温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主
www.bcbay.com | 2024-01-29 19:05:43  爆客归来 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月29日,娱乐圈掀起了一股不小的波澜。原因无他,正是大导演张艺谋首次涉足电视剧领域的消息传得沸沸扬扬。

据悉,这部名为《主角》的电视剧,已经确定由当红小生易烊千玺出演男主角,而女主角的选角则成为了众人关注的焦点。

周迅、赵丽颖、杨紫三位实力派女演员都在积极争取这一角色,这让不少网友纷纷表示:“这选角也太卷了吧!”

不得不说,张艺谋导演的每一次出手都堪称娱乐圈的大事件。从早年的《红高粱》到近年的《满江红》,他的每一部作品都堪称经典。这次,张艺谋导演将目光投向了电视剧领域,无疑让人们对《主角》充满了期待。

而男主角易烊千玺的加盟,更是让这部剧的关注度直线上升。毕竟,千玺弟弟在影视圈的表现一直都可圈可点,无论是《少年的你》中的小北,还是《长津湖》中的伍万里,都让人看到了他不俗的演技。

张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主

当然,除了男主角之外,《主角》的女主角选角也是人们关注的焦点。周迅、赵丽颖、杨紫三位女演员都是当下娱乐圈的佼佼者,各自拥有着庞大的粉丝群体和出色的演技。周迅的灵动、赵丽颖的坚韧、杨紫的多变,都让人们在脑海中勾勒出了忆秦娥这一角色的不同面貌。这也难怪网友们会纷纷表示:“这三人争角,简直太刺激了!”

张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主

不过,选角归选角,我们还是得回到剧情本身。《主角》改编自曾获茅盾文学奖的同名作品,主要围绕秦腔名伶忆秦娥的人生起落展开。这是一个与舞台相伴一生的故事,充满了悲欢离合和人生百态。可以想见,无论是哪位女演员最终能够脱颖而出,都将面临着巨大的挑战和机遇。

张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主

说到这里,就不得不提一下网友们对于选角的看法了。有网友表示:“连张艺谋都开始拍电视剧了?这是要跟王家卫的《繁花》抢风头吗?”也有网友对三位女演员的争角表示了自己的看法:“三个不同年龄段的女演员争什么?不如让李沁来试试,她更有戏曲功底。”还有网友则对易烊千玺的出演表示了期待:“易烊千玺演男一,是老谋子钦点的,这下有看头了!”

总之,《主角》这部剧的选角无疑已经成为了娱乐圈的一大看点。无论是张艺谋导演的首次涉足电视剧领域,还是易烊千玺、周迅、赵丽颖、杨紫等演员的加盟,都让人们对这部剧充满了期待。而最终谁能够成为《主角》的女主角,也让我们拭目以待吧!

   0


相关新闻
《繁花》后 张艺谋也将首拍电视剧张末:目睹父亲张艺谋两次移情 我不想悲剧
73岁张艺谋:支持女儿离婚 回来爸养你42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11
她是张艺谋的“梦中情人” 如今60岁怎样了张艺谋携妻现身巴黎多场活动 42岁陈婷气质
张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会73岁张艺谋后继有人 女儿张末独自执导电影
网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相张艺谋东京被偶遇 获终身成就奖全程中文发
24小时新闻排行榜
1 吐槽:如果你回国过年 这六件事上别作死
2 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
3 加拿大这家大银行的客户或能共分$1590万赔
4 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
5 注意:多名留学生从这个机场入境 遭盘查并
48小时新闻排行榜
1 谷歌华人杀妻案男方被曝有遗传精神病 律师
2 美联储警告:加国地产泡沫世界第一达到史诗
3 新政:加息难撼房价,加拿大央行打算放大招
4 央行降息在即 房价可能飙升?买家陷入纠结
5 杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理
6 459万豪宅遭百人占领 夜夜笙歌3个月 邻居叫
7 吐槽:如果你回国过年 这六件事上别作死
8 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
9 加拿大这家大银行的客户或能共分$1590万赔
10 伴郎婚礼上表白新娘:第1次见就爱上你!结局
最新专稿 更多>>
1 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
2 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
3 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
4 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
5 吵翻!加拿大全民基本收入法提上日程
6 BC省将限制学生在校用手机!推出三项重磅行
7 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
8 BC省开先例:限制学生在校使用手机
9 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
10 大温空气质量声明!或臭气熏天多日 威胁健
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.