温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱
www.bcbay.com | 2024-02-26 18:50:50  裕丰娱间说 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月23号,田朴珺43岁生日,她大方公开老公王石所送的生日礼物,虽然很“直男”,但却有所改变(终于知道送有包装的礼物了)。

不过关于生日的庆祝方式,田朴珺并没有公开,但有一点可以确定,他们是在北京之外的城市庆祝的。

相隔两天,也就是2月25号,泰国媒体公开王石田朴珺的动态,并表示两人此行的目的是为了还愿,随行还有三岁女儿。由此来推断,田朴珺的生日应该是在泰国度过的,另外,从这则信息中也不难得出其他结论,那就是三岁女儿的出生年月日。

早前,曾有媒体拍到王石田朴珺带着一个小女孩外出,由此便传出“私生女”的谣言。

伴随着事态的进一步发酵,王石本人在一次演讲上正式回应,王石表示自己确实有一个三岁的女儿,但不是私生女,而是婚配的。

由于女儿年纪小,所以田朴珺和王石基本上不会在社交网上晒出她的动态,甚至连她的出生日期都不得知。

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

如今前往泰国曼谷四面佛还愿,由此来推断,女儿的出生日期应该是在这次“还愿”的日期,亦或者还愿之后的十个月。

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

不得不说,王石的精神状态真的很不错,虽然年过七旬,但身形仍然保持的非常完美。想来是刻意保持低调,这次并没有携带大量的工作人员,身边除了一位泰国友人之外,并没有其他外人。

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

反观田朴珺则就更显素雅,碎花吊带裙不仅完美凸显身材,而且皮肤状态超级好,手上和脖子上则挂着不同的装饰,在其胳膊位置,有一处非常显眼的纹身,虽然看不清是什么,但想来意义非凡。

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

据了解,这并不是夫妇两人第一次来到泰国,私下里两人是虔诚的佛教徒,不过对比来说,在仪式的处理上,王石明显要生疏很多。

走在前方的田朴珺请香,拜佛、还愿,每一个细节都做得很到位,王石则跟着妻子耐心做动作。在这个过程中,田朴珺为了表达诚意,特地将所穿的鞋子脱掉,随后开始还愿。

王石一家三口现身泰国 3岁女儿扎长辫好可爱

结束复杂的仪式之后,夫妻两人便带着女儿再次请香请鲜花,全套礼仪又拜了一圈祈福。

见的三岁的小女儿扎着长辫,看起来乖巧可爱,在王石田朴珺以及友人的帮助下,不吵不闹,听话的拿着香烛、鲜花等等,跟随一行人有模有样的跪在泰国舞者前方,双手合十。

如此温馨真的让人羡慕,看来越是富有的人越容易信奉某种东西!

   0


24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
5 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
4 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
5 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
8 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
9 房贷续签潮涨幅最高达54% 明年底仅降息这么
10 加拿大小房东集体请愿:租客欠租金自动开始
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.