温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文
www.bcbay.com | 2024-02-26 18:13:20  缘木不求娱 江西 | 0条评论 | 查看/发表评论

刚结束的元宵晚会,撒贝宁和何炅“双北合体”主持,让观众十分激动。因为尼格买提坐在撒贝宁和何炅中间,还有网友喊话尼格买提让让,毕竟尼格买提和撒贝宁常常同框,应该把机会让给久违的何炅和撒贝宁。

的确,撒贝宁和尼格买提是老搭档了,除了工作上的往来,私下关系也很要好。

近日,便有网友偶遇尼格买提和撒贝宁一起去北京崇礼滑雪。

2月23日,一位教练在崇礼太舞滑雪场和尼格买提、撒贝宁两人再度聚首。他晒出和两人分别的合影称:与撒老师和小尼老师一年后再次见面,两位老师滑雪已上瘾,并且瘾很大。教练还夸奖两人滑行的水平显著提高。

合影中,尼格买提穿着滑雪服,戴着手套和帽子,攀着教练对着镜头比V,笑容十分灿烂。

之后教练又晒出和撒贝宁的合影,撒贝宁同样全副武装,笑容灿烂,亲和力满满。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

这位教练还晒出去年和撒贝宁尼格买提的合影,去年两人同样一起现身滑雪场,找的也是这位教练。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

尼格买提和撒贝宁都是央视主持人,性格同样风趣幽默,为人敞亮豁达。工作上亲密配合,私下也常常合体出游,每年都会一起去滑雪。对此,网友并不意外。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

不过有意思的是,这次撒贝宁并不是单独和尼格买提去滑雪,而是带着家人一同前往。

一位网友称在北京崇礼滑雪时,偶遇了撒贝宁一家,带着两娃,还有两个阿姨。并称赞这两位阿姨应该是育儿嫂中的“天花板”了。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

偶遇者撒贝宁家的一位阿姨吃完早餐,就带着孩子和隔壁桌的外国小朋友做游戏,时不时还和那对外国夫妇交流带娃经验。

虽然只是保姆,但撒贝宁家两位阿姨的英文水平还是相当不错,全程英语外国家庭交流。用词准确、发音顺畅,没有特别明显的Chinglish感,完全是无障碍交流。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

偶遇者还夸赞这两位保姆“举止得体,不卑不亢,和孩子交流也非常自然”,撒贝宁家的两位孩子也很喜她们。

撒贝宁和李白才华横溢,可没想到两位保姆都如此优秀,偶遇者也十分好奇两位保姆的工资,评论区的网友也是议论纷纷。

撒贝宁一家和尼格买提滑雪 两位保姆都会英文

网友都表示以撒贝宁家保姆的水平,月薪轻松过万,其中一位北京的网友称月薪应该在一万五以上,甚至是有价无市。

当然也有网友质疑撒贝宁的工资无法请得起这么高薪的保姆,随后有瓜主爆料撒贝宁的妻子李白,是加拿大的“富二代”,所以请高薪保姆应该毫无压力。

还有网友表示撒贝宁虽然是主持人,但是也有直播和代言,收入虽然无法和前任章子怡相比,但远超普通人,请两位保姆还是不在话下的。

而且,作为公众人物,他们可能更注重家庭生活的品质和舒适度,所以请优秀的保姆也是情理之中的。

   0


24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
5 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
4 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
5 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
6 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
9 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
10 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
最新专稿 更多>>
1 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
2 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
5 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
6 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
7 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
8 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
9 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
10 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.