温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因
www.bcbay.com | 2024-02-15 17:56:06  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

“问世间情为何物,直教人生死相许”,本以为这样的人只存在于诗句当中,没想到现实中真有这样的女子。

近日,网红圈传来噩耗,佤邦女神杨真真去世。她年轻靓丽,却十分痴情,令人十分心痛。

有网友晒出杨真真发病的照片缅怀,称:不敢相信佤邦曾经的一位女神,就这么没了。

杨真真生前的好友也晒照缅怀,表示难以接受杨真真就这样离开,愿天堂没有病痛。

其实早在几天前,杨真真便已经重病。杨真真的闺蜜还喊话杨真真:你必须给我好起来,我希望你好起来。跟我吵架,永远都要吵架。

可没有想到杨真真还是离开了这个人世。据杨真真的亲友透露,她是在回家路上突然猝死,所以潦草的下葬了。

随后,杨真真葬礼现场也为之曝光,就在冰冷的土地上盖上了被子。但一起下葬的还有杨真真和前男友的婚纱照。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

即便和前男友分开多年,杨真真依然念念不忘,甚至连下葬都要带上和前男友的婚纱照,实在是一位痴情的女孩。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

其实杨真真虽然不算大网红,但也有不少粉丝,有人是被她靓丽的外表打动,有人则是被她的痴情所感动。

杨真真坐拥3万多粉丝,是不少人心中的佤邦女神。她常常晒出自己的写真,长相稚嫩清新,十分清纯靓丽。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

之后杨真真交了一位男朋友,真心真意的爱着对方,还点赞了网友的祝福评论。可是之后,杨真真视频的画风就变了。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

2022年8月,杨真真称:不要跟一个不会公布你的男人谈恋爱,因为他一直都给备胎留后路。

2022年10月,她又感伤的质问:我在你心里算什么?是暧昧,还是冲动?

杨真真和男友是在2022年1月14日一见钟情,之后两人关系越来越好,虽然偶尔吵架,但整体还是很幸福。还曾拍摄婚纱照,决定走到最后。但最终还是以分手告终,在相恋286天,杨真真和男友在2023年初分手。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

至于分手的原因,从杨真真回复网友的评论中可以看出,是被别人插足了。

分手后,杨真真也没有在社交账号上哀怨。但直到看到她的葬礼上还有和男友的婚纱照,大家才知道原来她一路走来,还是没能从上一段感情中出来,实在是爱惨了对方!

这次杨真真去世,网友最好奇的就是她的死因,这一点杨真真的家人也给出了回应。

杨真真的闺蜜表示医院查不出到底患了什么病;杨真真的表姐也表示杨真真被病魔折磨了两年,却始终查不出病因。

随后,杨真真的表姐透露,杨真真是被别人下蛊,并表示这是“人性问题”。

多位云南当地的网友也确认确实有下蛊一说,在当地是真实存在的。而下蛊的对象疑似是杨真真前男友的女朋友。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

如今说再多也无法唤回这条年轻的生命,唯一令人欣慰的,或许是杨真真前男友出现在其葬礼上,来送杨真真最后一程了。

突传噩耗!佤邦女神杨真真去世 家人曝死因

斯人已逝,惟愿杨真真一路走好,生者坚强!

   0


24小时新闻排行榜
1 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
2 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
3 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
4 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
5 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
48小时新闻排行榜
1 特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
4 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
5 特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
6 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
7 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
8 加拿大人对中国的好感度大幅上升 大家猜猜
9 灭门惨案!亚裔工程师杀妻和双胞胎儿子后自
10 Costco加国高管:数百种商品降价 收银员年
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.