温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰
www.bcbay.com | 2024-02-12 17:48:43  鹏遨游 | 0条评论 | 查看/发表评论

“翁帆是上帝给我的礼物,给我的最后的一个礼物”

杨振宁和翁帆传出结婚的消息之后,网上一直存在着一种声音“相差54岁的爱情会有一个美好的结果吗?”

从目前来看,他们的爱情足以令所有人闭嘴,虽然年龄相差很大,但他们之间的爱情却是相当纯粹!

今年1月24日,纪录片《杨振宁:百年科学之路》进行了首映,杨振宁携手翁帆一同亮相,在镜头中俩人恩爱无比,杨振宁也显得非常精神,显然翁帆将他照顾的很好。

而翁帆则抱着一个黑色小猫在一旁静静的坐着,为此不少网友都猜测,由于身体原因,俩人并没有生下孩子,所以翁帆在生活上会有些无聊。

所以养一个猫,用来平时打发无聊的时间,不仅如此,翁帆在家中还种满了玫瑰花,或许在啊过节的时候,夫妻俩还能浪漫一下。

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

当镜头来到屋里面之后,我们就能清楚的看到俩人的结婚照片,看着非常恩爱,不过还是让人疑惑,怎么看不到关于杜致礼的任何照片呢?

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

要知道杜致礼还在世的时候,三人的关系非常亲密,难道是翁帆不让存放吗?还是说另有其他隐情?

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

令人羡慕的爱情

翁帆和杨振宁的相遇,仿佛就跟命中注定一样!

还在上大学的翁帆就被学校选中,让她接待杨振宁夫妇,而杨振宁夫妇也是非常喜欢翁帆。

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

不仅接待的时候非常认真,并且有趣的是,翁帆跟杜致礼年轻的时候几乎一模一样,这或许就是他们缘分的开始。

三人在学校中认识,并且成为了好朋友,杨振宁夫妇在离开之前,还跟翁帆交换了联系方式,即使不在一起,他们也经常联系,仿佛多年的好友一般,翁帆也是非常庆幸,自己能够认识如此完美的科学家。

此后几年的时间,翁帆一直向杨振宁请教学术的问题,这段时间内翁帆也结束了一段失败的婚姻。

离婚后的翁帆并没有灰心丧气,而是重新振作了起来,也与杨振宁的联系频繁了起来,问了很多关于学术上面的问题,而翁帆也通过自己的努力考上广东外语外贸大学。

这样的生活一直持续到2003年,这一年杜致礼因病离世,让杨振宁非常难受。

翁帆得到后,也是赶忙安慰杨振宁,毕竟当时杨振宁已经81岁的高龄,要是悲伤过度恐怕身体会出大问题。

就这样一个孤独的灵魂安慰另一个孤独的灵魂,经过几个月的时间,俩人关系越来越好,成为了无话不谈的朋友。

也正是翁帆的安慰,让杨振宁的心情慢慢变好,最终彻底走了出来。

随着俩人的关系越来越好,2004年,杨振宁便邀请翁帆来到了中山大学见面,并且还邀请翁帆旅游。

俩人逛了国内很多景点,像石澳、山西、内蒙古和北京等等,这半年的旅行生活,令他们的感情进一步的升温。

终于在2004年的11月,翁帆和杨振宁在北京订婚,向世界宣布了他们之间的爱情!

同年12月24日上午,俩人就携手领取了结婚证,这段相差54岁的“爷孙恋”也正式开始!

整整20年的陪伴

杨振宁和翁帆宣布结婚后,网友们纷纷不解,相差54岁竟然还能相爱,这样的爱情背后究竟隐藏着那些阴谋?

毕竟以我们常人的思想,是无法理解这样的爱情,竟然足足相差了54岁,在外面说是爷孙都有人信。

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

可面对网上的各种声音,杨振宁和翁帆都没有给出回应,而是安安心心的过自己生活。

2005年1月,翁帆和杨振宁正式举办了婚礼,等到了很多人的祝福,而翁帆在《论许渊冲的诗学翻译思想》的硕士论文上面,写满了对杨振宁的爱。

这样的行动也说明了翁帆并不是看重杨振宁的名和利,只为遵从自己内心的想法,就是喜欢杨振宁这个人,即便以后的生活有着千难万难,翁帆也是毫无怨言。

由于杨振宁在结婚的时候已经80多岁,其身体肯定需要照顾,而翁帆不放心杨振宁的身体,所以并没有寻找保姆,一切事务全是亲力亲为,或许只有这样,翁帆才能真正做到放心!

