温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身
www.bcbay.com | 2024-02-27 18:51:09  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡因出演电影《卧虎藏龙》在2000年迅速走红,并由此开始了她的国际明星之路,登上了更高的国际舞台。

章子怡不仅在事业上努力奋斗,而且她的爱情生活也是引起粉丝关注的热门话题。

多年来,章子怡在各个领域中找到了很多出类拔萃的男友。这些男友中既有外貌俊美且才华横溢的主持人,也有身价数十亿的国际顶级商人。然而,令人意外的是,她最终选择了粉丝们最不看好的中国中年摇滚歌手汪峰作为自己的伴侣,并与他走进了婚姻的殿堂。

多年的感情经历让章子怡体悟到,心中一直存在着一个无法忘怀的男人。他曾是她年少时最向往的结发对象,然而如今回想起来,岁月已逝,世事已变。

霍启山与章子怡的爱情长达两年之久。

霍启山与章子怡在2004年三月的一次慈善晚宴上初次相识。当时的章子怡已经在国际舞台上有一定的知名度,而霍启山也早就听说过她的名字,然而这次是他们首次近距离接触。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

尽管章子怡比霍启山大四岁,但这并没有阻碍他们进一步互相了解。

俊男靓女正值青春年华,彼此走在一起(电视剧)时难免互生情愫。在互相追逐中,他们正式确定了恋爱关系。

尽管章子怡是一个公众人物,但她的恋情依然受到了各大媒体的关注。因此,即使两个年轻人努力保持低调,狗仔队仍然拍到了他们在街上亲吻的照片。

章子怡与霍启山的恋情于2004年七月曝光,照片一经媒体发布,即刻成为了焦点新闻,引发了广泛的公众讨论。这一消息也很快传达到了霍启山的家人那里。

然而,霍家人对于他们的恋爱并不赞同。他们认为章子怡的职业非常不稳定,并且他们更希望找到一个能够温柔贤惠地在家居住的妻子,而不是一个站在国际舞台上的娱乐明星。

尽管家人反对,年轻的霍启山并未退缩,面对严格的经济管控。

因此,大部分约会的开销都是由章子怡承担。然而,作为一名明星,她并不在意这些钱。

在霍家长辈的反对下,这两个人坚持了整整两年的恋爱。然而,努力也不能战胜一切,最终他们还是决定分手了。

难道霍家希望找一个必须是世家千金的女子做儿媳吗?

绝对不是!

霍启山的兄长,霍启刚,迎娶了世界冠军郭晶晶。郭晶晶来自一个平凡家庭,她与霍启刚在背景和财力方面存在相当大的差距。然而,他们最终还是成功地结为夫妻。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

在人们的视线中,香港富商和世界冠军的联姻令人瞩目。郭晶晶的公公霍震霆也受到了港媒的特别安排,头条新闻感谢她的嫁入霍家,这是对郭晶晶极大的尊重。

因为郭晶晶在奥运会上赢得了世界冠军的荣誉,所以她有机会成为霍家的儿媳妇。而另外一个原因是,霍家的长辈非常擅长洞察人心。

退役后,郭晶晶全身心地投入家庭事务。尽管嫁给了中国顶级富豪之一,她依然保持着朴素的生活方式。

霍启刚与郭晶晶结婚后,郭晶晶展现出了她对孩子和丈夫的周到照顾,她展现出了一个合格儿媳妇应有的温柔和居家特质。

郭晶晶展现出了朴素和顾家的品质,而章子怡可能因为职业原因无法满足霍家的需求。因此,霍家长辈对章子怡和霍启山的恋情持反对态度。

章子怡和霍启山分手后,霍启山的情感生活

霍启山与章子怡分手后,不得不承受一段时间的沉迷于酒吧狂欢的生活。期间,他也曾与几位名义上的女友交往,然而这些关系多半都是短暂的。

他这样的行为无疑是在故意与家人对立,它也间接地表明了他对章子怡仍有爱意。

直到2013年,霍启山的纸醉金迷逍遥生活被一个外籍美模的出现彻底颠覆。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

