿衣打扮的女子,的确偏向于传统与保守。

虽然森林北已经34岁了,可是她的面容看起来非常年轻,轻微的鱼尾纹并没有影响到她的新疆牌颜值。

叫人感到非常养眼,哪怕是章子怡在她的面前,她的颜值也毫不逊色。

然而,大多数男人可能都非常在乎颜值与观感,但这绝对不是决定感情的唯一因素。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

森林北透露,她与汪峰之前毫无交集,是在工作中与汪峰先生认识的,认识之后,她发现汪峰非常质朴纯粹,于是两人开始交往。

值得一提的是,森林北还特意着重介绍了自己的职业与如今的职位,还有获得过的荣誉。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

这样的声明,看起来更像是一场自我介绍的首秀和推销,让人隐隐约约感觉到哪里不对。

坦白说,这样的资料实在是太过官方了,并没有多少看点,森林北原来的身份看起来唬人。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

可是所有的身份加起来,都不及汪峰女朋友这一条身份好用。

所以,看到森林北在努力提高自己的身份,拉近与汪峰之间的差距,叫人感到颇为震惊。

或许,就连森林北自己都感觉到,她与汪峰之间,算不得是门当户对。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

但人家汪峰找女朋友,从来都不在乎对方的身份,这也是汪峰的可贵之处。

从这一点上来看,森林北与汪峰之间,的确存在较大的差异,如果汪峰不是汪峰,而是一位普通的男人,或许不会让森林北再燃气恋爱的波澜。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

毕竟,森林北早已经不是懵懂的少女,而是一位离婚带娃的单亲妈妈。

森林北自曝情史

森林北在声明中透露,她早年结过婚,生过孩子,后来离婚了,她也经历过在生活中的挣扎与奋斗。

非常懂得生活的哭与痛。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

因此,森林北看上汪峰的最大原因,除了汪峰非常质朴真实之外,最大的原因,或许是因为汪峰是汪峰。

他是一个了不得的男人,无论放在哪里,都是香饽饽的。

对于森林北与汪峰的未来,她自己也坦言,没有人能够保证人生的得失。

言下之意就是她虽然不知道与汪峰的未来会怎么样,可是她会努力保护好自己和家人。

叫人感到不可思议。

无论从哪一个角度来说,森林北虽然是一位比较知名的网红,可是她过去的人生也走了很多弯路。

从登上《非诚勿扰》相亲成功牵手,到结婚生子离异,她经历了所有普通女人都可能经历的挫折。

而汪峰的经历则更加神奇,足足经历了四五任的前妻和前女友,四个孩子三个妈,叫人感到震惊。

看了森林北的声明后 才明白她与汪峰之间的差距

所以,从双方的经历来看,汪峰未必会专情于森林北,他们的这一段感情,或许并不会太过持久。

就连森林北自己也承认,无论如何都应该为自己的选择负责,或许在她的心目中,自己也早已经做好了一切准备。

而双方的差距也并不是一般的大,森林北是离异后对感情和婚姻不得不小心翼翼,而汪峰则是多年的情场老手。

双方高手过招,自然格外精彩。

不过,对于森林北来说,她能够和汪峰相恋,显然是已经获得了莫大的好处,至少对她未来的事业,是大有帮助的。

至于这一段感情走向何处,没有人知道。

但,我们仍祝他们幸福。

对此,你怎么看?

   0


24小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
5 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
48小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
3 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
4 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
5 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
6 印度学生强硬提3大诉求,本周扩大抗议坚决
7 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
8 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
9 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
10 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
最新专稿 更多>>
1 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
4 从唐人街到中山公园
5 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
6 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
7 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
8 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
9 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
10 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.