温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大热美剧正在BC省这儿拍摄 仿佛世界末日
www.bcbay.com | 2024-05-16 01:17:00  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年的大热美剧《The Last Of Us 最后生还者》第一季上映之后,备受好评,获奖无数,该剧改编自顽皮狗于2013年推出的PlayStation平台的同名游戏,讲述了在现代文明被摧毁的二十年后,人类因现代传染病而面临绝种危机,幸存的人类为了生存自相残杀。

中年男性走私犯乔尔为了完成“火萤”组织首领玛琳的托付,带着14岁少女艾莉一同展开了一场改变两人一生的深刻旅程。

该剧在2023年MTV影视大奖中获得6个提名,最终获得最佳节目、最佳搭档、最佳英雄3个奖项,在2024年第75届艾美奖颁奖礼上获得24项提名,最终获得最佳音效、最佳视觉特效、最佳片头设计等8个奖项。

现在该剧最新的一季正在BC省温哥华岛上的纳奈莫(Nanaimo )市中心的 Diana Krall Plaza 广场附近拍摄,那里杂草丛生,车辆被烧焦和遗弃,到处都是军用坦克,这个宁静美丽的海岛城市如同世界末日一般。

本季将延续前一季的故事情节,主要在西雅图展开,而温哥华和纳奈莫似乎是影片中根据游戏环境改造的拍摄场景,该剧前不久也被看到在温哥华附近拍摄。

大热美剧正在BC省这儿拍摄 仿佛世界末日

《The Last Of Us 最后生还者》第二季的制作团队于四月底就开始在纳奈莫进行为期五周的拍摄,拍摄地点位于纳奈莫市中心。

故事围绕乔尔(Pascal饰演)和艾莉(Bella Ramsey饰演)在真菌感染引起的全球大流行肆虐的世界中展开。

大热美剧正在BC省这儿拍摄 仿佛世界末日

到目前为止,还没有任何演员的身影,但这并不妨碍众多粉丝们去纳奈莫市中心一睹为快,如果近期去温哥华岛旅行的话,可以顺便去纳奈莫看一看这部大热美剧的拍摄现场,一定挺震撼的。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
2 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
3 RBC预测:央行降息2%,房价今年涨9%明年涨
4 CRA一项裁决让租客们慌了!担心随时被驱逐
5 华人哀叹“回趟国花了2万加币“! 我是真没
48小时新闻排行榜
1 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
4 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
5 风靡北美数十年 这款辣椒酱宣布暂时停产
6 华人回国注意!7月1日起将查个人手机或电脑
7 遭强烈反对,特鲁多被迫放弃对公寓大业主开
8 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
9 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
10 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
最新专稿 更多>>
1 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
4 豪横:加拿大给非法入境者每天发224刀食宿
5 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
6 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
7 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
8 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
9 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
10 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.