温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国男网红拥3辣妻 订制大床全家同房激战
www.bcbay.com | 2024-02-18 19:29:44  ETtoday新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国网红冈恩(Jerome Gunn)和老婆婚后不久决定走向开放式关系,如今已有3名伴侣,尽管偶尔会有意见不合、争风吃醋的时候,但他们会靠对话解决问题,且一夫3妻全都睡在同一张大床上,享受美妙的性生活。

《每日镜报》报道,现年34岁的冈恩拥有3名伴侣,分别是25岁的洁丝(Jazz)、22岁的迪嘉(Dea'ja)和23岁的茉莉(Jasmine),且分别和她们生下孩子。

冈恩和第一任老婆洁丝已经结婚3年,但婚后不久就决定开放关系,一年后在脸书上认识迪嘉,后来又决定让茉莉加入这个不断壮大的家庭。

冈恩说明,最后一个加入的女人可以决定是否让下一个人加入,“但我们都会坐下来达成共识。”

他也坦言,一夫多妻的关系并非总是一帆风顺,有时确实很棘手,尤其是在争风吃醋的时候,“我们也有意见不合的时候,但在任何关系和生活中都会有分歧”,这时他们会透过所谓的“能量圈”(energy circle),也就是所有人围成圆圈,讨论彼此的感受来解决问题。

冈恩还提到,多边恋的另一个缺点就是必须订制一张大床,因为他们全都睡在同个房间的同一张床上,但强调他们的性生活“太美妙了!我们彼此都很亲密,有时可能是一对一、二对一或所有人一起来。”

尽管遭受到家人和网友批评,冈恩仍不以为意,“我们一直被说不该过这样的生活,但这只会让我更想这么做!大众有时也会侧目我们,因为他们看不惯一个男人和多名妻子和睦相处、幸福快乐。”

美国男网红拥3辣妻 订制大床全家同房激战

冈恩认为拥有多重伴侣的生活十分有趣,“她们对生活的看法和心态各不相同,你可以从这些可以信任的人身上得到很多支持和爱”,且家里有多种形式的收入,可以互相帮忙做家事、照顾孩子,“就像和一群朋友同住,可以找她们做任何事情!”

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
2 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
3 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
4 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
5 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
4 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
5 报税季开始,三类人士将面临重大变化
6 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
7 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
8 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
9 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
10 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
最新专稿 更多>>
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
5 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
6 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
7 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
8 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
9 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
10 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.