温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星丈夫出车祸惨死 小三没穿内裤卡在他胯下
www.bcbay.com | 2024-02-05 19:01:48  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

台语歌手李素专日前上JET“新闻挖挖哇”分享她曲折离奇的婚姻故事,她24岁时嫁给大她1岁的老公,怀第一胎时就发现老公行踪鬼祟,但因没有证据只能作罢。

后来怀第三胎时,老公不仅在外欠债,还踹她孕肚,她气到回娘家住了20几天,却在半夜接到老公车祸死讯,且小三也在车上,不但没穿内裤,还卡在老公胯下,只能说是报应。

李素专说,第一次发现老公有外遇迹象时,她因为没有证据选择忍耐,甚至还看A片企图要挽回老公的心,后来老公介绍一名女性友人和她认识,说该名女性友人可以帮他们介绍客户,她不疑有他,把对方当作朋友,但认识一段时间后,对方常打探她和老公的私事,“她会问我和老公多久一次?因为是好朋友,我会跟她说,但会保留一点。”

后来她怀上第三胎,因为发现老公讲电话的机率太过频繁,于是她去调了通联记录,发现老公通话的对象正是这名女性友人,且老公沉迷签赌,在外欠债400多万,她找上该名女性友人求对方放手,“结果她跟我说,可以放手,是我老公自己要来勾引她的。”

她决定帮老公还债想要挽回婚姻,但老公却还对她动手,她赌气喊离婚,并搬回娘家住,“其实我说要离婚是喊假的,但后来知道小三直接住进去,最让我痛心的是,我婆婆还说小三比我漂亮。”

女星丈夫出车祸惨死 小三没穿内裤卡在他胯下

台语歌手李素专日前上“新闻挖挖哇”分享过往经历。图/截自YouTube

不料她某天半夜突然接到电话,原来是老公出了车祸,当场死亡,小三也在车上,“她在驾驶座这边,下面没有穿内裤。”主持人郑弘仪好奇问“是大腿之间吗”,她没有否认,后来小三住了2、3个月的加护病房,亲姊气不过,还带她的3个小孩去痛骂小三,她也感叹当时的自己真是傻,早知如此,还不如离婚放老公自由。

   0


24小时新闻排行榜
1 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
2 席琳·迪翁惊喜亮相格莱美 给霉霉颁奖
3 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
4 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
5 心脏科医生警告:这是对动脉最糟的食物
48小时新闻排行榜
1 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
2 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
3 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
4 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
7 亚裔女接了通电话损失所有积蓄 银行还要讨
8 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
9 席琳·迪翁惊喜亮相格莱美 给霉霉颁奖
10 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
最新专稿 更多>>
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
3 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
4 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
7 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
8 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
9 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
10 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.