温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby
www.bcbay.com | 2024-02-28 16:29:31  疯狂的影视圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

万万没想到,被踢出俏江南董事会的张兰,又撞上了短视频、直播的风口,全年直播2000+小时,60岁的张兰硬是闯成了头目带货主播。

卖床单、卖卤蛋、卖绿茶,别人都在看汪小菲、大S的笑话,只有张兰把这段狗血的婚姻变现了。

现在终于明白,汪小菲才是真的爱妈妈,源源不断的供瓜,为张兰的直播提供了最大的流量支持。

近日张兰更是在直播中回应蹭大S流量,表示不介意被说蹭大S的热度,但是她从不干涉儿子的家庭,甚至儿子近期宣布婚讯,她也是与网友一起吃瓜看新闻才知道的。

汪小菲官宣承认与台湾省网红Mandy(马晓梅)的恋情,还放话今年要把女方娶回家!

据悉马晓梅不仅是一位网红,还是一位医美顾问,两人通过李进良牵线搭桥相识。

李进良表示,汪小菲从离婚之后就陷入低潮,心情郁闷压力又大,每天都不想出门,窝在沙发上发呆,还躺在床上动不了。

为了让好友开心,不仅会抽空陪伴他,还为他介绍了一位女神,作为汪小菲的“精神解药”。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

汪小菲表示要给女方买大大的鸽子蛋钻戒,还在直播对新女友赞不绝口,直言“她人那么好!她对我那么好,对孩子那么好”

此外,汪小菲还在直播中透露,自己已经是“妻管严”,只被允许再直播4分钟。而马晓梅也在直播中露脸,长相极似Angelababy。两人恋情之所以曝光,是因汪小菲和曼蒂去年底逛街时被拍到。

据悉汪小菲还带马晓梅在台北租房,女方这段时间一直在帮汪小菲照顾孩子,感情看起来相当稳定。

李进良是一位整形医生,她还公开称赞马晓梅是天生美人,最大优点是柔顺,凡事都以汪小菲为主,不但陪着男方到各地工作,还帮忙照顾生活起居和家;李进良进一步说,若汪小菲有意办求婚派对,他一定义不容辞帮忙到底。

从张雨绮、大S到张颖颖,没有人怀疑汪小菲的择偶审美,但是这位医美顾问一曝光,不免让人好奇精致五官是否有动过刀?

为了打消网友质疑未婚妻整容的疑虑,汪小菲又第一时间变成了宠妻狂魔,在直播中晒出了女方的童年照,拍胸口保证未婚妻绝对没整形。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

从汪小菲晒出的照片来看,马晓梅确实天生丽质,从小五官立体精致。

值得一提的是,就在汪小菲沉浸在未婚妻的美貌中时,有网友直接在社交网络上,晒出了女方的一张婚纱照,画面中马晓梅穿着一套白纱笑得很开心。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

身旁站着一位男性疑似正在举行婚礼的照片,看着不像是AI或者摆拍。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

汪小菲女友有过婚史的消息曝光后,前女友张颖颖也发文疑似嘲讽汪小菲。

张颖颖:“妈呀笑死了,你们就真的是被蒙蔽了,有一部分人啊我跟你说,给了你什么东西,一定得满世界皆知,满世界得说。”

不过事发后,该网友删掉了相关照片。留言区有网友指出,这是马晓梅Mandy的婚礼团队于2018年拍摄的奢华婚礼影片。

针对为何双方会离婚,自称知情的网友则爆料,“当时还没离婚时,男生在美国工作,M在台湾有外遇,还趁机把男生的两只表偷偷卖掉再离婚。还很会跟男人要礼物,专挑有妇之夫。”不过,此爆料截稿前尚未获得当事人证实。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

还有网友在Dcard上透露,马晓梅的前夫对她很好,“可是在疫情期间Mandy在台湾会带很多男生到她家,那套房子还是前夫买给她的。”

这位网友自称是她的邻居,甚至曝出“物业管理员多次接收到邻居的投诉,说她家声音太大,而且不止一次,原本以为是前夫带很多女人回家,后来得知前夫人在美国根本没在台湾,管理员确认之后才把这消息告诉前夫。”

这位知情人还补充道,还有很多荒谬的事情,这只是冰山一角。

俗话说“人怕出名猪怕壮”,随即又有马晓梅的同事曝出猛料。

汪小菲又成大怨种?新女友颜值不输AngelaBaby

女方说在医美当咨询师,但却常常不在医美诊所,只是介绍一点客人酬庸。此外,她更透露,Mandy都会请男客人帮忙做业绩,“她都跟男客人说:『你帮我做业绩嘛~我想继续维持美貌,需要打音波。』”求男客人帮她付钱做医美和业绩,称她“真的很高手。”对于网友的爆料,汪小菲以及Mandy目前未做出回应。

如果真的是这样,那汪小菲也太惨了吧,又是被坑的一段姻缘……

到时候他岂不又成为了全网嘲笑的大怨种。

   0


24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.