霍启山的心被这位名为Lea Tassova的美模所吸引住了,她的出现让他一瞬间着迷。Lea Tassova也对霍启山帅气的外表和强大的财富背景产生了兴趣,因此两人自然而然地走到了一起。

为了赢得美模女友的心,霍启山做出了他之前鄙视的行为。他毫不吝啬地使用他的财力,将大量金钱投入到美模女友的身上,以讨她的欢心。

他已经开始逐渐接手家里集团的部分事宜,这得益于他哥哥霍启刚的悉心照料。因此,他在经济上也得到了极大的缓解。

回忆起与章子怡约会时,还让她付钱,如今以这种方式对待自己的模特女友,实在是太讽刺了。

霍启山慷慨地购买了许多昂贵的珠宝物品,毫不吝啬地赠送给他的美模女友。甚至,他还将豪车和豪宅作为礼物送给了她。

在如此强烈的爱的冲击下,没有一个女孩能够不被深深吸引,甚至她相信自己与霍启山必定能够走进婚姻的殿堂。然而,就在这个时候,霍启山的奶奶出面干涉,破坏了他与这位外籍美模之间的感情。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

霍启山的奶奶是一个极为保守传统的老人,他认为家族如此庞大的产业应该娶一个本分传统的中国女子作儿媳妇,而不是去追求那些思想大胆的外国美模,尤其是对于模特行业,霍启山的奶奶更是非常厌恶。

为了避免霍家老太太生气,霍启山不得不终止与这位美模女友之间的感情。

就在那个时刻,另外一个女性也闯入了他的生活。

何超莲,即为何鸿燊的贵女。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

何鸿燊的家族崛起与霍家密不可分,这可以说是他们两个家族的世交。从小开始,何超莲和霍启山就相识了,尽管霍启山比她大八岁,但他们之间有着一种童年时的深厚情感。

然而,孩童间对于成年人之间的情感和爱意是一窍不通的,他们只是把彼此当作兄妹一般相称。现如今,多年过去了,当两人再次相聚时,他们已经长大成人。

霍启山变成了一个英俊帅气的小伙子,而何超莲也长成了一个漂亮的大姑娘。

何超莲经历着感情低谷期,这段时间她刚和前男友吴克群分手,心痛不已。正当她处于空窗期时,霍启山闯入了她的生活。

与何超莲相比,媒体多次目睹两人成双成对的身影,因此产生了他们是否正在恋爱的怀疑。然而,他们始终没有正面回应此事。

随后,何超莲迅速投入了中国内地男演员窦骁的怀抱。通过社交帐号可以明显感受到他们之间甜蜜(电视剧)的日常互动,这段感情一直稳定地延续至今。

无法确定霍启山和美人之间是错过了机会还是纯粹的友情关心。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

与霍启山有关的几位美人,如今大多已经有了自己的伴侣。过去那些曾经认真或荒唐的爱情,都已成为无法追寻的往事。而现年36岁的霍启山,仍然是孤身一人。

他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是单身

他的容貌出众,家财万贯,难道这不就是小说中经典的钻石王老五形象吗?!

缘分是一种神奇的力量,它与爱人相遇的时间早晚并不受身世地位的影响。在一个男人正值壮年黄金期的30多岁,我坚信霍启山必定会遇到那个能与他共度一生的伴侣。

   0


相关新闻
与章子怡离婚半年 汪峰与陈露秘密结婚 还.章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开
章子怡带孩子在日本滑雪被偶遇 素颜状态自颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀
汪峰与陈露恋情让章子怡释然了 没人愿为你汪峰和陈露牵手 章子怡最终还是选错了人
章子怡公开爆料汪峰的缺点 没几个女人能接汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞
曝汪峰已有新女友 与章子怡离婚不到三个月曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债
24小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
5 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
3 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
6 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
7 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
8 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
9 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
10 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
最新专稿 更多>>
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
5 2024年,一个温哥华房奴的自白
6 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
7 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
8 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
9 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
10 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.