温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物
www.bcbay.com | 2024-04-09 18:45:36  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

上世纪八十年代的娱乐圈可以说是“百花争艳”,在那个没有滤镜和美颜的时代,女明星的颜值可是实打实的,在镜头前漂亮的话那本人 就是真的漂亮,况且那时候妆容也没有现在这么花样繁多,有的女星几乎是素颜上阵,可是依旧美艳不可方物。

在一众美女明星中,陈红应该算是极品了,当年的“太平公主”让观众们至今都难以忘怀。

不得不说,陈红年轻的时候真的是太好看了,简直就是自带女主光环,气质知性优雅,一看就贵气十足的样子,出演大家闺秀一点都不违和。即便是放到现在,很多女明星也比不上分毫。

在同期的女星中,陈红的保养并不出众。尽管刚刚步入五十岁的门槛,她的精神状态似乎略显疲态,容颜也略显老态,仿佛承载了岁月的痕迹和生活的疲惫。

然而,这恰恰与她的性格相得益彰。陈红的外表虽宛如千金小姐般娇美,但她的内心却是一位贤良淑德的妻子和母亲。她在家中尽职尽责,里外操劳,这份执着与真诚让人敬佩。

20多年前陈红在陈凯歌家拍照 她这样躺在沙发上

与那些选择微整或填充的女星不同,陈红选择了优雅地老去。她以自然之姿,坦然面对岁月的洗礼,展现出一种健康积极的生活态度。这种从容与淡定,如同一位智者,在喧嚣的世界中保持着自己的宁静与坚韧。陈红的保养之道,或许并非外在的修饰,而是内心的平和与从容,这份气质与韵味,让她在岁月的长河中熠熠生辉。

20多年前陈红在陈凯歌家拍照 她这样躺在沙发上

20多年前陈红在陈凯歌家拍照 她这样躺在沙发上

自陈红与陈凯歌喜结连理后,她便在荧幕前渐行渐远,然而她的美丽传说却仍在圈中流传不息。这张照片捕捉了陈红三十岁的芳华,她的颜值与身材皆堪称一流,优雅地躺在沙发上,四肢纤细,肌肤白皙如玉,光滑无瑕。在那个没有瘦身和PS技术的年代,这正是陈红最真实的写照。她不仅是圈内公认的古装美人,更是人间尤物,她的美丽无需修饰,便足以令人为之倾倒。

20多年前陈红在陈凯歌家拍照 她这样躺在沙发上

如今他们的大儿子陈飞宇也踏入了娱乐圈,刚出演第一部作品就备受关注,不但长相帅气逼人,演技也可圈可点,不愧是出身演艺世家,看来母亲和父亲给他的影响还是很大的。

   0


相关新闻
审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议
“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不
陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕
曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连
陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了
24小时新闻排行榜
1 华男一家赴美 途中遭冲锋枪顶头抢劫 被抢十
2 绝对不亏:这11种商品一定要在Costco买
3 6天花掉200万 飞机上就吃了20万 特鲁多遭狠
4 很快!温哥华就只剩下有钱人了?
5 央行明日发布最新利率 房价不敢涨不敢跌遭
48小时新闻排行榜
1 列治文又一家中餐店被勒令停业 1年18家中招
2 加拿大华人身份信息被盗,被贷款5万买了一
3 炸锅:儿子被恶狗活活咬死,父亲呼吁大家善待
4 恐怖!又一致病性病毒来了!"比新冠严重10
5 毕业就失业,亚裔留学女子投多份简历石沉大
6 日食直播:多伦多云层中现奇观!华人追拍
7 加拿大著名报纸宣布永久关闭 已发行124年
8 华男一家赴美 途中遭冲锋枪顶头抢劫 被抢十
9 加拿大留学生被流浪汉抢劫自卫 竟面临14年
10 妹子花4万刀定制宜家厨房 不到一年 她就崩
最新专稿 更多>>
1 6天花掉200万 飞机上就吃了20万 特鲁多遭狠
2 刚刚!市场预估明美国CPI数据暴雷 加币回吐
3 移民加国难忘财,海外资产要申报
4 炸锅:儿子被恶狗活活咬死,父亲呼吁大家善待
5 降息无望?70%的经济学家预测:央行本周按兵
6 恐怖!又一致病性病毒来了!"比新冠严重10
7 华裔男子遭枪击,食客四散奔逃 法庭视频曝光
8 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
9 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
10 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.