温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高
www.bcbay.com | 2024-02-28 17:06:28  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月28日晚上,汪峰和前任葛荟婕所生女儿小苹果在社交账号中分享了一组在英国威斯敏斯特大桥附近拍摄的美照。

照片中,18岁的小苹果身穿长风衣,内衬露脐短背心,隐约露出内衣蕾丝,搭配超短百褶裙和黑色皮鞋,乌黑秀发披肩,造型时尚又火辣,个高腿长颜值在线,气场不输超模。

小苹果遗传到生母葛荟婕的好身材基因,一双美腿又细又长,露脐短背心则是将小蛮腰展现得淋漓尽致。尽管小苹果的妆容略浓,但配上齐刘海的发型,仍是少女范十足。

小苹果随便摆一个pose都是风情万种,凭借这样的身材和颜值以及气质,如果她参加选秀的话,即便是没有圈内明星父母的帮助,也能轻松出道了吧?

小苹果和闺蜜一起漫步在伦敦街头,背影同样很有明星范儿。

就在本月24日,小苹果在某短视频平台上分享了一段在房间内拍摄的短片,坐标地址则显示为英国。也因此,有网友猜测小苹果目前极有可能是在英国读书。此前,葛荟婕直播时也曾表示,当初,她和汪峰分手的时候,提出一个要求,就是让女儿小苹果能去国外生活,小学的时候就走,远离这个圈子和国内的相关舆论与是非。可见,小苹果目前确实有可能是在英国读大学。

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

值得一提的是,就在本月14日情人节的时候,还有网友拍到章子怡带孩子们一起在日本滑雪时就餐的画面。画面中,坐在餐桌里面的黑衣女子确实是素颜的章子怡,发布者把和章子怡同侧坐着的两个小女孩面部做了遮挡,身穿粉色上衣的小女孩大概率就是女儿醒醒。

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

网友们也猜测,身穿灰色帽衫的可能是继女小苹果,并大赞章子怡人美心善,即便和汪峰已经离婚,和继女仍然保持着良好的母女关系。但也有网友认为,小苹果如今已经年满18岁,近期的穿衣风格都是很时尚,照片中的女孩也可能不是小苹果。不过,无论如何,在汪峰和章子怡婚姻续存期间,章子怡对待小苹果视若己出,小苹果也同样深爱着继母,可以说,章子怡的出现,治愈了小苹果缺失的童年。

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

遗憾的是,去年10月23日,汪峰与章子怡官宣离婚,8年婚姻画上句号。表态未来会以亲人的身份共同抚养、陪伴孩子们长大,令网友们倍感唏嘘。

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

前不久,还有谣言称,汪峰已经有了新的女友并再婚,还不顾女儿的感受,让小苹果签约那英的公司出道。随后,汪峰工作室发声辟谣,称这些传闻均属于凭空捏造,子虚乌有,严重侵犯了汪峰及其家人的合法权益,会通过法律手段维权。从小苹果最近一段时间一直在英国的情况来看,她现在并没有出道的打算,而是把完成学业放在首位,至于将来到底进入哪一行发展,想必到时候汪峰也会尊重女儿自己的选择。

汪峰女儿小苹果罕晒英国游玩照 个高腿长颜值高

另一方面,本月24日,汪峰发布了自己作词作曲并演唱的新歌《紫罗兰姑娘》的现场视频,配文:“生命中总有那么一个人再也见不到,却长久的思念着。就像夜空里的一颗寻常的星星,模糊着,仰望着”,歌词中则写着:“曾经我们爱如疯魔,如今我们相忘如陌,她是否还记得我啊,她是否已原谅我,请告诉她我还常常想起关于紫罗兰发带的那场梦”,被认为是在借歌致敬前妻章子怡,表达对章子怡的怀念和不舍。评论区中,很多网友喊话两人复合,给孩子们一个完整的家。

   0


24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.