温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁
www.bcbay.com | 2024-04-21 01:05:49  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

她生前频繁熬夜辛勤工作,常常与朋友们共饮美酒,最终在37岁的芳华岁月告别了人世。这出乎意料的离别,令人深感唏嘘。

12月11日,曾经风华绝代的艺人周海媚在病魔的纠缠下辞别人世,享年57岁。然而,仅仅过去了短短一周,即12月19日,年方37岁的主持人童芳也因病匆匆别离人间。据悉,童芳与周海媚一样,都曾饱受红斑狼疮的折磨,这一疾病的复杂并发症最终夺走了她们的生命,令人痛感无限的是,她们的离世过程异常仓促。

有关消息透露,童芳在17日的下午还在社交媒体上分享了自己的生活状态,当时看起来一切正常如常。

她为舞台上翩翩起舞的大宝贝加油打气,充满着生命的活力。

在动态发布后,她还在评论区与网友互动,感激大家的支持,同时透露出灿烂的笑容,一点也看不出她身体有任何不适的端倪。

然而,到了18日的夜晚,童芳的身体开始感到一阵不适,她在更新朋友圈中透露自己突发发烧。她匆忙采取了退烧药,未到10点便准备就寝。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

然而,到了19日凌晨,情况急转直下,她被紧急送往医院,但在途中不幸辞别尘世,未能得到及时的抢救。从吃下退烧药到生命的终结,仅仅几个小时的时间。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

与周海媚的离世情境惊人相似,童芳长期忍受着红斑狼疮的折磨,她在临别前亦经历了身体的不适症状,病情迅速恶化。

这再次凸显,红斑狼疮是一种可怕的疾病,且并不留情于任何年龄。

然而,透过浏览童芳的社交账号,她突然离去可能与她平时的生活习惯息息相关。在12月7日的动态中,她写下:“熬过最深的夜,为了追逐那缤纷的金光。”

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

这或许透露出她执着于工作的决心,夜晚的辛勤也成为她追逐快乐的一部分。这种言语似乎在描绘她的工作场景,如画面一般展现着她在繁星闪烁下努力拼搏的身姿。

她因为上个月开了一家新酒吧,所以时常熬夜,甚至熬到凌晨都难以入眠。为了确保酒吧繁荣兴旺,她亲力亲为,每天都陪伴着客人直至最后一刻。

这样的频繁熬夜不仅是一种生活方式,更是一种对事业的投入。然而,这样的生活方式对身体肯定不利,宛如一幅画面,描绘出她在商业舞台上奋斗的场景,伴随着她疲惫的身影。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

此外,由于工作需要,她平时喜欢与客人共饮美酒,分享欢笑时光。在最新的社交媒体动态中,与好友聚会时也会微醺几杯。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

她的生活仿佛是一幅欢乐繁忙的画卷,散发着热情与活力。

对于了解红斑狼疮的朋友来说,这是一种慢性病,因此在生活方面需要格外慎重。

不能过度劳累、不能通宵达旦,更不能沉迷烟酒,因为这些因素都可能使免疫系统降低。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

这幅画面描绘出了一种警示,提醒人们对于身体的呵护不容忽视。

实际上,即使是没有患有红斑狼疮的普通人,如果长期熬夜、饮酒,生活作息不规律,也会导致身体问题。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

更何况,童芳还患有如此严重的病,因此不慎爱护身体,一旦有问题,真的是后悔莫及。这个画面展示出了一种警觉,让人们深思生活方式的重要性。

童芳离世后,她的丈夫在社交媒体上分享了两人的合影,深情悼念着挚爱的妻子。

照片中,两人的笑容仿佛跃然画面,但如今爱妻的突然离去给他带来了巨大的打击,一种深深的悲痛涌上心头。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

他深刻感受到离别所带来的痛苦与无奈,仿佛生命在转瞬间变得脆弱不堪。

据了解,童芳除了在私下经营酒吧外,还是一位杰出的主持人。她常常活跃于全国各地的活动和演出,在当地拥有着不小的知名度。

年仅37岁的她离开人世,这个美好的年龄离去令人感到深深的惋惜。

曾经参加北京国际时装周的她,虽然名气不算很大,但事业却是一帆风顺。然而,命运却恶作剧般将她多才多艺的生命匆匆带走。

继周海媚后又一女星因红斑狼疮去世 年仅37岁

芳芳的家人深陷悲痛之中,尤其是她的父亲,他承受着巨大的打击。当令人心碎的消息传开后,许多人都为此感到悲伤。

让我们共同祈愿芳芳在天堂安息,同时也希望大家能够爱惜自己的身体。不要仅仅为了追逐财富而忽略了健康,让天堂成为没有病痛的净土。让我们为家人的离世默哀,共同携手渡过这段艰难的时刻。

   0


24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
4 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
5 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
6 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
7 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
8 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
9 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
10 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.