温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死
www.bcbay.com | 2024-02-22 21:09:59  娱我有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月22日,网红圈再传悲痛噩耗,年仅38岁的网红“杨老二”不幸去世,目前已登上热搜,引来网友围观和热议。

据悉,网红“杨老二”是甘肃人,今年只有38岁,翻看其账号拥有近80万粉丝,在当地小有名气。

他经常拍摄一些搞笑的段子,他还是甘肃榆中社火的成员,经常受邀表演节目,过年期间也有演出,人气非常高,也带给大家很多欢乐。

当下家人已证实他去世的噩耗,还悲痛发声,这位家人表示“杨老二”是他的好兄弟,哥俩从来没有分开过,他知道弟弟有很多愿望,这些年尽力把快乐带给大家,也辛苦了。还说弟弟肯定不忍心丢下所有,只是不知道你们给我弟灌酒的那些人,于心可疼。

从其哥哥的发声中不难得知,“杨老二”去世的原因与喝酒有关,还是被人灌酒过量导致离世,而另一个知情者爆料,说杨老二表演火社的时候被一群小伙子压倒灌了一斤多白酒,而他平时不喝酒。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

不少当地人也都知道杨老二去世的原因,也都在评论区留言说,杨老二就是喝酒过量没有抢救过来,还告知杨老二上有老、下有两个未满18岁的孩子,灌酒的人于心何忍啊。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

如果真如爆料说的那样,是别人灌酒导致杨老二去世,那么这些灌酒(劝酒)的人谁都逃不了干系,而如此有才的一个人,就这样离世了,确实让人太惋惜。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

翻看杨老二的账号,他在去世的前一天还更新了动态,当时他在视频中穿着演出服跳《科目三》,没想到这竟然是他最后出镜,而此时杨老二的身体一点问题都没有,仅仅一天就阴阳相隔了,让人不得不感叹生命的脆弱。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

据悉,杨老二和妻子的感情非常好,两人也很恩爱,也经常一起出镜拍摄小视频,夫妻俩还生下了两个可爱的男孩,两个孩子的年龄都不大。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

难以想象,杨老二妻子以后独自抚养两个男孩,压力会有多大,孩子要上学要生活,而家中还有老人,所有的重担都压到她身上,以后的日子会有多难。

38岁网红“杨老二”去世 曝死因是被人灌酒致死

本来小日子刚刚好一些,夫妻俩凭借这些年的努力积攒了一些人气,这一下子全都没了,对妻子的打击很大,希望她能挺过去,再难也要把孩子抚养成人。

通过杨老二去世一事,也希望更多的人都引以为戒,喝酒千万不要过量,更不要在酒桌上劝酒灌酒,毕竟身体最重要,一旦酿成悲剧,后悔都来不及,愿杨老二一路走好,家人节哀。

   0


24小时新闻排行榜
1 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
2 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
3 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 燕麦早餐连吃7天 她发现这个最大改变
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
4 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
5 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
6 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 租客拒交租 华人房东把暖气给关了 结果悲剧
9 闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
10 UBC宣布全面上涨学费:包括本地生和留学生
最新专稿 更多>>
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
3 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
4 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
5 退休到温哥华,有朋自美国来
6 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
7 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
8 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
9 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
10 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.