这也说明翁帆是真的喜欢杨振宁,生活上的任何小事,她都要想的周全。

在2010年,杨振宁由于身体原因,突然发起了高烧,并且还陷入了重度昏迷,翁帆立马就拨通了救援电话,而杨振宁则被送到重症监护室救治。

所幸救援的非常及时,杨振宁被顺利的抢救回来,之后的恢复阶段,翁帆也是不放心交给其他人,一直在病床前照顾,任何事都亲历亲为。

在翁帆的悉心照顾之下,杨振宁恢复的很快,不仅恢复了意识,还能在病床上工作,由此看来翁帆将杨振宁照顾的很好。

可是翁帆如此真心,并没有得到网友的祝福,依旧觉得她嫁给杨振宁是抱有其他目的,真是用阴暗的眼光看人,觉得所有人都应该阴暗!

就在2023年,网上突然传出一则谣言,并且迅速爆火,引起了很多人跟风。

内容就是翁帆在医院里冻了九颗卵子,就是给自己留的后路,等到杨振宁离世之后,自己还能凭借卵子生下孩子,并且还能继承杨振宁的遗产。

在这些谣言中,那些不良作者写的很真实,令大部分网友都有些分辨不出来真假。

后面经过认证,这完全就是无稽之谈,翁帆和杨振宁的干关系非常好,他们自从结婚都非常恩爱,杨振宁无论是参加什么活动,都会带上自己的妻子翁帆。

或许正是因为他们不理解翁帆与杨振宁之间的感情,才会宣传这样的新闻,毕竟这样的大瓜肯定能够获得不少的流量。

除了这样的谣言,还有关于杨振宁立遗嘱虚假消息,就是在杨振宁病重的时候,他们声称杨振宁留下了遗嘱,在里面还关于翁帆的财产分配,简直就是胡说。

这些不良作者完全就是“开局一张图,内容全靠编!”

杨振宁被抢救过来之后,在翁帆的照顾,身体恢复的很好,面色也是相当红润,如此硬朗的身体为何要留下遗嘱呢?

所以大家在平时也要学会分辨,不要听风就是雨,我们一定要看到真凭实据之后再选择相信,只有这样我们才会不被谣言欺骗!

这就像当年卖盐的事件一样,一个谣言就把众人弄得人心惶惶,然后就开始纷纷屯盐,等到谣言不攻自破的时候,大家才会发现自己的行为究竟有多蠢。

“谣言止于智者”,就是这样的道理!

翁帆和杨振宁现如今已经携手走过了20个年头,他们用自己的行动证明彼此之间的爱情,俩人的感情也是一如既往的深。

今年杨振宁已经102岁了,不过在他的身上还能看到精神抖擞,并且还面色红润,说明在这二十年当中,翁帆将杨振宁照顾的很好。

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

对于翁帆的辛苦付出,杨振宁也是看在眼里,就在举办结婚纪念日的时候,杨振宁也是非常用心,一定要办的漂漂亮亮,让翁帆开开心心的。

而事实也是如此,翁帆也是非常高兴,自己的付出得到了回报,在结婚纪念日上也非常开心。

来人手拉手一起笑,真是给来宾撒了一波狗粮,令人直呼羡慕他们之间的感情!

102岁杨振宁携翁帆北京过年 院子种满玫瑰

今年翁帆和杨振宁也会留在北京过年,通过镜头我们就可以看出,这幸福的夫妻俩已经准备迎接新年的到来,在家中的窗户上面已经贴上了玩偶。

并且家中的环境也是非常不错,不经整洁干净,还能来到院子里欣赏鲜花。

如此恩爱的夫妻俩肯定要在墙上挂上夫妻照,这样不仅能够彰显结婚的幸福时刻,还能让他们一同回忆美好时刻,说不定在谈及之前的点点滴滴,就能让他们回味无穷!

至于为何不挂杜致礼的照片,想来也是俩人商量的结果,毕竟他们三个人的关系都非常好,挂上照片肯定就要睹物思人,从而引起之前的伤心事。

翁帆还好,自己还非常年轻,但是杨振宁则不一样,他已经102岁了,应该高高兴兴的生活,要是经常看到杜致礼的照片,难免就会想念,从而伤心难过。

这样一来不利于身体健康,所以俩人一商量,也就不选择挂了。

马上就要过年了,希望杨振宁身体越来越好,继续在科研路上努力,祝愿他们越来越恩爱!

   0


24小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
9 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
10 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
最新专稿 更多>>
1 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
2 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
3 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
7 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
8 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
9 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
10 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.