温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红毯
www.bcbay.com | 2024-04-13 21:50:01  花哥扒娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

新一届戛纳电影节即将开幕,这次也不少有国产电影加盟,有消息称,由陈可辛执导、章子怡主演的电影《酱园弄》,入围了戛纳电影节非竞赛展映单元,这次章子怡也将亮相戛纳红毯了。

听到此消息后,章子怡的粉丝立马抖起来了,吹嘘她之前获得的各类奖项,对《酱园弄》抱有很高的期待,觉得章子怡一定可以凭这部电影再拿个大奖,就算拿个影后也实至名归。

然而乐子人虽迟但到,有网友好奇这种红毯一般主创团队要一起走的,那到时候岂不是能看到杨幂赵丽颖同框,而此前俩人拍戏的时候,据说都是互相不搭理的情况,甚至特意避开拍摄,在同一个剧组都没怎么见过面,这次要是一起走红毯,那可有热闹看了。

有一说一,如果有机会,那么杨幂赵丽颖肯定不会放过这次戛纳走红毯的机会,毕竟俩人现在都处于转型的关键期,都想往电影圈发展,别的不说,往戛纳红毯上一戳,牌面立马就有了呀,后续人脉扩展、资源交换也容易得多。

但问题在于,这两位目前的情况并不适合同框,当然她们也不想让另一方占了这个便宜,所以近来都暗戳戳给对方使绊子,想让对方去不成,到时候就是她一个人的主场。

《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红毯

至于章子怡,她并不想参与俩人这次的斗法,她在二十岁出头的时候,就去过戛纳了,各类大大小小的奖项也拿了个遍,这种场合对她而言没有什么稀奇的,她目前要紧的是捞钱,和汪峰离婚让她亏了不少,现在急需回本,所以相比《酱园弄》拿到什么什么荣耀,她更希望电影赶紧上映,她能捞上一大笔。

《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红毯

《酱园弄》这部电影绝对是个好饼,真实事件就很精彩,真相几度反转,掺杂着那个年代特有的时代悲哀和女性困境,虽然时代久远,但如果拍好了,也能引起不少人共情,但就是营销太过,从一开始筹备就热搜不断,后来的选角更是成功引得两家粉丝互撕,引发粉圈混战,热度达到了但是也引起不少人反感,后来陈可辛在海外的各种无脑言论,更是直接让网友把《酱园弄》这部电影举报了,照这个架势下去,估计电影还没有上映,就要被封杀了。

《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红毯

直到现在,提起《酱园弄》这部电影,大部分人的第一反应,是电影上映之后,杨幂和赵丽颖两家会撕成什么样,就以这两家的战斗力,到时候估计营销费都省了,两家粉丝自发宣传,如果再能找到一个好的噱头,重演今年《热辣滚烫》的成功也不是问题。

所以大家看着吧,后期《酱园弄》这部电影的热搜不会少,它不仅是章子怡离婚之后回归大荧幕的奠基之作,更代表了以赵丽颖杨幂为首的这一代85花的转型方向,如果两人能通过《酱园弄》这部电影加成实现阶级飞升,那么以后85花给大花做配角会更常见,当然,粉圈撕起来也会更加精彩。

其实这也是个趋势,毕竟现在大环境不景气,去年项目开到一半投资商跑路的也有的是,能开的起来的项目就那么几个,能称得上优质,有大爆潜质的作品更是少之又少,小花小生想要转型,背后没有大资本做靠山难上加难,倒不如给真正有实力有地位的演员做配,人家吃肉还能捞口汤喝,就算最后真的扑街了,也怨不到他们身上,真正的一举两得。

《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红毯

当然了,这一切都要基于作品质量确实过关,如果最后这么强势的宣传,这么华丽的阵容,让大家抱着国宴的心态,结果你给我端上来一碗大杂烩,那到时候可不要怨观众掀桌。

讨论:你期待《酱园弄》这部电影吗?

   0


相关新闻
章子怡公开爆料汪峰缺点 表示没几个女人能经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再
章子怡开劳斯莱斯 豪掷128万购买大澳白珍珠章子怡母子参加聚会 儿子头发浓密不像汪峰
章子怡离婚后哽咽发声:感谢陈可辛导演助我他是最不正经的央视主持人 舍弃影后娶洋媳
章子怡带着女儿选择深圳安家 远离喧嚣远离他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是
与章子怡离婚半年 汪峰与陈露秘密结婚 还.章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开
24小时新闻排行榜
1 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
2 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
3 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
4 第二场中东战争!数十架伊朗无人机正飞往以
5 警惕!好心收养2鼠 BC妇人被咬染罕见病险丧
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
4 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
5 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
6 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
7 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
8 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
9 加拿大人去这国旅行明年会更难 签证申请者
10 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.