温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?
www.bcbay.com | 2024-04-15 17:30:47  娱乐白名单 | 0条评论 | 查看/发表评论

在香港最不缺的就是有钱人,而霍氏家族在香港是顶级豪门。

近日,作为霍氏家族的二公子霍启山,在澳门的慈善拍卖会上,为富婆倒酒、与富婆们热聊,有网友忍不住感慨“富二代难当,还要为富婆服务”。

不过,真正让豪门贵公子霍启山冲上热搜的,是他年近40岁,一身西装,身材挺拔,谦虚有礼,毫无中年男人的油腻之感。

因而有网友直呼:这就是一直有钱,和突然有钱的区别。

而根据如今霍启山的曝光率,看来霍氏家族将他作为接班人在培养。

当然,相较于霍氏家族选定谁做接班人,吃瓜群众真正感兴趣的却是对于豪门公子的情感故事。

别看霍启山如今是霍英东集团副总裁,是香港总商会的主席,做事有勇有谋,令人佩服而尊敬。

然而,在霍启山年轻时,他的感情史却丰富而精彩,他的几任女朋友都是绝色佳人,他的前女友都有谁?

1

霍启山,1983年出生于香港,从小在英国读书,大学就读于伦敦大学国王学院。虽然在国外读书,但是霍英东每年的假期都会带着霍启山回去广州,让他感受祖国的传统文化与风土人情。

大学毕业后,霍启山并没有马上回霍氏家族工作,而是在美国华尔街做投行,做得风生水起,那时,许多中国企业在他的帮助下得以顺利上市。

在霍启山的感情史上,最浓墨重彩的一笔当属与影后章子怡的恋情。

那一年,章子怡25岁,作为谋女郎而出道的她,当时在娱乐圈已经是最年轻的影后。

看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?

在一次慈善晚宴上,年仅21岁的霍启山与年轻貌美的章子怡一见钟情。

如今再看当时拍摄的照片,不得不说,25岁时的章子怡真的是颜值巅峰时期,青春貌美而又活力十足,张扬而明媚的魅力势不可挡。

霍启山被章子怡的魅力四射的气质深深吸引,情不自禁的走到她面前,邀请她跳舞。看着彬彬有礼的霍启山,章子怡欣然接受了。

在舞会上,霍启山与章子怡男才女貌的跳了一首贴身热舞,成为舞会的热点,之后也顺理成章的走到了一起。

霍启山是豪门公子,却并非花花公子,对待感情认真而用心。

当时,章子怡正在拍摄《艺伎回忆录》,全剧都需要用英语表达,而章子怡并不擅长英语。

从小在英国读书的霍启山,英语非常娴熟,于是,他就经常打电话给章子怡,帮她对台词。

而且,为了能够多一些时间陪伴章子怡,霍启山甚至连霍氏家族的家庭聚餐都没有参加了。

年轻时候的爱情,张扬而美好。

看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?

