温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一
www.bcbay.com | 2024-04-18 19:34:47  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

在中国微博、抖音拥有89万、51万粉丝的中国网红“飞飞一杯酒”是知名酒类博主,号称“喝了几千款,永远差一杯”。17日晚间突传该网红死讯。

据自由时报今天报道称,34岁网红飞飞一杯酒心脏病猝死 过世当天还更新影片。“飞飞一杯酒”死讯曝光后,随即冲上微博热搜第一名,他的微博号昨晚也发讣闻,指他15日因心脏病突发在河南省中医院过世,享年34岁。

讣闻中形容“飞飞一杯酒”一生“出生、读书、画画”、“喝酒、侃酒、交友”,“结婚、生子、离去”,走完了一生;但更让人不舍的是,他的微博在15日下午4时30分还更新影片,让许多网友留言不舍哀悼一路走好,并推测其死因可能与生活长期熬夜和饮酒有关。

34岁网红“飞飞一杯酒”心脏病离世!曾喝几千款酒,妻子悲痛发声

4月17日,备受关注的网络品鉴大师“飞飞一杯酌”在其全平台账号上发表了出人意料的告别声明!公告中充满了哀痛之情,揭示了博主任飞,即“飞飞一杯酌”,在2024年4月15日午间,于河南省中医院因心脏病突发不幸离世,享年仅34岁。

任飞的一生丰富多彩,他从少年时期起就热爱生活,沉浸于品酒、绘画、交友,直至步入婚姻和成为父亲,每个阶段都与美酒相伴。他的专业品酒技能和深厚造诣,从其账号名称中便可见一斑,他对酒的热爱如痴如醉。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

他曾说过:“品过千般佳酿,仍觉缺那一杯。”他不仅成为了众多酒友的知识启蒙者,更是他们的精神支柱。然而,他的突然离世让许多忠实粉丝难以接受。据透露,就在4月15日下午四点,任飞还发布了最新的视频动态。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

然而,这份讣告揭示,那是在他离世前的最后时刻。显然,这是一条存档视频。对此,任飞的妻子也在其个人社交平台上表达了看法,她解释说,由于个人原因,她在丈夫离世后未能立即发布讣告,希望大家能理解。她感谢所有给予支持的人,并承诺会将大家的关爱传递给他们的女儿,让她铭记这份深情厚谊。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

尽管任飞离开了,但他在中国精酿界留下的良好口碑将会延续。他的妻子表示,将以自己的方式继续经营与酒相关的事宜,借助丈夫在业内的广泛人脉,寻求专业人士的指导,以独特的方式呈现未来的分享内容,让他的影响力得以延续。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

她坚决反对利用逝者来追求物质收益,呼吁大家在怀念飞飞的同时,保持理智,避免过度消费,以免引发不必要的悲伤情绪。她在结尾部分表达了对大家健康的关心,强烈建议定期进行体检。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

飞飞的朋友也在社交媒体上发表了哀思,揭示了飞飞离世的具体原因——他在沉睡中因心血管问题骤然离世,过程平静无痛。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

浏览飞飞的账号,尽管他对酒精抱有浓厚兴趣,但他深知健康的重要性,尤其是作为已婚人士和一个乖巧可爱的女儿的父亲,他非常注重定期检查。

体检结果显示一切正常,他在与网友交流时还透露,得知结果后心情稍有宽慰。他曾满怀喜悦地分享医生对自己的赞扬,认为自己的生活方式相当健康。然而,仅仅两年多后,他的突然离世让人心痛,他留下了爱妻和幼女,这真是人生的一大遗憾。

当时,许多粉丝还在他的动态下祈祷他能保持健康。飞飞的帖子不仅涵盖了对各类美酒的评测,更融入了与家人共享的温馨时刻,亲情洋溢。

有人曾好奇他如何教育孩子,飞飞幽默地解释,只是让她闻闻酒香。他的回答赢得了网友的赞美,一致认为他的女儿极其惹人喜爱。那时发布的女儿视频是2022年的,从视频中的她判断,大约三岁的年纪。

中国网红飞飞一杯酒疑心脏病猝死 冲热搜第一

两年光阴匆匆流逝,她现今应已迈入五岁的阶段,却过早地被迫接纳生活中父亲缺席的严酷现实,这令人深感痛惜。我们祈愿这位小小的生命能与母亲一同坚韧应对,以无比的勇气茁壮成长。同时,愿任飞的灵魂安息,他的精神永存!

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
3 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
4 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
6 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.