温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张兰官宣汪小菲婚礼满月酒一起办 小梅已怀孕
www.bcbay.com | 2024-04-15 18:57:18  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论

好久不见的张兰终于露面了,直播连线自己家主播,然后回应关于汪小菲与小梅的婚礼情况。

张兰官宣,打算婚礼满月酒一起办,好事成双,双喜临门。

网友们都沸腾了,搓搓手想沾沾喜气,这个消息太振奋人心了,信息量好大。

张兰间接承认小梅怀孕了,几个月后自己就升级当奶奶,孕妇不好办婚礼的。

所以就等孩子出生,婚礼满月酒一起办,想想就美得很,张兰一脸骄傲。

汪小菲已经开始了新生活,大S具俊晔也疑似生了新的孩子,如果真的是这样,那么小玥儿与弟弟就很可怜。

小玥儿曾经卑微地求汪小菲不要再生孩子了,她担心属于他的爱被夺走,汪小菲答应了玥儿。

汪小菲在警局发疯,也是因为玥儿被大S接走,他担心女儿的安危。

可是胳膊拧不过大腿,大S不让见孩子,汪小菲只能等姐弟两个长大了来北京相认。

张兰官宣汪小菲婚礼满月酒一起办 小梅已怀孕

至于玥儿提出的要求,汪小菲也无能无力,天要下雨爹要生娃,再婚生子的事他也无法控制。

汪小菲才四十几岁,不可能就此孤独终老,离婚了肯定要再婚,再婚了也肯定要生孩子。

张兰显然很满意现在的儿媳妇,虽然女方情感阅历丰富,但是汪小菲谈过的女朋友更是不计其数,两人是海王与海后的巅峰对决,谁也不要嫌弃谁。

有了张兰的肯定,小梅更有底气了,张兰对之前那个张颖颖态度轻蔑。

那么张兰为什么选小梅,夸她像花一样美,而不是选择更年轻又未婚的张颖颖呢?

汪小菲没离婚时,就和张颖颖在一起,为了自家品牌的形象,汪小菲也不能娶张颖颖。

张颖颖也很有心机,恋爱期间骗汪小菲签保证书,和别的女生说话罚多少钱,背叛她罚多少,最高金额达到百万,太贪婪。

张颖颖比小梅有野心,哄汪小菲给她在菏泽买了房子,为了怕被原配追溯共同财产,还写了张颖颖母亲的名字,法律意识很强。

小梅从未对外发声,也从不炒作,网友说她整容不好相处,她也从不争辩什么,你们开心就好啰!

张兰官宣汪小菲婚礼满月酒一起办 小梅已怀孕

汪小菲晒她小时候照片证明她没有整容,小梅34岁,比27岁的张颖颖大7岁,思想各方面更成熟沉稳,而且小梅离过一次婚,也更懂得珍惜。

小梅更适合汪小菲,她愿意踏踏实实过日子,张颖颖年轻不定性,她也不甘心嫁给二婚老男人当后妈。

张颖颖离开汪小菲后,靠着汪小菲前女友的身份吸金千万,赚到钱的张颖颖有一种女暴发户的底气,带着父母去旅行。

饮水思源,要不是汪小菲,谁认识你张颖颖?难怪张兰对她不屑一顾,直播时称她是臭虫,厌恶之情溢于言表,要把她弹开,不让她沾边。

张兰也许不是个好婆婆,但她绝对是个好妈妈,为儿子遮风挡雨,六十多岁还在为儿子操碎心。

张兰以前对大S也很满意,因为爱屋及乌,她爱儿子就疼儿媳妇。

但是婚变后,大S对张兰恨之入骨,不让张兰看她的孩子,直接喊她张兰,跟敌人一样。

张兰内涵大S,各种模仿恶心她,我就觉得没有必要。

一个是孩子的奶奶,一个是孩子的妈妈,分开了就是陌生人。

恨一个人多累,更何况是陌生人,还不如不要关心不要想起,也不要提起。

现在大S汪小菲都找到彼此的另一半,也算是皆大欢喜,为了玥儿姐弟,就不要再冤冤相报何时了,既然这辈子债已还清,那就一别两宽,各自欢喜!

   0


24小时新闻排行榜
1 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
2 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
3 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
4 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
5 华人房东自爆每月“倒贴”$1800 网友怒怼炸
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
5 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
8 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
9 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
10 加拿大最令人失望旅游胜地出炉 第一名在..
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.