温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李铁艳福不浅:场上球王场下海王 在国外2老婆
www.bcbay.com | 2024-03-31 02:30:56  释凡影视 | 0条评论 | 查看/发表评论

前段时间围绕着足坛的新闻不断发酵,去年11月中国男足前主教练李铁,在参加活动时被有关部门带走,引发了体育圈的热议,许多人对于李铁被带走更是猜测纷纷。目前最新消息李铁已经被羁押进了看守所,而关于李铁违规的情况也被曝光。

实际上在李铁被带走调查之后,足协主席陈戌源和足协秘书长刘奕等人也均被带走调查,包括了一些现役球员。

据悉李铁已经将所犯罪行尽数交代清楚。除了滥用职权和操纵比赛外,李铁的艳福也非常不浅在国内外更是有两个老婆,涉案金额高达2.7亿。

一、李铁的两个老婆

据悉李铁除了在国内的妻子之外,在国外还有着一个老婆。在国内的妻子龙菲原本是舞蹈演员,后来在酒吧担任服务员期间认识了在辽宁队的李铁。后来在李铁被英超租借转会到了埃弗顿队,龙菲也正好出国留学,两个人在英国多次约会,最后选择了结婚。

婚后龙菲为李铁生下了两个女儿,目前姐姐也即将成年。但是近些年李铁和龙菲的感情并不是太好,这次更是传出龙菲带着女儿携款潜逃的消息。据悉李铁在英国同样进行了结婚登记,并且女方为李铁生下了一名儿子,李铁经常去英国也是为了看望儿子。

李铁艳福不浅:场上球王场下海王 在国外2老婆

二、李铁艳福不浅

李铁对于两个老婆都是非常尽心的,不仅都登记了结婚,还都给予了大量的金钱,这也使得李铁手中几乎没有积蓄,在被带走调查后李铁也表示自己无法退还侵吞的资产。除了两个老婆之外,李铁的私生活也非常混乱,更是令人感到眼福不浅。

在李铁年轻时,就有新闻传出李铁带年轻女子开房的消息,更是传出过李铁身边的女伴经常换人。随着李铁结婚,这类花边新闻逐渐减少,但依然有行内人表示,李铁并没有停止寻花猎艳。可见李铁纵使拥有两个老婆,依然没有忘记外面的彩旗。

李铁艳福不浅:场上球王场下海王 在国外2老婆

三、涉案金额2.7亿

作为中国足球的顶级队员,更是中国足球队的前主教练,李铁在职业生涯中赚了不少钱。但是在担任主教练期间,李铁就被爆出存在操纵比赛的嫌疑。虽然在当时因为成绩,使得这些消息并没有翻出太大的波澜,但如今看来确实是煞有其事。

根据相关消息,李铁的涉案金额达到了2.7亿元。有消息传出,有关部门要求李铁将侵吞的账款全部退还,李铁却表示自己并没有掌握家中的财政大权,这些钱全部被自己的妻子龙菲掌控。而目前龙菲已经身居国外,并没有回国的打算。

李铁艳福不浅:场上球王场下海王 在国外2老婆

四、妻子携款潜逃

国外媒体爆料,李铁妻子龙菲目前隐居在美国,早期李铁曾经在美国购买过一处豪宅,龙菲和女子如今就住在那里,此后也不会再回到国内。与此同时龙菲在逃往国外时,将李铁侵吞的账款全部换成了美元,数量达到了4000万美元,彻底地抛弃地抛弃了李铁。

但同时也有消息称,龙菲从国外聘请了专业的律师团队,仅律师费就高达500万元,目的就是帮助李铁辩护。但就李铁的违法事实来看,辩护的目的也仅仅只能减少刑期。最终迎接李铁的制裁将会是非常严重的,甚至会超过公众的预期。

五、李铁刑期或破纪录

据悉李铁在留置看护期间,曾经给龙菲拨打了数十个电话,但均没有人接听。李铁找龙菲的目的,就是想让龙菲将账款退回,以减少自己的刑期。根据相关人士介绍,李铁因涉案金额巨大,涉及了未归案例又比较多,因此刑期也会非常长。

目前国内体坛刑期最长的,是中国足协裁判委员会秘书长张建强,因涉嫌贪污受贿被判处12年的有期徒刑,他的涉案金额为273万元。由此来看,和李铁的2.7亿涉案金额相比,张建强可以说是小巫见大巫了,可见李铁的刑期也会超过张建强,打破体坛记录。

李铁艳福不浅:场上球王场下海王 在国外2老婆

结语

中国足球的发展之所以受到限制,除了技术上的落后之外,就是因为李铁这类管理层的不作为,为了个人的利益,将国家荣誉抛掷脑后,使得中国足球一蹶不振。如今李铁归案,也标志着中国足球将迎来大动作,彻底铲除困扰中国足球的大老虎。

你认为李铁的刑期最终会是多久呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
3 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
4 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
5 国际航线第2件行李 中国航空公司掀收费潮
48小时新闻排行榜
1 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
2 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
3 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
4 中国网友被新加坡亲戚气坏:寸土寸金 没一个
5 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
6 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
7 加拿大男子来加十年后入籍申请被拒,原因很
8 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
9 大爆:阿省人口增长破记录破480万 最大输入
10 33岁女狂呕以为怀孕 医检查摇头:只剩6个月
最新专稿 更多>>
1 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
2 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
3 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
4 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
5 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
6 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
7 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
8 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
9 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
10 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.