温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕
www.bcbay.com | 2024-02-10 20:16:33  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

2024年龙年春晚收视率已经出炉,最高值突破34%,比去年兔年春晚的收视率高出7%,参与讨论的人数也比往年多出不少,大家一致认为龙年春晚更具看点,四大分会场也是惊喜连连。

据初步统计,截至2月9日24时,《2024年春节联欢晚会》电视端直播平均收视率达 30.3%。

全晚最高峰值出现在21:20左右,也就是刘谦的魔术节目播出,高达34.69%。

2024年春晚,刘谦的扑克牌魔术成为一大亮点,除了展示他的高超技艺,还让现场的尼格买提和观众们一起参与,体验魔术的乐趣。然而,由于操作失误,尼格买提和一位女士的牌没对上,导致魔术穿帮,引发了全场的欢笑。

刘谦在春晚上表演了两个扑克牌魔术,第一个是让观众随机选一张牌,然后用手机拍照,发现牌上出现了刘谦的头像。第二个是让观众随机拿四张牌,然后从中间撕开,变成八张。接着,按照刘谦的指示,用各种方法洗牌,最后只剩下一张。刘谦也拿出了最先拿走的那张牌,两张牌合起来刚好是一整张牌。

然而,更令人惊叹的事情还在后头。在一场热身魔术中,刘谦手中的扑克牌发生了微小的颠倒,让观众的情绪跌宕起伏。当大家以为这是一个错误时,那些看似混乱的牌突然变成了与当前时间完全一致的排列。观众们纷纷表示,看完后感到脑袋一片混乱,不知道是该相信自己的眼睛,还是怀疑魔术背后隐藏的秘密。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

所有人都不得不承认这是一个奇迹,至少是一个手法上的奇迹,本以为这是魔术的精髓,毕竟他不仅玩了扑克,还展现出4条龙。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

万万没想到,他把扑克玩出了彩,表示这只是开胃菜,并开始了新的扑克魔术,这是一个新奇的挑战,带动全网互动,刘谦开了春晚的魔术互动先例。

他带动了太多人玩起了扑克游戏,不少网友表示至少在春晚这个节目上,被撕掉了百万副扑克,是不是夸张无人得知。

魔术大概总结了下,先按照名字排序,无论是几个字的名字,第一步的顺序是不会变的,现场尼克买提的名字是复杂的,刘谦表示并不用担心。

接着开始拿起扑克撕,当然这个撕是有技术和顺序的,先是第四张的另一半在最后一张,之后拿着第三张牌插在中间任何位置,我以为此时第一张牌都是在最后一张,哦,还有一个最重要的一点,在撕掉扑克之后,拿出一张藏在屁股下面。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

现场还是屏幕前的大家都跟着做了,后面他说插几张断掉的一半扑克在中间,应该还是最后一张才对。

高潮的部分是,刘谦带动大家扔掉手里一张或者两张扑克,被扔掉的牌对应第几张让人至今不明白,但最后只剩下一张牌时,他确实拿起来和藏在屁股下面的那张对接,高潮的顶点在此刻出现,无论是现场还是屏幕前的朋友基本都做对了,刘谦手里对拼成了一张方块七。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

刘谦的这个魔术总体是成功的,他自己拼成功了,万千网友也拼成功了,他不仅是在做魔术,还带动了全国多数在屏幕前的朋友动手实操,这种模式对于之前的魔术是一个阶梯式的进步,当然他被网友们笑不活的是,主持人尼克买提对接失败了,虽然买提的牌面没有漏出来,但是背面的花纹对接是错误的。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

看到尼克买提惊慌失措的表情,想来那一刻他一定以为自己是不是没听讲的坏学生吧,这是整场魔术最大的表演败笔。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

这场魔术严格来讲确实失败了,但这个魔术的技巧是进步的,告别了以往的纯手法表演,改成了数学知识、技巧齐上阵,这是一场全新的魔术表演,支持这次表演的突破。

揭秘2024年龙年春晚刘谦魔术穿帮真实内幕

希望未来越来越多纯技巧的表演,少一些手法表演,给所有人一个模仿机会,或许魔术会更有意思。

   0


24小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 遇害华裔女童父亲持枪入庭 可远程参加审后
5 加拿大沃尔玛大量招人 无需经验
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
4 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
5 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
8 大温最佳和最差社区评选出炉:人见人爱的又
9 分开不是耻辱!“灰色离婚”在加拿大越来越
10 刘谦睽违5年登春晚又失手?主持人表情冲上
最新专稿 更多>>
1 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
2 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
3 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
4 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
5 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
8 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
9 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
10 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.