温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃
www.bcbay.com | 2024-04-21 19:46:34  娱乐白名单 | 0条评论 | 查看/发表评论

在娱乐圈的璀璨星河中,谢霆锋无疑是一颗耀眼之星。这位曾经的叛逆少年,如今已转型为厨艺精湛的厨师,并时常在各大综艺节目中展示其烹饪才华。

与此同时,网红界也涌现出不少新星,其中白冰以其独特的风格和接地气的形象赢得了众多粉丝的喜爱。

然而,当这两位不同领域的佼佼者相遇,却发生了一件让人大跌眼镜的事情——谢霆锋亲自下厨为白冰做饭,却惨遭点评“不好吃”。

事件的起因源于一场看似普通的跨界合作。谢霆锋作为知名厨师,不仅在节目中展现厨艺,还积极推广自己的美食品牌。

而白冰作为一名拥有千万粉丝的网红,其影响力也不容小觑。两人的合作看似是一场商业互利的营销活动,然而事情的发展却出乎所有人的预料。

当谢霆锋端上一盘色香味俱佳的红烧肉时,白冰的脸上露出了期待的表情。她先是夸赞这道菜看起来非常诱人,但随后在品尝后却直言不讳地表示:“这道菜普普通通,缺少亮点。”

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

这一突如其来的评价让现场的气氛瞬间变得尴尬。谢霆锋虽然有些意外,但很快就恢复了镇定,微笑着询问白冰的感受。

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

白冰的直言不讳引起了网友们的热议。有人称赞她敢于说出真相,也有人认为她过于直接,不尊重谢霆锋的努力。

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

而谢霆锋的淡定回应则展现了他的职业素养和良好教养。不过,这场看似简单的美食评价,其实背后隐藏着更深的真相。

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

原来,这次合作并非简单的厨艺展示,而是谢霆锋为宣传自己的新餐厅而精心策划的一场营销活动。

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

白冰作为合作伙伴,她的评价其实早已在双方的协商中达成共识。她的“不好吃”评价,实际上是为了制造话题,吸引更多人的关注和讨论。而合影中的谢霆锋和白冰,正是这次宣传活动的最好见证。

太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃

在合影中,两人并肩而立,笑容满面。中间的证书格外引人注目,似乎在暗示着他们之间的合作关系。

而白冰的身高与谢霆锋相差无几,也打破了之前关于她身高的谣言。这张合影不仅展现了两人之间的友好关系,更凸显了这次合作的重要性和意义。

值得一提的是,白冰作为一位网红,她的成功并非偶然。她凭借自己的努力和才华,在短视频平台上积累了大量的人气。

她的视频内容接地气,真实反映了普通人的生活状态,因此深受观众喜爱。而谢霆锋则凭借自己的厨艺和明星光环,成功转型为美食界的佼佼者。两人的合作,无疑是一次双赢的尝试。

然而,这次合作也引发了一些争议。有人认为谢霆锋作为知名厨师,应该更加注重自己的形象和口碑,不应该轻易接受这样的差评。

但也有人认为,这正是谢霆锋敢于面对挑战、勇于接受批评的表现。无论如何,这次事件都给人们留下了深刻的印象,也让人们对谢霆锋和白冰有了更多的了解和认识。

在这场看似普通的跨界合作中,我们看到了商业与艺术的完美结合,也看到了两位不同领域佼佼者之间的碰撞与融合。

虽然过程中有些波折和争议,但最终却达到了预期的效果——成功地宣传了谢霆锋的新餐厅,也让更多的人关注到了这两位不同领域的佼佼者。这或许就是跨界合作的魅力所在吧。

   0


相关新闻
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉
传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节
24小时新闻排行榜
1 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
2 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
3 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
4 女游客在火山拍照时坠亡 遗体将运回中国
5 没想过会受这种羞辱”中国留美学生陈述入境
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
3 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
4 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
5 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
6 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
7 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
8 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
9 女游客在火山拍照时坠亡 遗体将运回中国
10 没想过会受这种羞辱”中国留美学生陈述入境
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.