温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光
www.bcbay.com | 2024-02-28 16:42:34  四斤axgooo | 0条评论 | 查看/发表评论

2月28日,坐拥七百多万粉丝的幼儿园网红“黄老师”冲上热搜。

多家媒体曝光出一则关于黄老师的聊天记录,称“挖呀挖黄老师”疑似被造谣下海,引来了网友的热议。

据悉,早在之前,网上就莫名其妙传出了一段尺度相当大的聊天记录截图。截图中显示的日期是2024年的2月22日。

里面一名昵称是“天旺”的网友称自己吃到了一个大瓜,另外一名网友便好奇地问是什么事情。

这个“天旺”表示,自己外出“约”的时候,意外约到了百万粉丝的大网红“黄老师”,就是之前凭借一首“挖呀挖”走红的那个“花开富贵黄老师”。

可能是担心别人不相信,这个“天旺”还煞有介事地描绘出自己和黄老师相遇的画面。

“天旺”说一开始黄老师还和自己“装”,“天旺”开出了一万一次的价格,对方都没答应,但后来两人慢慢“拉扯”,最后“天旺”以3万一次的价格把女方给约会出来了。

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

这段截图一经发布,立刻就在网上引发轰动。

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

没办法,黄老师本身人气就非常高,可以说是全民都知道的幼儿园网红老师了。

再加上“下海”和“3万一次”这样比较博取眼球的内容,自然是越发不可收拾。

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

据说原来刚开始传播的时候,还附带了几段酒店的视频,里面内容尺度更是大,引来了很多人观看和讨论。

视频是那个爆料的成员偷偷录下来的,还特意嘱咐大家别外传,容易出事。

但说不外传,偏偏外传得最厉害,这段视频已经在不同平台上曝光出来,很多网友都跑到黄老师账号下面留言,黄老师的形象和口碑一时间大受影响。

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

不过很多人在看过视频以后,表示这里面的姑娘根本就不是“黄老师”,一来是里面的姑娘长相和黄老师根本不像,二来也是黄老师作为幼儿园老师,身上根本没有图案,而视频里的姑娘,则在胳膊上有图案。

挖呀挖黄老师被造黄谣下海 大尺度聊天记录曝光

目前关于这个“下海”的造谣,黄老师方面还没有回应,翻看了一下她的账号,在2023年12月的时候,她已经停止更新了,自己七百万粉丝的账号也改名了“教音乐的花开富贵”,在前台实名认证的是“黄琼”。

有媒体向黄老师所在的幼儿园求证,同事却惊讶地说,黄老师已经离职了,不在这个学校担任老师,网上的情况,需要和院长汇报后,看看要不要通知黄老师。

个人看法,仅供参考不知道大家怎么看这个事情,从我个人的角度上来说,黄老师除非是吃错药,要不然混得再惨,都不会下海去卖自己。

理由也很简单,她凭借走红后的那几场直播,就已经赚够了下半生的钞票,只要她不败家,完全可以过衣食无忧的生活 。

而且她七百万粉丝的账号还在,大可以继续经营赚钱,哪怕不当老师,当网红也够够的了。

截图中,网友说自己花了3万把黄老师约出来,但容我说句不好听的,黄老师账号,随便接个商单都是30万起步了。

这个级别的大网红,根本不会因为几万块钱就出卖自己的身体。

所以啊,这次黄老师百分百是被抹黑和造谣了。

只是我好奇能不能找到发布截图的这哥们。

咱给他算一下啊,花钱找姑娘睡觉,这算是PC了。

之后还录制两人发生关系的视频,这算是偷P了。

在后面群里传播开了,是传播违法影片。

再加上给黄老师造谣,侵犯人家名誉,保守估计,这哥们如果找到的话,要在里面蹲几年了。

   0


24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.