在2006年时,霍启山与章子怡在约会时,被媒体拍到,而此时章子怡毫不畏惧,竟然主动拥吻霍启山。

富二代与顶流明星的恋情正式官宣。

然而,对于豪门而言,婚姻从来都不是简单的事。

当时,章子怡凭借《卧虎藏龙》《十面埋伏》等剧,在事业上发展得顺风顺水,成了奥斯卡终身评委。

为此,当霍启山母亲朱玲玲找到章子怡,提出嫁入豪门的要求时,她拒绝了嫁入豪门。

随后,便传出章子怡与霍启山分手的消息。不管外界如何猜测,两个当事人都未曾予以回应。

直到有一次在综艺节目中,章子怡坦言,两个人分手的原因是因为霍家的条件太苛刻。

从霍家选媳妇的标准可以看出来,豪门媳妇要端庄大方,最重要的一点是要回归家庭,而章子怡全身心要发展事业,自然不符合媳妇标准。

2

在霍启山24岁时,他从美国华尔街回到香港霍英东集团正式任职。

也就是在回到香港之后,霍启山遇到了他第二段恋情。相较于第一段恋情的轰轰烈烈,他的第二段感情倒是稳定而简单得多。

霍启山的第二任女友是内衣模特Lea,身材高挑而颜值爆表,更重要的是8岁就已经出道,认识霍启山时在模特行业已经功成名就。

霍启山对Lea非常用心,为了增加她与家人的感情,多次带着她参加家族活动。在2008年的北京奥运会上,就特意带着她一起去,陪着母亲和哥哥嫂嫂一起看奥运会。

看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?

在霍启山即将30岁之际,他准备向女友求婚,还特意根据Lea的喜好,在海边购买了一座豪华别墅。

只是,原本到了谈婚论嫁的地步,为何两人后来又分手了?

之后,有知情人士爆料,是因为霍启山的奶奶不喜欢外国女友,她希望霍启山娶中国人为妻,因而这段4年的恋情也就无疾而终。

在此以后,霍启山专注于事业,再没有传出过绯闻,身边也没有再出现过女友。

直到霍启山33岁时,网上爆料霍启山追求赌王千金何超莲,当时,网上经常曝出他们两个人同进同出。

看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?

并且,两个人确实是门当户对,何超莲母亲还表示对霍启山非常满意。

然而,这段父母满意,门当户对的感情却最终也是不了了之。有人说是霍启山单恋何超莲,趁着何超莲失恋之际陪伴和安慰她,却被她拒绝追求。

不过,也有人说霍启山与何超莲都是豪门子女,从小到大的好伙伴,在何超莲失恋的时候,霍启山只是作为好朋友陪伴,并非外界所流传的是追求她。

3

在霍启山即将40岁时,母亲朱玲玲倒是十分着急了,多次带着他参加各类活动,更是在公开场合强调:对于媳妇没有要求,只要他自己喜欢就好。

然而,随着霍启山在事业上的高歌猛进,他被当做家族企业的接班人培养,在婚姻上却一直没有找到合适的对象。

着急的朱玲玲,甚至亲自当起了红娘,就在去年的9月份,有人爆料霍启山与赌王千金何超欣在一起了。

看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?

而据说,这段恋情是霍启山母亲朱玲玲亲自报喜,不过当事人都没有回应,后面也就没有下文了。

在一次采访中,当问到理想的妻子是什么样的,霍启山明确表示,希望找个嫂子郭晶晶那样的。

很快,就有媒体爆料,在杭州亚运会上,霍启山与父亲、哥哥霍启刚一起看奥运冠军张雨霏比赛,而且在比赛结束后,霍启山还对张雨霏嘘寒问暖,两个人有说有笑的聊天。

于是,媒体大肆报道,霍家为霍启山选媳妇,想要效仿大哥霍启刚,再次娶个奥运冠军进家门。

可是,关于冠军与富二代的绯闻,在张雨霏本人的澄清下,最终消失的无影无踪。

其实,好的婚姻上可遇不可求的,好的伴侣也是如此。

对于霍启山而言,在没遇到好的伴侣之前,专注于事业,做好自己该做的事,宁缺毋滥是非常值得尊重的选择。

   0


相关新闻
《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红章子怡公开爆料汪峰缺点 表示没几个女人能
经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再章子怡开劳斯莱斯 豪掷128万购买大澳白珍珠
章子怡母子参加聚会 儿子头发浓密不像汪峰章子怡离婚后哽咽发声:感谢陈可辛导演助我
他是最不正经的央视主持人 舍弃影后娶洋媳章子怡带着女儿选择深圳安家 远离喧嚣远离
他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是与章子怡离婚半年 汪峰与陈露秘密结婚 还.
24小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
5 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
6 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
7 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
8 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
9 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
10 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
最新专稿 更多>>
1 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
2 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
3 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
4 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
5 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
6 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
7 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
8 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
9 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
10 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.