温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?
www.bcbay.com | 2024-02-26 18:08:41  肆季娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

在娱乐圈这片繁星闪烁的夜空中,有那么一群人,他们出生时便站在了巨人的肩膀上,拥有着普通人难以企及的资源与机会。

他们便是那些“星二代”们。近年来,随着越来越多的明星子女踏入娱乐圈,这一现象也引起了广泛的关注和讨论。其中,著名导演张艺谋的一对儿女——张末和张壹男,便是这一群体中的典型代表。

张艺谋,作为中国电影界的重量级人物,他的作品一直备受瞩目。然而,近年来,他的子女在娱乐圈的崭露头角,似乎让人们看到了这位老艺术家“晚节不保”的迹象。难道他真的要走上那条“捧完女儿捧儿子”的道路吗?

先来看看张艺谋的女儿张末。她凭借着自己的努力和才华,在父亲的影响下,逐渐在电影圈站稳了脚跟。从副导演到导演的转变,她用自己的实力证明了自己不是空有其表。她的作品也获得了业界的认可,甚至拿到了不少奖项。可以说,张末在娱乐圈的成功,虽然离不开父亲的支持,但更多的是靠她自己的努力和才华。

然而,当张末在娱乐圈取得一定成就后,张艺谋的儿子张壹男似乎也开始踏上了这条道路。他在父亲的镜头下频频亮相,引发了不少关注和争议。有人认为,这是张艺谋在利用自己的影响力为儿子铺路;也有人认为,张壹男有着自己的才华和梦想,他的出现并不是父亲的刻意安排。

捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?

事实上,无论是张末还是张壹男,他们在娱乐圈的发展都离不开父亲的支持和影响。但问题的关键在于,这种支持是否过度?是否会影响他们的独立发展?

捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?

捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?

在娱乐圈中,有许多明星子女因为父母的过度捧杀而失去了自我,成为了“昙花一现”的流星。他们或许曾短暂地闪耀过,但最终还是因为缺乏真正的才华和实力而黯然失色。这样的例子不胜枚举,如吴刚的儿子吴羽卿、张光北的女儿等。

回到张艺谋的子女身上,我们不能否认他们在某些方面确实有着过人的天赋和才华。但同样不能忽视的是,他们的发展也面临着诸多挑战和困难。在娱乐圈这个竞争激烈的战场上,想要脱颖而出并不容易。即使有着父亲的光环笼罩,他们也需要付出更多的努力和汗水。

捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?

因此,对于张艺谋来说,他应该如何平衡对子女的支持与培养呢?一方面,作为父亲,他自然希望子女能够在自己的庇护下茁壮成长;但另一方面,作为一位有着丰富经验和远见的艺术家,他也应该明白过度捧杀的危害。只有让子女在适当的时机脱离自己的羽翼,去独立面对挑战和困难,他们才能真正地成长和进步。

当然,我们也不能一概而论地认为所有明星子女都会因为父母的过度捧杀而失败。毕竟,每个人的情况都是不同的。有些明星子女确实凭借着自己的才华和努力在娱乐圈取得了不俗的成绩。但无论如何,我们都应该保持一种客观和理性的态度来看待这一现象。

捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?

总之,“捧完女儿捧儿子”并不是一种明智的选择。对于张艺谋这样的老艺术家来说,他应该更加注重对子女的独立性和自主性的培养。只有这样,他们才能在未来的人生道路上走得更加坚定和稳健。同时,我们也期待着张末和张壹男能够在娱乐圈中继续展现自己的才华和实力,为观众带来更多精彩的作品。

   0


相关新闻
张艺谋问高叶 想成为和章子怡一样的电影咖张艺谋《第二十条》9大火出圈台词 专家解读
这就是张艺谋 坚决不用整容脸的原因吧?张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争
《繁花》后 张艺谋也将首拍电视剧张末:目睹父亲张艺谋两次移情 我不想悲剧
73岁张艺谋:支持女儿离婚 回来爸养你42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11
她是张艺谋的“梦中情人” 如今60岁怎样了张艺谋携妻现身巴黎多场活动 42岁陈婷气质
24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
5 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
4 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
5 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
6 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
9 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
10 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
最新专稿 更多>>
1 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
2 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
5 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
6 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
7 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
8 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
9 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
10 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.