温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理
www.bcbay.com | 2024-01-27 21:30:18  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

刚刚过完自己的生日,杨振宁养老的最新生活照又出炉

在最新的照片中,他和翁帆一起,在自己的家中接待好友来访

从知情人的说法上来看,杨老的家其实挺简朴的,但是最多的东西就是书了,看来夫妻二人平时最大的花销就是买书了

但最重要的是,翁帆把家里打理的相当好,而且井井有条,最重要的是杨老也是把自己的经济大权都交给了翁帆,这么看,真的是太明智了吧

我倒是觉得这种婚姻挺好的,杨老作为青史留名的物理学家,他的思想可以让妻子看到另一个维度的世界,宇宙星辰多浪漫啊。

看过杨老的一些采访,幽默有趣有魅力,和他一起生活应该会很不错,至于照顾他,他也不是半身不遂,他们也可以请阿姨,翁帆的大量工作是为他整理资料,是真的一直在象牙塔里。

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

何况还可以不生孩子,男方的孩子也完全不能干涉他们的生活。没孩子不用上班,天天和世界最聪明博学的人呆在一起,为他整理学术资料,接触广袤的宇宙。不行了,再想下去我要嫉妒了!

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

真的只有经历了社会的毒打后才能体会这种象牙塔中的象牙塔有多难得,具备经济基础,脱离了低级趣味,可以肆意追求自己的精神世界,发展兴趣爱好,何况有个学术大佬中的大佬给你提供人生指引,就别提杨本身也是很幽默很人格魅力的人了。

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

大部分人一辈子都没有机缘遇到杨这种高人,更别提能和他聊天交流,可见翁本人也挺优秀。到杨这种地位,真的是能量超高,能力卓越,单单和他呆在一起,估计感觉就会超棒,别提许多困惑可以请教他了。世俗的鸡毛蒜皮都没有,就算他去世,做为遗孀,也会被国家优待到老,有啥不好的?

跟一个幽默高智商的人在一起,关键这个人还懂得呵护你,没有子女打扰,不论年龄,这真的是一件让人愉悦的事

杨老这样有趣的灵魂哪怕已经年纪很大了也值得被人爱上。怎么会不自由呢?翁帆的灵魂比评论里大多数人都自由广阔。你为什么会觉得这是圈养?嫁自己想嫁的人,做自己想做的事,正是因为没有被舆论绑架她才敢做出这样的选择。

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

生活起居又有保姆照料,每年还有国家疗养,就是挂个头衔,帮他整理资料,学习交流,还得了一个身份。物理泰斗的夫人。就这个身份,都可以跟在他身边到处参加国家国际的交流学习。

翁帆说的那种非常纯净的生活你可以想象,两人没有世俗事务,可以完全在杨对宇宙的了解中对着漫天星辰畅谈畅想,对于热爱宇宙科幻的我来说,这听起来也非常幸福,杨已经是全人类了解宇宙秘密最多的人之一了

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

很多人都在分析抨击翁帆,但我很理解翁帆为什么会喜欢杨振宁,不说财产,杨振宁强大的智力光辉足以让一个年轻女孩子动心了。

杨振宁最新生活照出炉 把钱都交给翁帆打理

如今的翁帆,知名度有了,社会地位有了,钱也有了,除了没有孩子之外,她这一辈子真的是太完美了吧

   0


24小时新闻排行榜
1 升息撼不动房价 加拿大央行盼这招能奏效
2 列治文超市大火 烧红半边天 开业近半世纪
3 加拿大银行涉反洗钱重大违规 挨史上最大罚
4 陈立人杀妻案 校友确认:其父是体制内领导
5 谷歌杀妻案:陈立人还能拖多久?请到顶级律
48小时新闻排行榜
1 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
2 加拿大人买过这些车:最后几天申请7800万和
3 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
4 升息撼不动房价 加拿大央行盼这招能奏效
5 列治文超市大火 烧红半边天 开业近半世纪
6 加拿大央行行长明示:房产就是降通胀最大阻
7 天后Taylor Swift深伪裸照网上疯传 粉丝抗
8 加拿大银行涉反洗钱重大违规 挨史上最大罚
9 小心!又有新的敲门诈骗来了
10 震惊!温哥华老宅卖近300万元 较买入价翻5
最新专稿 更多>>
1 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
2 吵翻!加拿大全民基本收入法提上日程
3 BC省将限制学生在校用手机!推出三项重磅行
4 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
5 BC省开先例:限制学生在校使用手机
6 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
7 大温空气质量声明!或臭气熏天多日 威胁健
8 加拿大下手太狠!又“改口”!高校岌岌可危
9 彻底混乱!加拿大移民部"新禁令"下狠手
10 加国华人存款200万却拿不到应得利息,原来
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.