温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
太狠了!大S要举报保姆是非法劳工
www.bcbay.com | 2024-04-01 19:37:47  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

汪小菲突然离开警局原因曝光:大S威胁要举报保姆在自家非法打工——引言。

【本文主笔:安宁】

太绝了,大S这是一点都没有给汪小菲留后路啊!

这次,她威胁汪小菲,说她要举报照顾了自己女儿小玥儿多年的小杨阿姨是非法劳工。

据台湾省内的知名娱乐记者葛斯齐在直播间的最新爆料称,汪小菲前段时间之所以硬闯他买给大S的台北豪宅,恰恰是因为大S在不提前通知汪小菲的情况下,就把女儿小玥儿领回了家里,还不送回来。

原来,自从汪小菲这次去台北和新女友马筱梅同居之后,他就在离大S台北豪宅车程5分钟的地方,租了一套大房子。

这一个月来,他和大S约定,女儿小玥儿每天晚上都是跟汪小菲和新女友马筱梅住在一起,儿子则是回到大S家。

奈何,某天,保姆和司机把两个孩子从学校接回来送到大S家楼下时,大S和具俊晔、大S妈妈、大S姐姐以及两个助理,意外齐刷刷并排站在楼下,具俊晔甚至亲自动手,双方疑似差点发生了“抢”孩子的行为。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

结果之一就是,汪小菲和张兰派过去的保姆小杨阿姨险些被推倒在内,而小玥儿被妈妈大S带回了自己和具俊晔的家里。

汪小菲左等右等不见女儿回家。大S承诺女儿小玥儿吃完晚饭后就送回来,然而,她却再次食言了。

大S称女儿小玥儿不愿意回到爸爸汪小菲家。

正是因为大S这一系列出尔反尔的言行,这才惹怒了,有了汪小菲硬闯大S豪宅楼下,被对方两次报警驱赶,进而汪小菲又到警察局要实名举报大S服务违禁药品一事。

当时的场景,现场有很多汪小菲衣着皱皱巴巴的照片流出来。这实在是与汪小菲平时衣装整洁的样子,大相径庭。

有传汪小菲到警察局报案时,浑身酒气,但是头脑和思路都是清醒的。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

但事实上,汪小菲并没有完成报案过程。因为他在局里就接到了女儿小玥儿打来的电话。

此前,网上的说法是,女儿小玥儿在打给爸爸汪小菲的电话中,求父亲不要报案,因为她不想妈妈大S坐牢。

可如今的最新版本是,大S要举报汪小菲从内地带过来照顾两个孩子的保姆小杨阿姨在台湾省内是非法劳工。如果举报成立,那么小杨阿姨面临的不仅是遣返的问题,还极有可能有牢狱之灾。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

正是小玥儿听到了妈妈大S和继父具俊晔商量的这些细节,赶快给爸爸汪小菲通风报信,这才最终让汪小菲匆忙离开警局,没有完成正式的报案流程。

事后,我们也确实看到了,汪小菲把保姆小杨阿姨带回了北京,二人还一起做了直播。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

小杨阿姨甚至模仿汪小菲的母亲张兰女士,开户了直播带货。

直播的时候,她沉浸式的品尝麻六记的酸辣粉,涌到她直播间里的网友们,问的却是这些年,小玥儿生活得好不好?大S到底是不是每天都躺在床上,根本不照顾孩子。

因为有保密协议,保姆小杨阿姨当然不会说,可是这些疑问最终都转化成了保姆直播间里的流量密码,直播时的在线人数,平均5位数起,实在是远超过一般素人的流量。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

倒是在汪小菲自己品牌的直播间里,保姆小杨阿姨出镜的时候,回答了老板汪小菲的提问,称大S儿子的内衣内裤,确实是她从台北的菜市场顺手挑的。

她自己也觉得特别对不起老板汪小菲,没有照顾好两个孩子,就回了内地。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

是保姆小杨阿姨想主动回来的吗?原来这背后是有汪小菲的前妻大S的威胁成分在。

自从汪小菲和大S离婚之后,总有一些大S生活的细节被汪小菲和张兰言之凿凿地说出来,外界都觉得这些消息的源头,应该就是留在台北大S家里照顾两个孩子的河南保姆小杨阿姨。

有人说,她从汪小菲手里,每年拿着三十多万的年薪,偶尔向关心孩子的父亲爆点料又怎么了?

可是,在大S看来,这就是侵犯了自己的隐私。

太狠了!大S要举报保姆是非法劳工

难道保姆多年来在台北都是在打黑工吗?显然不可能。

所以,不排除是大S不配合提供相关帮助,保姆的务工证过了期。

此前,就是因为大S扣下了两个孩子的相关证件,导致小玥儿和弟弟无法办理来内地北京的相关手续。

事实到了这一步,真是大S彻底连装都不装了。我现在也特别理解汪小菲为什么这次回内地之后,在自己的直播间里,连连感叹,他斗不过大S。

这一地鸡毛,不知道何时才是个头?

   0


24小时新闻排行榜
1 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
2 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
3 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
4 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
5 保时捷冲进列治文八佰伴找换店 店面橱窗尽
48小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.