温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂
www.bcbay.com | 2024-04-23 19:52:59  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

汪小菲和大S的离婚反目大戏变成每日更新啦!

先来了解一下最新剧情吧——汪小菲带着未婚妻小梅和保姆杨阿姨前往台湾(专题)省,跑到校门口见了孩子,开始和大S打起了持久战,大S带着家里人追捧具俊晔和汪小菲打擂台。

汪小菲不甘示弱,每天带着未婚妻出门招摇,开豪车看球赛好不快活,只不过他还有一个无法逃避的问题,那就是大S层出不穷的诉讼纠缠,有事没事找个理由就把汪小菲告上法庭,对此,汪小菲没有任何解决办法。

不过,估计汪小菲也没想到,原来大S一家人也不是铁板一块,之前大S亲妈就多次跟汪小菲服软,心知肚明前女婿比现女婿更靠谱,前段时间还有大S穿透明纱裙去小S公公葬礼的闹剧曝光,如今小S更是在节目中故意戳大S痛处,公开调侃她被汪小菲婚内家暴。

一开始,相关节目片段曝光,大家还以为是节目组利用小S炒作,很是心疼了她一番,结果后来才知道,竟然是小S和节目组商量好的,特意安排助理主持问她有没有看完《哈利波特》(大S曾自曝汪小菲用《哈利波特》精装版砸自己),随后小S假装伤心流泪,而实际上就是为了节目热度整蛊男主持人。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

当然,不少网友觉得,以徐家姐妹花的过往操作,搞不好是大小S联手炒作。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

但是也有网友觉得,大S在这件事上拿不到任何好处,小S节目制作人还特意炫耀,表示相关视频获得了几百万观看,丝毫不考虑大S的处境,如此看来,确实更像是小S为了节目效果拿姐姐开涮。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

实际上,了解徐家姐妹的网友应该都心中有数,小S对大S的嫉妒一直很明显,别看二人经常联手制造话题,某种程度上,最不希望大S把日子过好的人,可能就是小S。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

其实汪小菲一开始是把矛头对准小S的,他多次爆料,提到是小S带大S嗑药,还表示自己离婚都是小S上蹿下跳挑唆,只是因为当时信息量太大,又是电费又是床垫,让很多人都忽视了此事。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

这时候再回头看汪小菲的愤怒发言,他可是直指小S是踩在大S脑袋上的小丑,这个“踩”字可谓微妙,结合小S内涵大S被家暴一事,也是把她们二人姐妹关系体现得淋漓尽致——从大小S进圈出道开始,姐妹俩一直在竞争。

小S从出生时就不被妈妈喜欢,她小名“婷婷”,大名“熙娣”,都是徐家重男轻女的表现。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

从小到大,都是大S比小S更漂亮更受欢迎,进了娱乐圈,也是大S比小S更受追捧,包括姐妹俩的婚姻,大S所得到的,都是小S梦寐以求却无力获得的。

当然,还是要强调一下,徐家姐妹花的金钱观和婚姻观都不应该被提倡,只是说,在小S的逻辑里,大S有一儿一女,还能花丈夫的钱住丈夫买的新豪宅,而她拼命追生男孩失败,和老公住在公婆家的旧房子,还得出钱倒贴养家,根本就是彻头彻尾的输家。

——那么,如果大S离婚了呢?

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

小S老公数次出轨还有家暴传闻,和汪小菲一模一样,她都不肯离婚,面对姐姐离婚,她倒是摆正态度了,有事没事就打着开玩笑的旗号拱火,让汪小菲和大S的关系越来越僵。

最近有传闻称,大S没钱了,寻求复出机会还失败,不管是为了孩子还是为了自己,是时候和汪小菲好好谈谈,寻求和解方式了,偏偏这时候,小S要在节目中提及汪小菲家暴大S一事,可谓细思极恐。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

最后,放上一段小S面对姐姐姐夫的一次经典操作。

小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂

——大S体质不好,怀孕艰难,好不容易有了二胎,小S上来就劝姐姐不用忌口,想吃什么吃什么,导致大S孕期体重大涨,汪小菲直接就跟大S挑明了,告诉她你妹妹在害你。

也是不知道大S和汪小菲离婚之后,还记不记得这件事呢?

   0


相关新闻
45岁小S罕见现身香港 赘肉凸起法令纹厚重老Makiyo暴瘦到只剩皮包骨 小S担心喊话
黄子佼曾在节目上掀小S裙子 吓得甩黄子佼巴小S上综艺谈婚姻 后悔为了钱才嫁给许雅均
小S评论区沦陷!8年前就劝大S离婚 牵连女儿小S三个女儿现身爷爷葬礼 细节看出三人家教
小S公公猝逝细节:凌晨4点锻炼 7点倒在浴室小S公公最后身影曝光 数十亿遗产分配疑曝光
大小S儿女同游巴厘岛 9岁小玥儿怯懦放不开小S许雅钧带女儿度假 穿透视装仍被无视太卑
24小时新闻排行榜
1 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
4 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
5 400万加拿大人长居海外 纳税却无法享受某些
48小时新闻排行榜
1 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
2 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
3 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
4 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
5 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
6 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
9 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
10 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
最新专稿 更多>>
1 内涵特鲁多?索菲:从未将自己定义为某人伴侣
2 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
3 温哥华像极了围城 外面的人想来 里面的人想
4 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
5 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
6 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
7 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
8 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
9 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
10 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.