温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿子
www.bcbay.com | 2024-02-27 05:35:18  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋和王菲又秀恩爱了!

谢霆锋和王菲算是娱乐圈最低调的情侣了,两人自2014年复合以来,已经在一起有10年时间了。

但这10年时间里他们公开合体的时刻不过寥寥几次,平时在社交平台也没有互动,这次两人在机场合体很令人惊讶。

也有网友感慨,没想到他们复合已经10年了,觉得他们当年复合的事情还是几年前的事情。

这次谢霆锋和王菲现身机场,媒体推测两人是前阵子一起前往日本游玩,现在则是一起回国。

两人的穿搭依然是走简约风格,54岁的王菲虽然包裹严实,还戴着帽子和口罩,但身型看起来纤细轻盈,完全看不出是中老年人的年纪。

43岁的谢霆锋同样包裹严实,他的身材也是一如既往保养得很好,看起来就像年轻的小伙子。

两人在机场时虽然不像上次手牵手,但坐下来的时候两人还在聊天,两人互相看对方的眼神十分有爱,亮晶晶的眼睛看得出来是真爱对方。

王菲也难得显露出“小女人”的一面。

上次两人合体的时候,还是在去年,当时两人还是在机场合体,不过比这次高调不少,手牵着手。

也因为两人复合之外鲜少合体秀恩爱,这10年来关于他们的“分手传闻”还真不少。传得最离谱的是在去年,有媒体爆料两人已经分手,还说谢霆锋和张柏芝复合了。

逼得谢霆锋亲自出面否认和王菲分手,还生气表示,让媒体别隔一段时间就“搞”他们。

虽然这些年关于谢霆锋王菲分手的传闻不少,但其实他们的感情一直十分稳定,只不过他们的感情喜欢“不被打扰”而已。

这10年来,他们虽然鲜少公开秀恩爱,但其实每隔一段时间都会被拍到他们的“恩爱痕迹”,比如谢霆锋开车去王菲住所,两人一起散步等等。

而每次外界传出他们分手时,谢霆锋不止一次出面亲自否认,甚至半开玩笑骂媒体“神经”。

不过令人疑惑的是,两人复合10年说明感情十分深厚稳定,但他们却迟迟没有结婚的打算,反而是谢霆锋不止一次公开表示过,未来不会结婚,因为未来很多事情都无法预计。

不过细想一下,他们不打算结婚可能是因为两人都经历过婚姻,而且都生了孩子,加上他们的感情很稳定,可能觉得“结婚证”并不重要吧。

而谢霆锋虽然有了自己的新感情,但并没有忘记和张柏芝所生的两个儿子,去年还带大儿子去澳洲滑雪。

早年已经有媒体报道,谢霆锋把自己的10亿身家成立了基金,而且全部留给了和张柏芝所生的两个儿子,可见,谢霆锋还是很爱两个儿子的。

谢霆锋和王菲作为明星,两人的身家都不菲,一旦结婚财产方面便会变成了“共同财产”,反而是现在的感情模式,让他们的感情变得更加纯粹,不知道这是不是他们不结婚的原因之一呢。

   0


相关新闻
17岁李嫣穿着短裙在意大利度假 身材变化比窦靖童深夜哭泣发文 一把扯下了王菲的遮羞
无名指戴婚戒,王菲女儿被疑秘婚中国女导演李嫣嘴巴恢复得很好了 罕晒与王菲合照
谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关李敖评价王菲:她之所以高冷 是因为没文化
刘嘉玲晒王菲梁朝伟合照?不介意闺蜜靠老公婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节
24小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
3 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
4 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
5 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
48小时新闻排行榜
1 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
7 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
8 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
9 加拿大华人回国探亲搭乘航班遭遇“乌龙”事
10 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.