温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?
www.bcbay.com | 2024-04-30 17:54:03  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,“喜剧之王”周星驰被曝出已立遗嘱,有关财产的具体分配情况也被传了出来。有八卦媒体爆料称,周星驰在遗嘱里除了提到自己的家人之外,几位圈内好友也能分到一部分财产,其中就包括了大家熟知的徐娇和张柏芝。

不过爆料者也指出,遗嘱里提到的也不一定就是真金白银的分配,很有可能是公司股份之类的东西。但也足以看出,徐娇和张柏芝两人在周星驰心中的分量。

作为年纪最小的“星女郎”,徐娇在与周星驰合作《长江七号》时,才不过9岁。她在其中反串饰演周星驰的儿子周小狄,一夜成名成为了炙手可热的童星。

在选角时,周星驰面试了无数个小演员,他都觉得差点意思,直到看到了9岁姑娘徐娇,周星驰几乎是立刻就选定了她。后来有人问周星驰为何要找一名女生来演自己的儿子,周星驰回答称,因为觉得徐娇和小时候的自己长得很像。

不过徐娇对于这个邀约却很抗拒,毕竟当时正是女孩爱美的年纪,而周小狄的角色却需要她剃寸头扮演假小子。但所幸在家人劝说下,徐娇还是决定听从安排,从此踏上了童星的道路。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

《长江七号》上映后,徐娇凭借出色的表演,先后获得了包括香港电影金像奖最佳新人在内的三个奖项和四项提名,甚至直接被周星驰认作了干女儿,时常公开夸赞她是个好苗子,可谓出道即巅峰。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

之后几年她也片约不断,和不少大咖都有了合作,还因在《花木兰》中扮演的小花木兰一角,入围了第30届大众电影百花奖最佳女配角提名。2010年,徐娇和杨紫、林妙可、周冬雨一起入围“90后四小花旦”评选,星途一片璀璨。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

然而很快意外就来了,2015年,17岁的徐娇被诊断出良性纵膈肿瘤,需要手术治疗,为此她不得不放弃了后来大火的《旋风少女》的拍摄,并逐渐陷入了不温不火的尴尬境地。

在这个演艺生涯的低谷期,干爹周星驰打电话关心她的近况,徐娇便讲出了对于发展道路的困惑,询问他自己该不该出国深造。周星驰却反问她:你想要现在演戏,还是想学到东西了再演戏?

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

听到这番话,徐娇决定暂停演艺事业,投入学习从零开始。后来的徐娇很少再有作品面世,但却重拾爱好,通过汉服和绘画又小小的出了一波圈。

直到去年九月,徐娇发文官宣回归周星驰公司,开启新的演艺事业,还给周星驰送了《长江七号》里的七仔玩偶作为见面礼。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

时隔15年,徐娇和周星驰重新有了事业上的合作,也足以见得两人关系之牢固,所以也不难理解,周星驰为何会把徐娇写进自己的遗嘱,也许他早已把徐娇当做亲人看待。

但对于同在遗嘱中被提到的张柏芝,两人的关系就十分扑朔迷离了。其实早在好几年前,就有过周星驰要把财产留给张柏芝三胎的传闻了。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

2018年12月17日,张柏芝在与谢霆锋离婚后,突然宣布三胎生子,一下激起千层浪。

对于三胎生父的猜测众说纷纭,连周星驰也被卷入其中。当时有网友曝光了一组周星驰和张柏芝的婚纱照,称周星驰被确认为张柏芝三胎孩子的生父,两人即将大婚。

更是有八卦账号爆料称,周星驰还为此立了遗嘱,将自己的全部资产都留给了张柏芝的小儿子。由于周星驰一直无儿无女,这么多财产也没有继承人,不少吃瓜群众都信了。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

不过后来张柏芝工作室出来发声辟谣,将所有关于三胎生父的爆料全都打了假,周星驰身边工作人员也辟谣了两人结婚的传言,但对于遗嘱一事倒是没有提及。

熟悉张柏芝和周星驰的人都知道,两人年轻时的交情也是颇深。1998年,张柏芝被周星驰选中成为《喜剧之王》女主角,这部电影也成了张柏芝的成名之作,一句“我养你啊”成了无数人心中的经典情话。

张柏芝很少在公众场合提及周星驰,但一直用行动报答着周星驰对她的知遇之恩。2001年,周星驰筹拍《少林足球》,张柏芝和莫文蔚二话不说零片酬出镜客串,在里面演了个跑龙套的角色。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

2010年,周星驰投资的动画片《长江七号爱地球》上映,张柏芝刚生完二胎就跑来捧场,还把儿子Lucas也带了过来,并且认真教了儿子普通话,一起为星爷献唱电影主题曲。这成了Lucas的娱乐圈首秀,也是母子俩的首次合唱。

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

张柏芝在一次采访中表示,自己的“第一次”(第一部电影)是周星驰给的,儿子的“第一次”(首次触影)也献给了恩师。要知道,当初曾有人出价1000万找Lucas拍广告,但张柏芝和谢霆锋都果断拒绝,可见周星驰在张柏芝心中的分量有多重。

张柏芝曾透露,自己至今都还在床头放着与周星驰在《喜剧之王》首映礼上的合照,她说:“放这张照片是想自己记得刚进娱乐圈的自己是最纯洁、最天真的。”

61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?

2019年,生完三胎的张柏芝又再度助阵周星驰《新喜剧之王》,两人见面后紧紧相拥,还重现了电影中的经典动作,引起万千网友回忆杀。

外界时常对两人之间的关系猜测纷纷,但张柏芝和周星驰之间,既是师生,也是知己,这样感情远比情人更加坚固。

如今周星驰已经61岁,却依旧单身无儿无女,但对于星爷来说,张柏芝和徐娇这样的知己和后辈,确实是可以比肩亲人的存在。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
2 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
3 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
4 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
5 全网抨击!列治文华人“人肉占车位” 坐地上
48小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 加Costco生产的这12种商品不输名牌 却便宜
3 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
4 吵翻!大批加拿大华人回国养老 被喷两头占
5 加币暴跌 分析师:1加币10年后可能跌至50美
6 华裔女诈骗1.5亿 多处房产被没收 丈夫潜逃
7 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
8 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
9 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
10 涉诈骗案华裔男子潜逃中国4年 护照过期返加
最新专稿 更多>>
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 回国在青岛 内心还热血
3 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
4 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
5 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
6 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
7 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
8 突发!加拿大顶级学府爆发学运
9 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
10 在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.