温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人
www.bcbay.com | 2024-04-16 19:34:56  娱说电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

岁月如梭,星二代都长成十七八岁的美少女,目前黄磊大女儿黄多多的一组剧照曝光,看起来真的变化超大,不像18岁小女孩饰演的角色,可塑性也太强了。

十八岁是不被定义的年龄,黄磊女儿黄多多将来可能是要进入演艺圈,爸爸没有说不允许女儿进入演艺圈,相反可能人脉资源不错,对女儿在这样的圈子发展,可能更是有效的保护。

黄多多渴望成熟,经常晒出自己成熟的打扮,其实这对于很多小女孩来说都非常正常,因为她们都渴望长大,可以自由打扮,不受父母的约束。

从扮相来看故事性还是很强,但小女孩的声音和成熟女性的声音还是不一样的,表演不仅仅是造型看起来像,还得声音也像,表演起来的肢体语言也要有代入感,黄多多如此努力尝试塑造成年角色,可能也是对自己的磨练,毕竟黄磊一直在义务举办戏剧节,圈中不少好友都力挺,演员如果在话剧舞台表演过硬,那么成为影视剧演员是容易的,当然话剧演员更注重形式,而影视剧演员需要更生活化的表演。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

黄多多一定饰演一个风情万种,风流妖娆的女性角色,举手投足还是传达出关于角色的信息,说明她很有天赋,在国外留学,不知道学的什么,但她已经展露艺术才华,还演出话剧,担任导演,有机会多方面尝试锻炼自己,成为一个不负盛名的星二代。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

孙莉和黄磊都是演员,所以黄多多可能也会成为演员,今年18岁,她会选择考国内的表演院校吗,不过童星荣梓杉艺考成绩是北电和中戏都是第一,这个就更厉害了。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

荣梓杉凭借主演《隐秘的角落》一炮而红,他可能会是未来的易烊千玺,而且外形也很不错。

相较于黄多多来说,16岁的森碟出落得亭亭玉立,真正的美少女,看起来非常的清秀,而且她遗传父亲田亮的运动基因,在网球方面有着突出的表现。

2023年2月,田雨橙首获青少年世界排名,通过上周在新加坡J30国际青少年赛中得到的2个积分,首次拥有了世界(青少年)排名:第2822位;世界排名共有30名18岁以下的年轻中国女选手,田雨橙排名第27位。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

森碟(田雨橙)看起来遗传了妈妈叶一茜和爸爸田亮的颜值,看起来真的很养眼妥妥的美少女,已经16岁,叶一茜也发文为女儿庆生。

森碟也没有长残,皮肤白皙眉清目秀,她会不会在文体界发展,这个真不好说,但可以肯定的她可能会成为职业的网球运动员,看田亮怎么培养。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

即将18岁的李嫣也在继母的镜头出现,李亚鹏的第二任妻子海哈金喜表示和李嫣像姐妹,关系很不错,两人晒出合影,也是非常的酷。据悉李嫣在妈妈王菲的带领下做了最后一次唇裂的修补手术,现在看起来不是很明显。王菲和李亚鹏个子都很高,所以17岁的李嫣身高已经和妈妈王菲差不多,气质和妈妈很像很酷,但颜值更像李亚鹏。

李嫣可能适合做艺术家,绘画很不错,但具体将来干什么,可能父母都比较尊重她自己的选择。

18岁黄多多舞台造型成熟 和16岁森碟像两代人

有网友拿黄多多剧照和森碟比较,说像两代人,这种说法是不负责任的,毕竟黄多多的是剧照,饰演成熟女性角色的装扮,所以不可取。黄多多和森碟的确不是一样的气质,黄多多越来越有女性的柔美,而森碟看起来更像一个无忧无虑的小女孩。当然黄多多身上更多艺术气质,而森碟感觉还不谙世事。

森碟16岁,比黄多多小两岁,黄多多和李嫣差不多一样大,她们可能互相都认识,但可能都有未来不同的发展。其实不管怎么发展,生活得幸福快乐最重要。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
2 快讯:加拿大3月通胀率升至 2.9%,降息难了?
3 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
4 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
5 媒体:央视主持人被国家逮捕 双面人面目曝
48小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
5 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
6 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
7 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
8 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
9 “叛国者”黄宇,已执行死刑,更多细节曝光
10 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
最新专稿 更多>>
1 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
2 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
3 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
4 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
6 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
7 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
10 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.