温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴
www.bcbay.com | 2024-02-07 18:58:48  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起张柏芝大家都不陌生,尤其她和谢霆锋的感情更是受到大家的关注,后来因为各种原因,郎才女貌的一对以离婚收场。两个儿子由张柏芝抚养。现如今她也由两个孩子的妈妈升级为三个孩子的妈妈。

虽然对于老三的生父大家猜疑了好一阵。不过和另外两个孩子比起来关注自然会少很多。毕竟张柏芝的长子和次子的父亲是谢霆锋。

现如今这两个孩子已经长大了,老大lucas已经13岁,老二Quintus已经10岁。张柏芝经常在社交平台上分享两个孩子的照片。

起初人们觉得老大和父亲谢霆锋很像,老二相对于老大来说颜值低一些。可当老二长大之后,人们发现老二已经张开了,而且和爸爸谢霆锋简直就是复制粘贴。

虽然关于张柏芝的争议很多,比如拍戏的时候耍大牌、撒谎等,但不得不承认她真的是个很称职的母亲,从离婚后就尽可能地减少工作,陪伴着儿子长大。还没有老三的时候,她两个儿子的成长她都没有缺席。

张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴

随着儿子的慢慢长大,关于她和儿子的相处方式备受网友的争议,因为她经常和儿子接吻拥抱。其实小的时候这种亲密的接触不算什么。关键她在大儿子十几岁的时候还做这种亲密的行为。因此有的网友觉得孩子大了就得和家长在接触的时候稍微注意些,尤其是男孩子更应该避免这么亲密的接触。

张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴

也有的网友觉得张柏芝从孩子小时候就亲力亲为的陪伴孩子,有这样的行为是很正常的。当然这种事情我们旁观者也不好发表什么言论。当作“八卦”听一下就好了。

当然了两个儿子的颜值还是挺高的。尤其是老大眉眼间和谢霆锋特别像,反而小儿子小时候看上去颜值比起大哥稍微逊色点。可现如今小儿子长大了。

网友们便发现他的长相和谢霆锋更加相像。宛如复制粘贴一样。除此之外小儿子Quintus气质以及性格和谢霆锋更加相似。大家都知道谢霆锋从出道给人的感觉就是超酷。很多网友看了之后表示,难道张柏芝是故意培养小儿子像父亲?想要塑造一个小谢霆锋。

张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴

但也有网友表示两人本身就是父子关系。不用刻意的培养,长大之后无论相貌还是性格应该都和谢霆锋很相似。也有网友说小儿子的变化挺大的,这应该就是所谓的“整容式”长大。

现如今张柏芝成为三个孩子的母亲,比起以前来会更加辛苦。一方面两个孩子已经长大,学习等方面还要她亲力亲为地去监督。另一方面老三还小。这样就会使得没时间陪伴两个孩子。虽然有的网友说她肯定会请保姆之类的。

这是肯定的,普通人都会找人帮自己带孩子。更何况张柏芝是大明星,还要出通告等。但对于孩子来说,妈妈这个角色是别人代替不了的。虽然网上关于她的争议很多。但从母亲的角度来说,张柏芝确实很不容易。前段时间她和三个孩子被赶下了飞机。

有人说是因为孩子挡住了其他顾客的路,有的说是因为戴口罩。不管什么原因都可以看出作为一个单亲母亲确实不容易。虽然张柏芝很能挣钱,但有再多的钱,她也要亲自培养三个孩子,这其中的辛苦是钱无法替代的。

张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴

现如今张柏芝和谢霆锋的两个儿子都很优秀。无论颜值还是其他方面。不知道老三以后会怎么发展,但前两个儿子以后不管什么事情,都会和父亲谢霆锋有很多的交集。

虽然外界质疑父子不和,但毕竟血浓于水,他们的感情怎么样我们无权过问,但他们两人毕竟是谢霆锋的亲生骨肉,所以感情肯定没有外界传的那样。最后还是希望张柏芝和三个孩子能够每天开心。你觉得小Q和lucas哪个更像谢霆锋呢?

   0


相关新闻
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
24小时新闻排行榜
1 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
2 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
3 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
4 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
5 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
48小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
2 新政恐慌 大批留学生撤销申请,连征婚条件
3 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
4 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
5 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
6 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
7 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
8 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
9 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
10 温哥华的北京女人
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.