温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生
www.bcbay.com | 2024-02-22 20:21:30  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

102岁的杨振宁老先生又有最新的动态了,龙年春节期间,不少年轻人受到邀请,去了杨振宁的住所

从视频里不难发现,都这把年纪了,但杨老全程脱稿,逻辑清晰,内容震撼有能量,

这个年纪这样活着就是很牛了,再加上这个状态。俨然是老神仙一般了。

百岁老人还有这么清晰的逻辑和流利的表达堪称奇迹

八九十岁可没这么利索,感觉这老爷子大脑和思维一点没退化呀,这语速和思维感觉就五十多岁

我觉得他能长寿一定是克服了对死亡的恐惧,一定是对随时来临的死亡有一笑了之的心态。

其实,我还挺羡慕这些年轻人的,能和最顶尖的物理学家交流学习,探讨人生,杨老这一辈子的经验,就够我们学习的了

其实不一样的科学家们在不同时期不同领域,所作的贡献是不一样的。我相信杨振宁的确是中国乃至世界最杰出的物理学家!是中国人民的骄傲!

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

估计很多人都不清楚,他是还健在的最牛的物理学家了,即便算上已故的那些,排进前十没悬念,可以冲前五。宇称不守恒和统一场论可以分别拿诺贝尔奖的水平。所以这都不是国宝了,是人类之光

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

他能活到现在大部分都是翁帆的功劳,年纪大了最怕的就是孤独,有人陪伴照顾的话,精神上健康,所以更长寿,翁帆把杨老照顾的这么好,绝对也是头功一件了

100多岁逻辑这么清楚 ,目光有神 ,好过普通人的70岁, 就是个奇才, 不愧是在世的最伟大的物理学家

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

当然了,很多人都觉得,翁帆是炒股炒成了股东,是没有办法的事情,本来爱情是你情我愿的事,结果到最后却发现,这钱也不好挣的啊

其实我觉得任何人用钱去分析翁帆,都是错误的,也太小看人家了。

刚好她欣赏他的才华地位,他也刚好发现她跟前妻非常像

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

都是缘分!凭她自身条件也不会过得差的。

翁帆女士只是做了她自己想做和值得做的事情,陪伴了她自己想陪伴和值得陪伴的人。请多些祝福吧

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

所有的人都应该换位思考,一个女人嫁同龄都有所图的更何况一个可以当爷爷的,女的陪伴了他那么多年,要什么都是应该的,毕竟对于杨老来说,无非就是些财产的事情了,其他的也没有什么需要特意叮嘱的

翁帆的温婉和坚定告诉我们她是个精神上很纯粹的人,她的爱情里有崇拜,心灵的契合,我钦佩她的勇气与付出,并相信她们之间是真爱!

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

人家又不是小三上位,即便人家嫁个老头子有目的有野心也很正常,不然图什么,图老头子不洗澡图他老人味吗?

自己的人生自己做主,与他人无关!自己觉得好就行!吃瓜群众勿担心别人!她已经很了不起了,试问:是你,你能做到么?

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

杨振宁最新视频 过年期间和众多年轻人谈笑风生

爱有肉体吸引,也有精神之恋,没有精神的契合,这么多年过不下来的,并且杨振宁不可能这么好的状态。杨振宁钱学森对我们国家的贡献是超出我们的认知的,总是有人摸黑他们的配偶,让人寒心。

   0


24小时新闻排行榜
1 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
2 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
3 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 燕麦早餐连吃7天 她发现这个最大改变
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
5 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
6 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 租客拒交租 华人房东把暖气给关了 结果悲剧
9 闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
10 UBC宣布全面上涨学费:包括本地生和留学生
最新专稿 更多>>
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
3 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
4 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
5 退休到温哥华,有朋自美国来
6 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
7 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
8 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
9 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
10 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.