温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看
www.bcbay.com | 2024-02-20 19:00:49  孤烟 | 0条评论 | 查看/发表评论

周杰伦在热搜上挂了一整天,可惜不是发新歌、开演唱会等正面消息,而是因为看霉霉演唱会惹来争议。之后更是在海外社交平台发文暗戳戳嘲讽内地网友在“狗吠”。

事件起因是2月17日,周杰伦和妻子昆凌在墨尔本观看了Taylor Swift的演唱会,并在海外社交媒体上分享了自己在现场的照片,周杰伦写的是“哥来观摩一下,谢谢Taylor Swift团队给这么棒的位置,外场音控也很赞。”另一张图片的配文则是“平常我演唱会开场前大概是在这个位置调整音控的,这次在这里直接听别人的演唱会,感受很特别。”

而那边厢昆凌则晒出与霉霉父亲的合影,这让网友觉得周杰伦和霉霉关系不错。

然而,这两条内容很快就引来了周杰伦和霉霉粉丝之间的骂战,并迅速发酵,引发全网讨论。霉霉粉丝认为周杰伦配文措辞有点充门面吹大牛,并揭露门票并非霉霉团队所赠,而是自己花钱买的公关票,甚至有粉丝晒出了霉霉演唱会的位置安排,表示周杰伦所在的位置属于公关和自购席位。

本来争议声已经很大了,结果从周杰伦那里得到演唱会门票的吴尊,也回复网友“补刀”,本来是有网友用很不礼貌的措辞质疑周杰伦拿到的是公关票,估计是掏钱买的。没想到吴尊的回复竟然是“公关票也会放价格…大家过年要开开心心哦”。这个回复实在炸裂,相当于锤了周杰伦是自掏腰包买的票,却假装和霉霉关系很熟的样子,有网友给吴尊点赞并称之为“好现象级的回复”。

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

原本争议发酵时,周杰伦还很大度的泰然处之,并回复网友“我只看我想看的,没事。”然而到了2月19日下午,可能是看到自己在内地社交平台热搜挂了一整天,心里实在气不过,就通过海外社交平台发了自己在球场的两张照片,配文则相当不客气“在这个圈,不管多久,只要有狗还在吠,就代表你还是行的,没人吠的时候,就要小心了……共勉之。”

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

而另一张则是他戴着护腕的照片,配文为“朋友送我这个,超适合最近戴起来。”护腕上写的是“KISS MY ACE”(亲我的王牌),但不能不让人联想到那句很常见的侮辱人的英文“Kiss My Ass。”二者读音也差不多。

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

不得不说一句,周杰伦实在太狂妄、太赤裸裸的侮辱内地网友了。更过分的是,虽然周杰伦在微博没有个人账号,但他的公司杰威尔音乐是有的,出现争议原本可以好好解释,然而在微博什么都不说,跑到海外社交平台骂内地网友是“狗”,称对他的质疑声是在“狗吠”,就你一个是人吗?

这样的做法很难得到认同,翻了下微博上的评论,基本都是批评他的声音,有网友写道“好low,精神胜利法”,以及破防、爹味发言、小心眼等等。

俗话说黑红也是红。周杰伦多年来一直代言的“动感地带”没错过这波热度,在2月19日开启直播,直播的内容是周杰伦历年演唱会的回放,指望通过直播吸引点人气。

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

然而结果让人笑掉大牙,留意了一下,直到2月19日晚差不多11点,直播只有2.5万人看过,点赞数才5万多。

直播整夜没停,相当于周杰伦直播唱了一整夜,到了2月20日早上,看了下观看数才3.3万,一整夜只增加了不到亿万人,点赞数也只有7.7万,骂完网友在“狗吠”之后,周杰伦人气下滑的太厉害了。

对比一下,同样是在2022年重播的两场魔天伦演唱会和地表最强演唱会,平均下来一场观看人数近5000万,两场加起来超过1亿观看,如今唱了一整夜只有3万多观众,周杰伦已经被大部分网友和歌迷抛弃了。

周杰伦骂内地网友狗吠 人气暴跌仅3万人观看

实际上,周杰伦的路人缘,在他一次次让人失望中慢慢消耗殆尽,开线上演唱会只唱了几首歌,心思已经不在做音乐上,上一张专辑是2022年的《最伟大的作品》,结果被全网嘲“难听”,目前豆瓣评分只有7.0.只想说,都这么大岁数了,不想努力就退休,骂内地网友说在“犬吠”,以后就别来内地挣钱了。

   0


24小时新闻排行榜
1 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
2 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
3 报税季开始,三类人士将面临重大变化
4 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
5 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
48小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子终于认罪 最高判
4 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
5 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
6 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
7 报税季开始,三类人士将面临重大变化
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
10 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
最新专稿 更多>>
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
5 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
6 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
7 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
8 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
9 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
10 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.