温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身
www.bcbay.com | 2024-03-18 18:06:50  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

近段时间,很多网友都在关注章子怡和杨幂、赵丽颖三位小花,三位女演员都将出演同一部电影《酱园弄》。

章子怡是这部电影的女主角,作为一位国际影后,在影坛声誉斐然。

之前她在很多经典电影中都担纲主角,所以这一次,很多人都希望她能够交出一份满意的答卷。

然而,在电影《酱园弄》还没有上映之前,她就已经卷入到了是非风波里面。

先是杨幂和赵丽颖两位小花的粉丝掐架,认为自己的偶像应该是这部电影的女二。

但实际上,两人都是客串性质,在她们之前还有张子枫等女明星出演,所以也谈不上番位问题。

不过,由于她们近段时间的番位之争太过于汹涌凶猛。

甚至在网络上还传出一个观点,认为这是有心人别有用心对她们进行挑拨,否则这两位女演员的粉丝不会这么盲目的被人当枪使。

而这些矛盾的背后主使直指章子怡,很多人认为,这口锅应该是章子怡来背。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

之所以会有这样的想法,是因为有人分析说,章子怡是坐收渔翁之利。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

因为这部电影本身是她的复出之作,她一个人单扛票房也有些冒险。

但是,如果加入杨幂和赵丽颖这两位女明星就不一样了。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

因为杨幂和赵丽颖本身自带流量、自带话题度,只要有她们加入这个电影,基本不愁没有基本盘。

而且她们现在这样互撕,最后得利的还是章子怡。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

看到这样的说法之后,章子怡也是十分的愤怒,并且直接亲自下场表达了自己的不满,让营销号闭嘴。

这样看来,这一部《酱园弄》已经是一地鸡毛了。

再看一看章子怡之前沉沉浮浮的大半生,很多人都是无比的唏嘘。

2015年,章子怡在影视圈如意如日中天的时候,却遭遇了诈捐门和泼墨门事件。

有名媛直接带人上门,用墨水泼她的海报,这件事情也是让大众对她的好感度完全降低了一个层次,甚至是怀疑她可能人品不行。

而在那段时间里面,章子怡又遇到了很多个“坑”。

其中一个坑就是,有人说她有辱华并且去讨好国外的嫌疑。

当时她也一直想要打入国外娱乐圈,为了能够实现这一个目的,她也是野心勃勃。

而且她演的其中一个配角还有羞辱中国人、丑化中国人的嫌疑,这个角色非常的癫狂,这让她再度陷入质疑。

后来她和世界级富商的恋情也告吹了,让人认为她更是前途堪忧。

然而,就在她已经陷入到年龄危机里面,似乎已经不能翻身的时候,一个意外的契机又让她触底反弹了。

当时她是带来了一部作品《一代宗师》,再加上她和撒贝宁谈恋爱,又为她吸引了不少的好感。

很多人都觉得,撒贝宁是一个很幽默可爱、很接地气的主持人。

而章子怡作为一位国际巨星,能够跟她谈恋爱,说明她也是比较接地气的。

同时,撒贝宁愿意跟章子怡交往,也说明章子怡的人品至少是经过了撒贝宁的认可。

所以由于恋情和事业上的重新开门红,让章子怡又重新从波谷走到了波峰,又有了一段时间的大红。

当时,她和撒贝宁还拍到在沙滩上面,穿着拖鞋、一起玩耍,给人的感觉也是十分的温馨。

后来她嫁给汪峰之后,口碑又一次被拖到了谷底,很多人都觉得,国际章只是自降身价。

再加上汪峰这几年也没有什么好的作品,反而是因为一些绯闻博噱头,以至于大家连带着对章子怡的风评也弱了不少。

再加上章子怡生了二胎之后,事业心就明显的少了很多。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

很长时间没有推出让人眼前一亮的作品了,所以这部《酱园弄》可以说是她的复出之作,为了这部电影,她也是倾尽了众多的积蓄,把所有的目标都倾注在这部电影上。

如果这部电影最后的成果不好,想必,她也会无比的遗憾。

当然,虽然现在这部电影已经造成了一地鸡毛的局面,大家也不必太为章子怡担心。

毕竟电影的上映还有很长的一段时间,再加上陈可辛本身也是业界认可的一位著名导演,这部电影的班底阵容也并不差。

经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再翻身

除了杨幂和赵丽颖之外都是实力派演员,或许这部电影上映之后,又会给章子怡打一个漂亮的翻身仗吧。

   0


相关新闻
章子怡开劳斯莱斯 豪掷128万购买大澳白珍珠章子怡母子参加聚会 儿子头发浓密不像汪峰
章子怡离婚后哽咽发声:感谢陈可辛导演助我他是最不正经的央视主持人 舍弃影后娶洋媳
章子怡带着女儿选择深圳安家 远离喧嚣远离他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是
与章子怡离婚半年 汪峰与陈露秘密结婚 还.章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开
章子怡带孩子在日本滑雪被偶遇 素颜状态自颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
5 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
8 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
9 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
10 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
最新专稿 更多>>
1 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
5 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
6 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
7 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
8 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
9 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
10 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.